![]() |
Пасиба, пасиба, пасиба, пасиба.... :shy: :alc:
Тронут, приятственно, присоединяюсь к проздравлениям и желаю всем быть оптимистичными, весёлыми и не замечать мелких неприятностёв. С днём варенья всех, кто мною был позабыт-позаброшен.... я постараюсь исправиться и ...переподписаться на рассылку с ентого топа - видать случайно кликнул на "отписаться"... Пасиба, и :poz: :alc: |
... Митрич! С ДР тебя ... с некоторым опаздание, сёдня тока объявился. Всего тебе, по многу!
|
Победа!
Поздравляю с днём победы!
И представляю Вам нашу песню на эту тему: http://www.hot.ee/lfb/Brat_Feat_Laet...o_Iz_Plena.mp3 |
Мои поздравления в Великий День Победы!!!!
Laetus, "Письмо из плена" :appl: |
Вложений: 1
Еще раз с праздником!
|
Ребята, дорогие!
С 60-ти летием победы нас, здоровья нашим родным, знакомым и незнакомым бабушкам и дедушкам; мира и счастья нашим родным, знакомым и незнакомым детишкам; и любьви, удачи и здоровья нам сердешным!!! УРА! (Троекратно всех по-русски) :alc: :bis: :git: :hb: :leb: :ura: |
От лица администрации форума поздравляю всех форумчан, а особенно их родителей и бабушек-дедушек с Днем Победы!
Желаю вам всем, чтобы кошмара войны больше не повторялось! |
Поздравляю всех!!!
Это великий праздник. :appl: |
Цитата:
|
так все же у вас праздновали этот День...
и как народ воспринял ваше произведение? надеюсь, на "ура"... |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
|
C днём победы! С праздником свободы Вас! :poz:
|
Да, с праздником победы всех!
Насчет свободы распространятся не буду:crazy: |
Припоздамши , но даже и в поездке увидел в новостях , что всё же есть люди на земле , не забывшие ...
Присоединяюсь к поздравлениям !!! |
... поздравляю всех! Это великий праздник! Спасибо дедушкам и бабушкам нашим, сломавшим хребет Гитлеру! Мирного неба всем ...
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |