![]() |
Mannique,.............ржунемогу.......... ....
Ну прям щен щеном, сейчас с со-товарищем, видать, здорово зажигают, мама держись! :crazy: :wink2: Следы на потолке еще не остаются?:nunu: :crazy: |
Цитата:
|
...
|
....
|
Цитата:
ТО ЖЕ САМОЕ!!! Как к нам на ПМЖ приехала дочурка Элли, всё, хоть всех святых выноси!!!:gost: :mog: Очччень изобретательная особа :nunu: Начала с выщипа на голове Ойры, продолжила - выщип и прополку всех цветов в доме, начиная с кактусов и....... хоть убей- хоть прибей - всегда веселая, жизнерадостная, необидчивая, даже когда поддашь:susel: - лезет целоваться, ручки в стороны, глазёнки сияют - не задушишь, не убьешь! ТЕРРАРИСТКА!!!:daz: |
о да :) такийе ангельскийе личики делайет, не могу поругать :) вот кинется, сорвет с Даника попельетки, отгрызйет с головы кусок и оба же ну таааааакийе счастливыйе :) не могу прям зазозлиться никак :)
|
Вложений: 1
Я вам фоты подкидываю,НЕПОСРЕДСТВЕНН ПО ТЕМЕ "ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ"...и попробуйте только не согласться в этом..................................:rev: :jok:
|
Прошу прощения, сейчас мне позвонили и срочно просят черного кобеля, карлика. Чем срочнее, тем лучше. Большие собаки разорвали трехлетнего кобеля, семья в шоке.
|
...ну оооооооооооооочень болшой и черный пудель
Vorozheya добавил(а) [date]1143121319[/date]: Прасковья, во Владивостоке есть от моего Риддика двухмесячный черный кобель у Лоры "Златоцвет" Vorozheya добавил(а) [date]1143121606[/date]: Молга появится и мы вдвоём с ней кого-то поколотим.................выдам секрет:МЫ ПОМИРИЛИСЬ:jok: |
у меня есть :shy: :shy: :shy:
черные карлики всегда, но предупреждаю, они "лысые"(по мнению одного спеца) в 45 дней всего то 2 см шерсти :crazy: |
Юль, в открытой тобою теме Нинсанна дала добро и просит раскрыть карты и рассказать про этого смаого "спеца". Ну, чтобы фонтан заткнуть наконец-то..... Расскажи, плиз...
|
Полина поменяй на сайте код города.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124402[/date]: Танюша, сижу с утра и думаю нажать на кнопку "ответить" или нет, не поверишь но во мне полное противоречие и страх и злость и ненавесть. Я чуть позже поговорю с НИМ и от исхода разговора уже буду "плясать". хотя первую часть истории обязательно озвучу, чтоб другие на такую удочку не попались. Честно-мне все это противно до жути. просто так и носом в го..но. Было бы действительно за что?? а так просто так. по мне это уже зависть чистой воды. Слава богу детенышь еще вчера приобрел новый дом(узнать бы еще где?), но сколько нервов и усилий а главное денег на тел переговорыушло.. .... начиная с 11 утра до 12 ночи без остановки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124629[/date]: Полина, ау, если мелкий http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2579 или подросток-Васька http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2350 нужен-пришлю с удовольствием. звони, я тел у тебя дома оставила |
Yulja c Dizelem,
Юль, можешь не продолжать... Я, кажется. поняла... Мда, тебе не позавидуешь.... |
Vorozheya, мой муж спрашивает, это что за собаководско-эротические фото, это все ты, что ли?
|
Цитата:
Моему боьшому 12 лет, а все равно дурачок-дурачком... :wink2: Vorozheya, это случаем не ты такая сексуальная? :lol: :lol: :lol: |
Секс-хендлинг
:crazy: :jok: :nunu:
Повеселю немного, а то Прасковья там плачет, у Диковинки давление. Или наоборот... Расслабьтесь! |
ой:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol:
а это мои первые опыты самостоятельной стрижки сразу после "главной" выставки, так скыть мы без "касок" и без "масок":crazy: :crazy: |
Na minutju добавил(а) [date]1143138606[/date]: Цитата:
Буквально мой утренний диалог: - немножко об этике хендлеров.... если судья в пиджаке и галстуке, то хендлеры тоже должны быть в пиджаке и галстуке.... жарко... судья снял пиджак.... хендлер может тоже снять пиджак.... еще жарче.... судья снял галстук.... хендлер тоже может снять галстук.... но это мужуков, конечно, касается.... - Чой-то ты вдруг!? - вспомнила как мне тед рассказаывал.... жара была дикая, я говорю сними пинджак, а он: судья в пиджаке.... нельзя |
:crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1143138763[/date]: вверху, что характерно висят остатки Бестовой Гланькиной розетки, которую она же и покоцала)))))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1143138874[/date]: сымала сама с близкого расстояния, так ша.........хихи)) воооооооооооот про розетки ежели и не только........хихииииииии а вы про "сурьезную" мелочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))):crazy: :jok: :jok: :jok: :jok: |
Кеня! Подправлю?
Кеня! Подправлю, ладно? А то ничего ж не видно. Не обидитесь? А то тут...
|
Нинсанна, пасиб, надо было в тему ГРуминг, но дело в том, что я что-то "до" не сняла, сразу тока "после"))
|
Цитата:
У меня сначала были малые, потом мелочь, а потом опять малые:crazy: :crazy: :crazy: Малые это что-то:crazy: :lol: По мне так лучше стая мелочи, чем один!!! малый, а о большем количестве и не говорю! |
И скока их буит?
И скока их буит? Все править? Не видно-ж ни ф...чаво.
|
хотя за правку спасибо, да не надо править, тени видно и ладно)))))))))))))))):crazy: а их всего две:crazy: :shy: :shy: KeniaLana добавил(а) [date]1143139437[/date]: а я миниатюру люблю, МИ-НИАТЮ-РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ)) |
Цитата:
|
Фу на вас!
Фу на вас, на таких противно сурьезных!
Никто даже не отреагировал на такую сладкую попочку секс-хендлера. Совсем вы тут мхом поросли. Рыдайте дальше. Я ушла на глубину. :end: |
ну нееееееееееееееееееть, это УЖЕ не мелочь, но не такие большие как малые:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Re: Фу на вас!
Цитата:
|
Re: Фу на вас!
Цитата:
|
Ой - ой, как эротично... Декольте, и спереди, и сзади!:mat:
|
Цитата:
У меня трехмесячный щенок малого пуделя уделает квартиру за 5 минут так, что потом день будешь разгребать!:crazy: А с карликами, ну нет такого и не было никогда! |
Жасмин Тип Топ Джой :smile:
|
Ну ладно, всплыву на минутку...
А вот что мне Манник прислала в коллекцию.
У меня еще не попки, а ПУПКИ есть. Но там лица видны. Нисссся! На фото - финал юниор=хэндлинга. Вот такие нынче юниоры, акселлераты, понимаш... |
Re: Ну ладно, всплыву на минутку...
Цитата:
|
Нинсанна, да я же батарею смайликов выставила, разве ж не реакция)):shy: :shy:
|
Цитата:
очень мне мило узнать таких родственников:rev: :wink2: а мы в Братиславе выглядывали так:tongue: [IMG]http://images2.fotosik.pl/40/dnnpfretpncb8kzs.jpg[/IMG] Я радуюсь, что мы встретимся в Познань:tongue: к тому времени пожалуй я успею вас всех узнать:wink2: и доучиться русского:wink2: Пока что еле я успеваю с чтением..., столько новых слов:crazy: :wink: |
Tamaris, если вам не трудно вспомнить, а что за коричневая собачка на вашем фото последнем?
|
А у меня три!!! малых, так что я вобче весело живу:lol: Я б еще завела.....малых....парочку:shy: а может и больше (беленького от Ирай, черненького от Поны), но сначала надо в отдельную квартиру въехать и побольше, чтоб было где развернуться :jok: А так щенки малых стихийное бедствие для квартиры только когда их МНОГО, а когда мало, то их и не заметно, ну пару книжек прочитают, полкило косметики съедят, ножки старого стула подгрызут, который и так надо было выбрасывать-ерунда, дело-то житейское!:crazy: :hah: :lol:
|
Я не помню
Сейчас я посмотрю в каталог, может быть ещё какой-то снимок найду |
По каталоге то должно быть Justicija Lietaus Simfonija
я имею ещё только такой снимок http://images4.fotosik.pl/4/do43686pq1h1ujfvm.jpg |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |