![]() |
ulyayar,вы мон-ку Циплаковой имеете ввиду?
|
да, монопородку
|
Прямого транспорта туда нет и добираться довольно неудобно.Вам надо попасть на Театральную площадь.Я бы вам советовала,взять такси.Чтобы не платить втридорога,отойдите от вокзала и поймайте машину с дороги.
А ,если транспоротом,вам нужно на метро до"Сенной площади"и дальше на маршрутке,которая идет через Театральную площадь.К сожалению,номер я не знаю.(маршрут можно уточнить у водителя).Что-то других путей я не нашла.Возможно,кто больше ездит обществ.транспортом,сможет еще что-то подсказать. |
Цитата:
|
Сивка, так у тебя пубка нет! Пока! Так что я тебя тоже записываю в очередь на щенков!
Уф, так, 5 пристроено! А зоомакс вчера вечером опять не работал....... ну что же это такое!!!!:argue: |
Люди, местные жители, подскажите, сколько сегодня стоит запись на Евразию? Они там что то продлевали, но я не поняла до какого.
|
Цитата:
|
Женя, ну ты готова??? Завтра выезжаем!!!
|
Завтра утром Варвару привозят.
|
как ЗАВТРА??????????? Завтра же 16-ое!!!!!!!!!!
Eugenia добавил(а) [date]1103117396[/date]: сегоднгя ведь 15-ое.. да? Eugenia добавил(а) [date]1103117421[/date]: Ир, а там денюшку-то забрали? |
Женя, так мы из Самары выезжаем!!! Нам еще до Москвы 18 часов пиликать.... Кстати у нас прикол... с этой недели в фирменные поезда не пускают с собаками... (или только в боксе и из бокса не доставать... или выкупать все купе.....)
|
а у нас снег выпал..... Макса с прогулки белый возвращается... прадва это просто препорошиный - бегает много и быстро... пока снег сухой - это хорошо :crazy:
А вот овчару с прогулки на руках уносим. Ни в какую не хочет уходить! :crazy: :crazy: :crazy: |
С денюшкой все сложно.... всем страшно некогда....
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103117920[/date]: Цитата:
:vis: |
Ой, Женя, скоро твое рыжее счастье приедет!!!! Класс!!!!
Приходите в чат!!!!! |
так ведь неут там никого...
|
Кто заносил результаты Питера у нас в форму? я не могу их так опубликовать, во-первых, не все данние, во вторых некоторие фамилии написаны русскиму буквами.....
Ни мои комп ни другие люди не поимут....)))))) Если есть возможность. перепешите плеасе |
Надюша-вроде до конца ноября продляли 1000 рублей-а сейчас не знаю. Тебе тетя то иностранная пригодилась?
|
Natascha PP,у вас случаем, не ко мне вопрос?Здесь я результаты поместила.Возможно,к вам отсюда перенесли?У меня есть каталог.Если есть вопросы,милости просим.
|
http://web.telia.com/~u47203561/10D%...m_T_041212.JPG
http://web.telia.com/~u47203561/10D%...ir_veteran.JPG http://web.telia.com/~u47203561/10D%...212_S_BIS1.JPG Fiona добавил(а) [date]1103183966[/date]: В Стокгольме была выставка. вот фотки наковыряла) Fiona добавил(а) [date]1103184853[/date]: лучшие большие http://web.telia.com/~u47203561/10D%...m_S_041212.JPG лучшие малые http://web.telia.com/~u47203561/10D%...m_M_041212.JPG лучшие карлики http://web.telia.com/~u47203561/10D%...foto_Bruno.JPG |
А клички знаешь этих собачек? Кто малые? Кто большие?
|
Ого, а девушка с большим черным в а-ля модерновской стрижке (с бритым хвостом) похожа на кеню...
Кинопудель, как там Варвара? Приехала? |
Привезли. Собаки запущены, будем отмывать и стричь. Половина дела сделано. Теперь главное им хозяев найти.
Аленка, тетя улетучилась, после моих вопросов относительно ее персоны. |
Ну очень хорошо))) Надеюсь, что хозяева найдутся поблизости и еще повяжутся и будут еще детки))))))
|
Фиона, а кто этот белый красавец большой?
|
Цитата:
|
Гайда, привет! "а-ля" - значит "в стиле" и я добавила про хвост, так как названий у этой стрижки много и я хотела чтобы всем было ясно про что пишу)))) А то что это не модерн я знаю))) Как делишки?
|
Господи, какой кошмар, нет ну это надо??? У нас поезд фирменный, билет до Москвы стоит 1400 рублей, так теперь с собаками пускают только в боксах да еще и билетов нет!!! Такое впечатление что у нас всем делать нечего и они катаются до Москвы туда и обратно.
Serenada добавил(а) [date]1103198040[/date]: А у меня сегодня праздник, мне дали таки визу в Израиль! Так что Оля, ждите в гости!!! :-))) Serenada добавил(а) [date]1103198175[/date]: Зями, ты чтоли Топскор Контрадишна не признала? ;-)) |
Зями. ага, Кинг это.
а малые Минаретс и еще кто кто. А карлы белый Магистар Пюмерас..один из. |
А тойка -то прямо как моя Бучка крохотная!
Аленка как твой тест? |
Всем приветики!
Детюшки у всех какие клааааасные! Пончик, ты поди ужо рыдаешь над каждым, никого не хочешь отпущать от себя...... Ира -Серенада, ваши детки просто песня....., зайду на сайт, полюбуюсь, вздохну, что никогда, к сожалению, никогда не иметь мне таких, здоровья ужо не хватит, вот только и любуюсь. 11 декабря мы побывали в Новосибе на двух выставках: на моно, под Красовской и на всероссийке, под Баужес. Результаты наши таковы: на моно (эксперт Красовская)- Флай(Ленхолл Джемми О'Витт) в малых белых, в страшной борьбе с самим собой(был 1) взял КЧК и ЛПП, на лучшего малого был вторым за Соблазном с Таинственного Осторова, а на Всероссийке (эксперт Баужес) обошел Соблазна с ТО и единственный из пуделей попал в расстановку в 9 группе(4 место). Наш Каррик (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) в свои неполные 9 месяцев получил Юн.Поб.СПК, да еще имел и конкурента в классе! Могу сказать ни кривя душой, что зря побаялась г-жа Красовская отдать нам ЛПП в коричневом окрасе! Ее мотивация - слишком молод. Но он на фоне других коричневых (да и не только коричневых) - просто другая планета... Естественно шерсти в 9 месяцев не так пока много, но как двигается... :bud: А дальше была дорога домой - СПЛОШНОЙ ЭКСТРИМ !!! При полной метели, ни зги не видно, волосы и шерсть дыбом. Водитель - дайте попить... Все хором, одним криком - НЕЕЕЕЕЕТ !!! Ты ведь руку от руля оторвешь! А дальше еще бандюганы-разбойники дорожные остановили, слава, богу отпустили с миром. Короче, если в хорошую погоду от нас до Новосиба можно доехать за 2,5 - 3 часа, тут мы ехали 5 часов!!! Да еще орали водителю - куда на 60км погнал! Сбрось хотя бы до 40км скорость! |
Ирай!!! Наши поздравления!!! И фото Карри в студию!!!!!
И вот я так думаю..... я..... Вера Тим..... буквально через пару дней Женя.... и вскорсти Манник уже Осеренадены большими абрикосами, так скоро и до остальных очередь дойдет :-)))) Поэтому я так думаю слово НИКОГДА это не про это.. :-))) |
Фото Каррика нетути по причине, что на руках 4 пуделя - подготовка, выставлялка, забегалка, а еще давление с утра зашарашело 191, и я весь день на выставке еще равняла, завязывала своим и не своим резинки, бегала по рингу...
Удивлялась судейству и комментариям эксперта (на моно). |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:ura: :poz: :poz: :appl:
|
Девочки, я уже правда спрашивала... но ответа не получила....
У кого есть карлица белая сука щенок для шоу ??? |
Девочки, дорогие ! У меня фото так и не вставляются, только ярлык вылезает. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!
|
Девочки, не поверите, на улице у нас сегодня + 15 -холод ужасный :shy: , сижу дома уже час, замерзла!!! уже в ледышку превратилась, ужас!!! :umn: У нас в доме намного холоднее, чем на улице.
Иришка приедешь шубу не забудь!!!!!:au: Ирай, давай поможем!!!! |
Как это на поезд билетов нет?????????? Я уже готова в любую минуту звонить в Москву и Амстердам, и узнавать как там моя Нахлая Рыжая летит..... ААААААА!!!! Ира..... что делать???
Eugenia добавил(а) [date]1103200380[/date]: Я думала, что вы уже выехали давно....:sad: |
Иринка!
Даешь обабрикосовение стандартами нашей тусовки, кто следующий????:bud: :bud: :bud: Иринка, ты не знаешь, а Аленка завтра встречать будет???? Фиона! Безобразие какое, а в Швеции на выставке не было ни одной абрикосовой собаки, что ли? И еше, у тебя фотки нет с выставки в эти выходные (11-12.12) нашей сестренки Лунной Сонаты? Мне Анита написала, что она была на монке. Ну дайте хоть издалека полубоваться:au: :au: |
Женя!!! Без паники!!! Все под контролем!!! Я уже отправила ее по этапу! :-)))
Через 30 минут она выезжает поездом с Татьяной, там их встречают Аленка и муж Веры Тим, далее в аэропорт. Далее к тебе ;-) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |