![]() |
Fenyacha, Спасибо!
|
Fenyacha,спасибо!Мимоза сказочное фото!Я вообще люблю зимний лес и много снега!!!:hb:
|
Лен, КРАСИиииВОооо.... Но холодно.
А я жару люблю. +40 для меня - удовольствие! Наверное потому, что в Сибири родилась!:wink: |
мимоза, это у вас такая зима уже?! Красота! Но, наверно, мы с Леной, - в тепло, в тепло, а для Хрусталя сделаем исключение!
Лен, не только ты родилась в Сибири...:shuffle: |
Крошка, АГА! Помёрзнем немножко - и бегом в Крым! :lol:
|
Цитата:
Наши собаки уже по самые уши в сугробах утопают :lol: :lol: :lol: |
Везет Вам!!!!А у нас опять все растаяло:-(((((
|
Цитата:
|
Отчитываюсь о вашем мальчике: Ребенок получил хорошее описание, отличную оценку и стал в гордом одиночестве лучшим бебиком. Марина совершенно напрасно прибеднялась, дитеныш подстрижен хорошо, показан тоже достойно. Двигается парень отлично, очень хорошая линия верха и голову красиво несет. В общем, красавец! Да, еще. Судейство было очень строгим. Чуть не половина собак получила либо очхор либо отлично без титула. На этом фоне получить большую перспективу совсем неплохо!
|
Александра БС, Саша, СПАСИБО за отличную новость!!! И за Вашу заботу и поддержку. :hb:
Я так рада за своих детей и их владельцев! :appl: negniyangel добавил(а) [date]1323008140[/date]: mari-a77, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!!! С боевым крещением Зефира!!!:poz: :hb: |
Мы на монопородной выставке стали лучшим бэби.На всепородной лучшим бэби и BIS Baby 2.Получили красивишный кубок.
Спасибо большое Александре БС за помощь и поддержку:hb: |
mari-a77, МОЛОДЦЫ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl:
Я в вас верила!!! А фото??? |
|
Цитата:
|
mari-a77, negniyangel, поздравляю с первой выставкой и с победами!!!!!:hb: :hb: :hb: Мальчик - красавчик!!!:hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |