![]() |
Большущее спасибо всем за поздравления!:smile:
Заходите к нам на сайт, там есть страничка с выставки с фотками. (ссылку исправила, работает) Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Молодцы! Так держать! :hb: :appl: :poz: |
Поздравляю всех победителей!:appl:
Елена Премудрая ВОВ получила! Просто не осталась на бэст, очень надо было домой. |
Поздравляю Вернисажа, молодец мальчик! В Израиле наилучшее впечатление на меня произвели Чуп Чик и красный карлик, я бы его в бест отобрала!!!:hb:
|
Подтверждаю, что Бакс получил БОБа! Поздравляю его счастливую владелицу Надежду! Малацы, гордимся мужем и отцом, хи-хи)) Ну а мы продули....................продули правда весьма достойной конкурентке, что в общем нас только подстегнуло к дальнейшим свершениям, в оких я даже не смулеваюсь))))))))))))))))))))))ибо у нас завсегда так..проигрыш стимулирует на подвиги)) Это был триумф казанских черных красавиц. Безусловно куражно и стильно смотрелась Есения Вольная! Очень хорошее впечатление проивзела на меня юная Корица из КХ! Ну и наша непосредственная конкурентка - очень хорошенькая девочка! Так что было даже очень интересно. Всем удачи, всех поздравляю!)
|
Вложений: 1
Dog show in Cape town, South Africa
|
.
|
..
|
...
|
.......
|
....................................
|
....................//////////
|
//////............/////
|
Девушки, всех поздравляю с результативными выходными.
Вот результаты Воронежа, если кого-то тут еще не упоминали: Большие: САСIB, ВОВ, Елена Премудрая с Липецкой Слободы Малые классика САСIB, ВОВ, BIG-2 Симари Бест Есения Вольная САСIB Классик Альянс Ван Гог Карлики классика САСIB, ВОВ Рависант Альфа Ромео САСIB, Единственная из Казанского Ханства, резерв Дольче Вита из ЧБК ЮСАС, ЛЮ Белоцветик Иванушка интернешнл, Юсас Корица из Казанского Ханства Карлики современный САСIB, ВОВ, Серебряный Век Император Мой, сук не знаю Тои ВОВ у Charades Love American Style Ждите репортажа в ближайшее вроемя на "Пуделе". Фото с выставки прошу отправлять на адрес редакции "пуделя". С Нижнего я все переслала очень давно, но что-то пока ленятся вывешивать. Огромное спасибо Вике за приют, приятное общение, коллекцию фото и родословных. Мы очень ждем тебя в ответные гости! И ай-ай-ай! Мы не знали про день варенья! Виноватые. Вика! Мы исправимся:) Мотеньке и Ёжику наши поцелуи, особенно от Кри - Мотику. |
САСIB Классик Альянс Ван Гог
|
1
|
:poz:
:appl: Ван Гог Молодец! В руках Людмилы все преображаются! Спасибо ей большое! |
САСIB, ВОВ, Серебряный Век Император Мой
|
BOS его доча, каталога нет под рукой.
|
Юниоры классика.
Корица из КХ. К сожалению, многие фото не очень хорошего качества, но движение собаки видно. |
Кобель Иванушка Интернешнл - ЛЮ.
|
:hb:
|
Он же
|
Сравнение на лучшего классического карлика.
|
Цитата:
:rev: Насчет ответных гостей -пасиб. :) Только ооочень не хочется в поезде на боковой полке да с Мотиком-Жмотиком ютиться...:wink2: Хи, или из Лисок ехать.:biggrin: А там - посмотрим. (представь: Мотик - на полке, а я - уже только на полу на подстилочке :crazy: ) Эх, жаль, ночь была короткая - хотела еще о многом с Юлькой поговорить на тему грумминга. Мотику и Ежуну поцелуи передаю. Мот в Крю влюбился по самые уши. :) Вот... А в целом я хотела попросить прощения у всех, кто на выставке хотел со мной пообщаться, как с белым человеком, а увидел, скорее всего, хмурую идиотку. У меня в воскресенье случился крайне неудачный день (что с собаками не связано) и настроение было - ниже плинтуса. :sad: |
Йорика, спасибо за результаты, Кинопудель, спасибо за фото! Всех победителей Воронежа поздравляю! А остальным участникам желаю успехов в самое ближайшее время!
|
А еще Рависсант Альфа Ромео выиграл конкурс среди юных чемпионов и занял 3-е место в конкурсе "Чемпион Черноземья",уступив интерчемпиону эрдельтерьеру и грандчемпиону лабрадору (очень многочисленный конкурс проходил в 4 этапа: среди юных, национальных,гранд и интерчемпионов):shy:
|
Iriska, ага.
Очень красивый у Вас мальчик. |
Вика, спасибо!!!:rev::rev::rev:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Красивущие какие!!! Надежда-Кинопудель, спасибо за фоторепортаж, очень красивые фото. А если не секрет, то какой фотоаппарат(что цифровой и так видно, марка какая) :shy: |
Цитата:
Ириска, очень рада. |
April - Вы хозяйка Ван Гога?
|
Цитата:
|
К сожалению, не успела снять все, что хотела.
Фотоаппарат отдала знакомым, которые снимали собак в ринге, но впервые держали его в руках, поэтому режим не выставили, отсюда и качество внимков:shuffle: Вика, про День Рождение предупреждать надо! Поздравляем, хоть и с опозданием, всего, всего cамого cветлого и лучшего!:hb: Кстати, BOS у тоев получила Бель Бижу Женская Уловка, ее пуделисты должны были запомнить по национальнолй выставке, где она стала "Лучшим тоем" и выиграла второе место в BIS! Поздравляем всех победителей! |
Цитата:
|
Я всех поздравляю с победами. Корица меня тоже покорила. до глубины души.
И вот интересную вещь узнала в городе Воронеже. Что у моей Мозаики есть еще одна дочь - Айри Арабеска Юнона. И отец у нее - Митя... Забавно :) Mozaika добавил(а) [date]1130942776[/date]: Боря получил САС, конкурировать с Ван Гогом, по причине своей полной обдертости, он не смог. Но программу-минимум мы выполнили - присовокупили к коллекции шестой чемпионский титул, а Интерчемпион у нас уже в оформлении. |
Цитата:
Mozaika , ух ты! А это откуда такая сногсшибательная новость?! В каталоге, что ли написано?... (я его так и не видела...:shuffle: ) Что, не хотите усыновлять Юнону? :wink2: |
Таня, поздравляю!!!, До встречи в Донецке.
Девушки а кто у нас в Свердловск едет??? Вита(Элла) ты туда приедешь??? |
наконец-то вернулся домой мой лягушонок-путешественник Тобик (Хитрый Бесенок).
В эти выходные он стал Чемпионом Болгарии, занял в первый день R.Bis, а во второй R.BIG.:poz: Огромное спасибо за осуществление всего этого Тане Якимовой!!!!!!!!!!!!!!! :rev: :rev: :rev: |
Молодец Тобик!А где его фотки?
|
DOG SHOW и поздравлялки
Поздравляем Тихонову Наташу и миниатюрного белого пуделя Ravissant Alfa Romeo с CACIB BOB на Международной выставке в Воронеже.Желаем им дальнейших успехов в выставочной карьере!!!
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |