Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Ирай 23.03.2006 13:43

Mannique,.............ржунемогу.......... ....
Ну прям щен щеном, сейчас с со-товарищем, видать, здорово зажигают, мама держись! :crazy: :wink2:
Следы на потолке еще не остаются?:nunu: :crazy:

Mannique 23.03.2006 13:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Mannique,.............ржунемогу.......... ....
Ну прям щен щеном, сейчас с со-товарищем, видать, здорово зажигают, мама держись! :crazy: :wink2:
Следы на потолке еще не остаются?:nunu: :crazy:

ага, два с половиной нам, агаааааааа :) взрослый, ну очень взрослый ;) да я каждый день боюсь домои с работы заходить :) каждый вечер у нас генеральная уборка :lol: :lol: :lol: :lol: :bud: :bud:

Mannique 23.03.2006 13:57

...

Mannique 23.03.2006 13:57

....

Ирай 23.03.2006 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ага, два с половиной нам, агаааааааа :) взрослый, ну очень взрослый ;) да я каждый день боюсь домои с работы заходить :) каждый вечер у нас генеральная уборка :lol: :lol: :lol: :lol: :bud: :bud:
Не в бровь, а в глаз! :argue:
ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Как к нам на ПМЖ приехала дочурка Элли, всё, хоть всех святых выноси!!!:gost: :mog:
Очччень изобретательная особа :nunu:
Начала с выщипа на голове Ойры, продолжила - выщип и прополку всех цветов в доме, начиная с кактусов и.......
хоть убей- хоть прибей - всегда веселая, жизнерадостная, необидчивая, даже когда поддашь:susel: - лезет целоваться, ручки в стороны, глазёнки сияют - не задушишь, не убьешь!
ТЕРРАРИСТКА!!!:daz:

Mannique 23.03.2006 14:01

о да :) такийе ангельскийе личики делайет, не могу поругать :) вот кинется, сорвет с Даника попельетки, отгрызйет с головы кусок и оба же ну таааааакийе счастливыйе :) не могу прям зазозлиться никак :)

Vorozheya 23.03.2006 16:36

Вложений: 1
Я вам фоты подкидываю,НЕПОСРЕДСТВЕНН ПО ТЕМЕ "ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ"...и попробуйте только не согласться в этом..................................:rev: :jok:

Прасковья 23.03.2006 16:39

Прошу прощения, сейчас мне позвонили и срочно просят черного кобеля, карлика. Чем срочнее, тем лучше. Большие собаки разорвали трехлетнего кобеля, семья в шоке.

Vorozheya 23.03.2006 16:39

...ну оооооооооооооочень болшой и черный пудель

Vorozheya добавил(а) [date]1143121319[/date]:

Прасковья, во Владивостоке есть от моего Риддика двухмесячный черный кобель у Лоры "Златоцвет"

Vorozheya добавил(а) [date]1143121606[/date]:
Молга появится и мы вдвоём с ней кого-то поколотим.................выдам секрет:МЫ ПОМИРИЛИСЬ:jok:

Yulja c Dizelem 23.03.2006 17:13

у меня есть :shy: :shy: :shy:
черные карлики всегда, но предупреждаю, они "лысые"(по мнению одного спеца) в 45 дней всего то 2 см шерсти :crazy:

Mozaika 23.03.2006 17:21

Юль, в открытой тобою теме Нинсанна дала добро и просит раскрыть карты и рассказать про этого смаого "спеца". Ну, чтобы фонтан заткнуть наконец-то..... Расскажи, плиз...

Yulja c Dizelem 23.03.2006 17:21

Полина поменяй на сайте код города.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124402[/date]:

Танюша, сижу с утра и думаю нажать на кнопку "ответить" или нет, не поверишь но во мне полное противоречие и страх и злость и ненавесть.
Я чуть позже поговорю с НИМ и от исхода разговора уже буду "плясать". хотя первую часть истории обязательно озвучу, чтоб другие на такую удочку не попались.
Честно-мне все это противно до жути. просто так и носом в го..но. Было бы действительно за что?? а так просто так. по мне это уже зависть чистой воды.

Слава богу детенышь еще вчера приобрел новый дом(узнать бы еще где?), но сколько нервов и усилий а главное денег на тел переговорыушло.. .... начиная с 11 утра до 12 ночи без остановки.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124629[/date]:
Полина, ау, если мелкий http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2579 или подросток-Васька http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2350
нужен-пришлю с удовольствием. звони, я тел у тебя дома оставила

Mozaika 23.03.2006 18:32

Yulja c Dizelem,
Юль, можешь не продолжать... Я, кажется. поняла... Мда, тебе не позавидуешь....

Прасковья 23.03.2006 18:35

Vorozheya, мой муж спрашивает, это что за собаководско-эротические фото, это все ты, что ли?

Dikovinka 23.03.2006 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Я думаю мои слова могут подтвердить люди у которых сначало была мелочь, а потом появился большой :crazy:
А если наоборот, сначала большие, а потом мелкие.... :crazy:
Моему боьшому 12 лет, а все равно дурачок-дурачком... :wink2:

Vorozheya, это случаем не ты такая сексуальная? :lol: :lol: :lol:

Ninsanna 23.03.2006 21:19

Секс-хендлинг

:crazy: :jok: :nunu:

Повеселю немного, а то Прасковья там плачет, у Диковинки давление. Или наоборот...
Расслабьтесь!

KeniaLana 23.03.2006 21:26

ой:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol:
а это мои первые опыты самостоятельной стрижки сразу после "главной" выставки, так скыть мы без "касок" и без "масок":crazy: :crazy:

na minutku 23.03.2006 21:28

Na minutju добавил(а) [date]1143138606[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
:crazy: :jok: :nunu:

Повеселю немного, а то Прасковья там плачет, у Диковинки давление. Или наоборот...
Расслабьтесь!

О!
Буквально мой утренний диалог:

- немножко об этике хендлеров....
если судья в пиджаке и галстуке, то хендлеры тоже должны быть в пиджаке и галстуке....
жарко... судья снял пиджак.... хендлер может тоже снять пиджак....
еще жарче.... судья снял галстук.... хендлер тоже может снять галстук....
но это мужуков, конечно, касается....

- Чой-то ты вдруг!?

- вспомнила как мне тед рассказаывал.... жара была дикая, я говорю сними пинджак, а он: судья в пиджаке.... нельзя

KeniaLana 23.03.2006 21:31

:crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1143138763[/date]:

вверху, что характерно висят остатки Бестовой Гланькиной розетки, которую она же и покоцала))))))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1143138874[/date]:

сымала сама с близкого расстояния, так ша.........хихи))
воооооооооооот про розетки ежели и не только........хихииииииии а вы про "сурьезную" мелочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))):crazy: :jok: :jok: :jok: :jok:

Ninsanna 23.03.2006 21:35

Кеня! Подправлю?

Кеня! Подправлю, ладно? А то ничего ж не видно. Не обидитесь? А то тут...

KeniaLana 23.03.2006 21:37

Нинсанна, пасиб, надо было в тему ГРуминг, но дело в том, что я что-то "до" не сняла, сразу тока "после"))

Конева Екатерина 23.03.2006 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga

Вот, я чего надумала...

Я думаю, что человек который не держал большого пуделя, не может реально оценить его психику.. Я как владелец мелочи и больших, хочу сказать, что по поведению это два разных типа собак... Большие - это как дети, чистые наивные дети... "дурочки" ( они и развиваются дольше) , а мелочь, она все таки более серьезная...

Я думаю мои слова могут подтвердить люди у которых сначало была мелочь, а потом появился большой :crazy:
Этоо ужассссс :bud: :bud: :bud: :shy: :hah: :hah: :hah: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот читаю и думаю, что большие как малые!
У меня сначала были малые, потом мелочь, а потом опять малые:crazy: :crazy: :crazy: Малые это что-то:crazy: :lol:
По мне так лучше стая мелочи, чем один!!! малый, а о большем количестве и не говорю!

Ninsanna 23.03.2006 21:40

И скока их буит?

И скока их буит? Все править? Не видно-ж ни ф...чаво.

KeniaLana 23.03.2006 21:42

хотя за правку спасибо, да не надо править, тени видно и ладно)))))))))))))))):crazy: а их всего две:crazy: :shy: :shy:

KeniaLana добавил(а) [date]1143139437[/date]:

а я миниатюру люблю, МИ-НИАТЮ-РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ))

Конева Екатерина 23.03.2006 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

а я миниатюру люблю, МИ-НИАТЮ-РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ))

А миниатюра, та же мелочь!:biggrin:

Ninsanna 23.03.2006 21:45

Фу на вас!

Фу на вас, на таких противно сурьезных!
Никто даже не отреагировал на такую сладкую попочку секс-хендлера.
Совсем вы тут мхом поросли.
Рыдайте дальше.
Я ушла на глубину.
:end:

KeniaLana 23.03.2006 21:46

ну нееееееееееееееееееть, это УЖЕ не мелочь, но не такие большие как малые:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku 23.03.2006 21:46

Re: Фу на вас!

Цитата:

Рыдайте дальше.
Я ушла на глубину.

:lol: :lol: :lol:

Конева Екатерина 23.03.2006 21:47

Re: Фу на вас!

Цитата:

Рыдайте дальше.
Я ушла на глубину.

Ninsanna, :lol: :lol: :lol: Фото просто нет слов! Упала со стула - катаюсь на полу!:jok:

Вельда 23.03.2006 21:49

Ой - ой, как эротично... Декольте, и спереди, и сзади!:mat:

Конева Екатерина 23.03.2006 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
ну нееееееееееееееееееть, это УЖЕ не мелочь, но не такие большие как малые:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Дело не в росте, а в поведении!
У меня трехмесячный щенок малого пуделя уделает квартиру за 5 минут так, что потом день будешь разгребать!:crazy:
А с карликами, ну нет такого и не было никогда!

Конева Екатерина 23.03.2006 21:52

Жасмин Тип Топ Джой :smile:

Ninsanna 23.03.2006 21:53

Ну ладно, всплыву на минутку...

А вот что мне Манник прислала в коллекцию.
У меня еще не попки, а ПУПКИ есть. Но там лица видны. Нисссся!

На фото - финал юниор=хэндлинга. Вот такие нынче юниоры, акселлераты, понимаш...

alkvalon 23.03.2006 22:00

Re: Ну ладно, всплыву на минутку...

Цитата:

А вот что мне Манник прислала в коллекцию.
У меня еще есть. Но там лица видны. Нисссся!

На фото - финал юниор=хэндлинга. Вот такие нынче юниоры, акселлераты, понимаш...

:lol: :lol: :lol: а п*па ничего такая! Взрослая, практически:jok:

KeniaLana 23.03.2006 22:02

Нинсанна, да я же батарею смайликов выставила, разве ж не реакция)):shy: :shy:

Tamaris 23.03.2006 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Tamaris,
у IRAY VERSACHE - бабушка - Fekete Achat Lolita, у которой отец - Cyrano Black Orphus.
А по другой ветке - Z’Vega z Altheyrosei
Так что, родственниками - ПРИВЕТ!:hb: :sla:

А это Оззи(IRAY VERSACHE ) в Братиславе, на Чемпинате Европы-2003, где она получила титул Чемп.Европы и ВОВ

Теперь то я соединила, уверенно, что я помню:cool: класс сучк чемпионов был сильно обсаженный :appl:
очень мне мило узнать таких родственников:rev: :wink2:
а мы в Братиславе выглядывали так:tongue:
[IMG]http://images2.fotosik.pl/40/dnnpfretpncb8kzs.jpg[/IMG]

Я радуюсь, что мы встретимся в Познань:tongue:
к тому времени пожалуй я успею вас всех узнать:wink2:
и доучиться русского:wink2:
Пока что еле я успеваю с чтением..., столько новых слов:crazy: :wink:

KeniaLana 23.03.2006 22:18

Tamaris, если вам не трудно вспомнить, а что за коричневая собачка на вашем фото последнем?

Lika 23.03.2006 22:21

А у меня три!!! малых, так что я вобче весело живу:lol: Я б еще завела.....малых....парочку:shy: а может и больше (беленького от Ирай, черненького от Поны), но сначала надо в отдельную квартиру въехать и побольше, чтоб было где развернуться :jok: А так щенки малых стихийное бедствие для квартиры только когда их МНОГО, а когда мало, то их и не заметно, ну пару книжек прочитают, полкило косметики съедят, ножки старого стула подгрызут, который и так надо было выбрасывать-ерунда, дело-то житейское!:crazy: :hah: :lol:

Tamaris 23.03.2006 22:24

Я не помню
Сейчас я посмотрю в каталог, может быть ещё какой-то снимок найду

Tamaris 23.03.2006 22:32

По каталоге то должно быть Justicija Lietaus Simfonija
я имею ещё только такой снимок
http://images4.fotosik.pl/4/do43686pq1h1ujfvm.jpg

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.