![]() |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1277368614[/date]: Кстати, на ЧМ в прошлом году эксперт Жук, выбирая победителей, искал не амплитуду...после ринга он объяснял мне, что хотел, чтобы у собаки задние ноги в колене сгибались и до конца выпрямлялись. Таких нашел немного :) |
Апрелька, опять-таки, основываясь на вышепрочитанном:
1) мне просто повезло с этим уродом 2)ринг был размером 2 х2, красивым пуделям более большого размера было негде развернуться ( лучшей сукой была ,кажется Ариадна .. :rev: ) 3) у судьи были шоры на глазах :lol: :lol: :lol: Короче, мы так можем договориться до чего угодно ( я не о больных). Мы каждая ( здесь все девушки) любим своих собак, чтобы они не выигрывали или проигрывали. Ничего не изменится! Давайте жить дружно и воевать только в рингах. Ведь мы все любим , в конечном итоге, одно и то же - пуделя!:ura: :ura: :ura: Даня добавил(а) [date]1277369869[/date]: Сходите в тему шведской монопородки и посмотрите ее результаты. Поаплодируйте , хотя бы мысленно, тому кто был лучшим малым цветным! Ведь там все знакомые нам лица.:appl: :appl: Даня добавил(а) [date]1277370119[/date]: Оль! У Жука пунктик , я его за это очень уважаю, " работающий коленный сустав":smile: Выбор экспертов огромен. Всегда можно найти , кому понравится именно твоя собака! |
Девочки , посмотрите какой прелестный ребёнок.
КРАСАВЕЦ и с двигалкой у него наверняка "ОКЕЙ" Крылатый, паршивец! http://s52.radikal.ru/i136/1006/23/3e4a1184a42c.jpg |
tilsy, воооот таааких и будем разводить :lol: :lol: :lol:
Даня добавил(а) [date]1277374641[/date]: Можно я тихонько добавлю : Оно будет летать в ринге... И тогда... берегись проклятый конкурент и прячь голову:rain: Ведь наших пуделей можно научить всему :biggrin: Ведь приходит у меня на даче соседская собачка и..... справляет свои естественные надобности аккурат только перед моими воротами...:argue: а ее никто не учил, она так по зову души ,а если поддержку хозяина будет чувствовать????? |
Цитата:
|
мон ренессанс, на националке и серебро ,и рыжики были представлены очень красивыми гармоничными собаками. Поздравляю! Ведь это и Ваша заслуга! :hb:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1277419558[/date]: Даня, Данечка, Простите, не знаю Вашего имени... Спасибо на добром слове! |
Цитата:
|
Anita_N, OlgaSanna, прям приятны непередаваемо воспоминания коллег!!!:smile2: :hb: Как тесен мир!Спасибо.Roza, Навсегда запомню Вашу Розу из Дома Таюр. Мы с не
|
Ничего не поняла... пишу, пишу.. редактирую, сбрасываю.. - и вдруг комп чой-то сам отправляет ... Караул!!! Это не совсем я... Щас буду исправлть... Пока так..
мон ренессанс добавил(а) [date]1277425678[/date]: Пробую ещё раз, последний. Время - 4-30. Комп так и смотрит, чтобы всё сбросить....Пока он, комп, меня терпит, спешу сообщить, то что хотела сказать Вам, Roza, : помню Вашу собаку: Розу из Дома Таюр. Встречались с ней в одном ринге шоу. Помню, как аплодировала публика при Вашем входе в ринг, и как я со своей собакой вошла в этот же ринг под абсолютное молчание... Всё было изначально ясно.... Хто есть хто. Вот так я запомнила Вашу Розу...:bis: мон ренессанс добавил(а) [date]1277427132[/date]: Цитата:
чтобы у собаки задние ноги в колене сгибались и до конца выпрямлялись." :bud: Это и есть то, что мы на кинологическом сленге называем "отмашкой". :smile: Да простят меня рыжики! Ни у единой выставляющейся серебритой малой собаки я не видела ни намёка на порочный тип движения. Вот так-то, коллеги:shuffle: |
Цитата:
По поводу Мира в Польше...там моим самым ярким впечатлением стал Праеториан, конечно. Вот эта собака двигается! Желаю ему успехов завтра, если он в родной стране проживания выйдет в ринг этой выставки! Апрелька добавил(а) [date]1277446810[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
По поводу Мира в Польше...там моим самым ярким впечатлением стал Праеториан, конечно. Вот эта собака двигается! Желаю ему успехов завтра, если он в родной стране проживания выйдет в ринг этой выставки! Дааааа! Я как вошла в зал.. Так и осталась стоять с открытым ртом. Преториана уже в 8 утра начали готовить. И хотя я выставляла и готовила много собак, все к тому столбику таращилась.. Незабываемые впечатления! Такая харизма у собаки!. Ну очень красивый. Можете кидаться помидорами, но мне в нем и рост нравится! Вообще-то он соответствует стандарту ( это если кто не помнит ) Очень ладная собака!:appl: :appl: Выиграет завтра скорее всего он. А болеть буду за наших ,за питерских! ( там и серебро и рыжая бегать будут) Удачи им.! Утром порыдала над своим билетом на самолет ,- он улетел из Хельсинки в 8 утра. Жалко, думала увижу все своии глазами. Но,главное ,все живы! Даня добавил(а) [date]1277447618[/date]: Цитата:
|
Конечно, нашим всем удачи! Очень буду рада, если кто-то выиграет из них :) но...если будет Праеториан...
в кобелях завтра будет интересно, там еще Regenfield Lysander серьезный достаточно претендент, и Ханнелиус. Оба мальчика уже постояли в расстановках малых на выставках в Швеции в выходные. В суках болею за юную Ленниру ;) больше не знаю, кто поехал |
Апрелька, Какие , как бы это сказать, о! Качественные ринги будут! Какие имена! Здорово!!!!
Леннира поехала? Очень красивая собака! В декабре в Хельсинки увидела - порадовалась за такую красоту. Осталась при своем мнении, что она должна была получить там лучшую суку.Но у нее все впереди! Очень красивая собака. Успешной ей поездки! |
мон ренессанс, спасибо, что помните Розу.
В малых современных будет битва и суках, и в кобелях. Молодая серебристая Юты, Леннира Долли Свит Стар, Кауa и её дочь - вот главные фавориты. Хотя всегда возможности неожиданности, как приятные, так и не совсем понятные. В кобелях я болею за Лусандера. Он достоин быть Чемпионом Мира. Надеюсь, что не разболеется накануне, как год назад...), в суках, конечно, болею за Долли.:smile: :hb: :hb: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |