Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Marina_8 21.08.2008 23:47

goovy
спасиб:)
в Вильнюсе не обратила на них внимания...аяяй:(

просто планирую покупку большого фена, вот и интересуюсь кто что покупает и у кого какие отзывы:)

поищу больше информации про Вивог:)

Amber Shadow 22.08.2008 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
не в обиду будет-если я скажу?
Я б нижнии линии сделала плавными переходами как у кокера....

Спасибо, учтём :wink2:

goovy 22.08.2008 18:38

http://www.groomers-online.com/vivog...yer-p-867.html

Вот такой Вивог.

Юлия Корж 22.08.2008 18:43

ясно..что-ж..я только что купила блатер...будем думать...

Marina_8 22.08.2008 19:00

goovy
а какаого цвета у вас Метро и за сколько купили, и за сколько купили Вивог?
мне тут подсказывают, что Метро вроде как лучше и качеством и вообще лучше:)

goovy 22.08.2008 19:59

Метро у меня мастер -бластер,черный двух моторный.купленный за 550евро.Вторым мотором не пользуюсь вообще.А если пользавалться , разницы не вижу между работой одного или двух моторов,тольго грохот возрастает. Он идет только с одной насадкой конус,что не годиться для длинношерстников вообще. Тяжелая труба,рука устает держать. Маленьким собакам не очень подходит. На качество не жалуюсь,пока работает. Но Вивог почему-то сушит быстрей и маленьких собак им намного удобней сушить.
Труба более эластичная и легкая и 3 насадки. Вивогом пользуюсь только месяц , нравится лучше чем метро. Цена вивога 200евро. Метро и в Америке столько же стоит,только здесь в Европе цена накручена за пересылку.

goovy добавил(а) [date]1219425106[/date]:
Мой любимый клиент. Люблю больших!:smile: Хозяйка незачто не разрешает трогать хвост и уши.http://s40.radikal.ru/i087/0808/3f/27f64eb0510e.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0808/cb/909acd82f692.jpg

Marina_8 22.08.2008 20:46

goovy
вивог 200 евро!?
мне тут подсказывают что по такой цене невозможно купить:(...хм....
что его цена в европе от 400 евро и больше...

даже не знаю что и сказать:)
ладно...буду дальше изучать :)

goovy 22.08.2008 22:58

Если говорят, не верьте : ) 200евро в заводской упаковке! У меня есть адрес сайта этого парня,он торгует иструментами , ножницами от супер дорогих Комисори до простеньких ,фенами,столами,лезвиями для машинок по очень хорошой цене, тримеры и.т.д все для груминга. Короче у него был самый широкий выбор,по очень хорошим ценам. Сама очень удивилась его ценам.

Marina_8 22.08.2008 23:02

goovy
а скиньте, пожалуйста, или на sindi@hot.ee , или в личку сайт этого парня?!:)
спасиб:)

Юлия Корж 22.08.2008 23:09

и мне(если не сложно)

Sivka 22.08.2008 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Marina_8
goovy
этого парня

этого парня лично знает Лена Манник :)

Marina_8 22.08.2008 23:53

Sivka
я с Леной, к сожалению, редко пересекаюсь:(

Mannique 23.08.2008 00:16

Маришь, нам пересечься нетрудно ;)))))))

Mannique добавил(а) [date]1219439825[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
этого парня лично знает Лена Манник :)
еее ... :) я тут стесняюсь вся, я кого знаю ?:) имя свое увидела, но в ночи не догадалась о ком речь :)

Marina_8 23.08.2008 01:50

Mannique
я к вам в салон, все за шампунем дойти не могу....а ты говоришь нетрудно :sla:

Mannique 23.08.2008 10:00

ну Таллинн не маленький, ет верно ;)

ambercountry 24.08.2008 13:19

Mannique, а когда ты стала модератором????????????

Martyna 24.08.2008 17:56

Пожалуйста помогите мне, мой пудель имеют ужасные путаницы ;(
Вы знаете косметический, которые предотвращают путаницы? (know what cosmetic that prevent tangle?)
Спасибо за помощь

Извините за мои ошибки на русском языке, но я пишу в, переводят:hb:

Юлия Корж 24.08.2008 19:36

http://www.ivsanbernard.it/en/produc...idProdotto=013 вот этим кондиционером....только чесать после того как просохнет шерсть...оптимально на следующий день...

Martyna 24.08.2008 19:53

Огромное спасибо :hb: . Я должен ополоснуть или растворить ISB PEK? Что лучше?

Пожалуйста скажите мне... Где покупка по наиболее выгодной цене ISB? В ценах Польши продуктов ISB очень очень большой:/

Юлия Корж 24.08.2008 19:59

сначала моем и ополаскиваем разведённым пеком...а потом если есть большие колтуны смазываем их отдельно....подсушиваем шерсть или если тепло бежим гулять (активно двигаться на 2 часа) и досушиваем феном...можно оставить до завтра....а потом акуратно разбираем каждый колтун пуходёркой и расчёской...

Martyna 24.08.2008 20:31

Благодарит Вас :) Недавно я купил ISB K101 с нефтью авокадо - антипутаницей -

http://www.ivsanbernard.it/en/produc...idProdotto=041

я могу использовать это вместо этого PEK? И это хорошо для белого пальто?

Поздравления и благодарят Вас еще раз!:rev:

Юлия Корж 24.08.2008 20:34

масло авакадо делает шерсть слишком жирной...белой шерсти от него ничего небудет ....лучше купите ПЕК...

Martyna 24.08.2008 20:57

Я очень благодарен за Ваш помощь. Таким образом я должен купить PEK:), Что к шампуню и conditiner я повседневно использую разведенный Pantene Pro-V или Chris Christensen и conditioner Bannana от ISB или Chris Christe... Повседневно. Как это хорошо для пальто пуделей?

Sivka 24.08.2008 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я тут стесняюсь вся, я кого знаю ?:) имя свое увидела, но в ночи не догадалась о ком речь :)
Томаса :)
он теперь тут проходит под кодовым названием "чешский парень"

Юлия Корж 24.08.2008 21:26

я люблю и использую sansilk шампунь и кондиционер разглаживающий (пузырёк фиолетовый)....с читаю что для повседневного мытья это лучший вариант сегодня...

Diznava 24.08.2008 21:31

Сегодня на моих глазах чикнули йорку язык. Кровищи было... Останавливали кровь перекисью а потом присыпкой для когтей... Присыпка помогла... Хотя, предполагаю, что это жутко ядовито....
Девушки, кто знает, что делать в таких случаях?

Ricik 24.08.2008 21:38

Diznava,

У меня как то была похожая ситуация. Только язык чикнули шитсе. У хозяйки было какое то средство фирмы Мирра Люкс. Кровь остановили за пару сек. Просто капнув на ранку. Этим же средством я капнула себе на прокушеный шитсом палец. Не было даже воспаления, зажило как на собаке. При случае узнаю у нее что за средство.

Marina_8 24.08.2008 21:40

Diznava
я только знаю что перекись не останавливает кровь, а только обезораживает рану...а чем в таком месте останавливать даже не знаю...но честно, даже представить такую картину страшно

Diznava 24.08.2008 21:53

Ricik, была бы очень признательна!!!!
Marina_8, перекись останавливает кровь! :) И при этом сильно пенится. Правда, на языке собачьем не особо помогло, его же не прижмешь толком, да и елозит им пся по своей мосе-зубам нещадно....
Но ситуация да, не позавидуешь!!!!

Marina_8 24.08.2008 22:25

Diznava
хозяйке сказали про язык?

Mannique 25.08.2008 00:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Томаса :)
он теперь тут проходит под кодовым названием "чешский парень"

аааааааааааа :)))))))))) я его на МИРе видела :) серезный такой, продает зверско ;)

Mannique добавил(а) [date]1219613877[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Mannique, а когда ты стала модератором????????????
я не знаю :) я в гостях была :)

Aikenka 25.08.2008 08:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Diznava
Фион, а ты сначала в небольшом кол-ве воды разводила? Если сразу во все литры, то расходится плохо, а в небольшом количестве на ура. Я развожу просто горячей водой из-под крана
А производитель, между прочим, просит разводить Пек дистиллированной водой... или хотя бы кипячёной :tongue: :shy:

Aikenka добавил(а) [date]1219641721[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Martyna
....Что к шампуню и conditiner я повседневно использую разведенный Pantene Pro-V или Chris Christensen и conditioner Bannana от ISB или Chris Christe... Повседневно. Как это хорошо для пальто пуделей?
Японцы считают что шерсть пуделя должна быть абсолютно чистой, чтобы не путаться. На своём абрикосе я поняла, что тщательно промытая шерсть с минимумом косметики под расчёсывание - путается меньше, чем та, которую каждый раз брызгаешь какими-то средствами.
Т.е. , когда я расчёсываю собаку, я из распылителя брызгаю на шерсть кипячёную воду с каплей антистатика. Больше ничего не добавляю.

Martyna 25.08.2008 10:51

Благодарит Вас:) В Японии wonderfull пудели, таким образом я быть благодарностью за каждый Ваш информация. Таким образом я должен остановить косметику к минимуму? Это только чистит шампунь и volumizing шампунь, чтобы показать и мыть + кондиционер каждый день? Имейте хороший день:rev:

Mannique 25.08.2008 11:36

легче всего мыть собаку раз в неделю строго, шампунем на каждый день и с небольшим количеством кондиционера, очень хорошо высушить и завязать длинные волосы в резинки или бумагу.

не мойте каждую неделю шампунем глубокой очистки, мойте шампунем для частого использования.

Martyna 25.08.2008 12:33

Mannique, спасибо :hb:
В доме я повседневно использую Chris Christensen Шампунь или Pantene Pro-V (в твердом разведенный) и растворяю кондиционер Bannana от ISB или Chris C Повседневно, Кондиционер также растворяет. Всегда после ванны я сушу пуделей и беру волосы от головы и ушей в латексных группах. Спасибо еще раз:rev:

Diznava 25.08.2008 21:56

Marina_8 , к сожалению, дальнейшего развития событий не наблюдала, так что не знаю, что и как говорили хозяевам. Сегодня еще рассказали, что одной собачке язык зашивать пришлось, так хорошо его порезали...
Брр.... Упаси Господи, называется!!!

Алёнка 26.08.2008 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от goovy
Если говорят, не верьте : ) 200евро в заводской упаковке! У меня есть адрес сайта этого парня,он торгует иструментами , ножницами от супер дорогих Комисори до простеньких ,фенами,столами,лезвиями для машинок по очень хорошой цене, тримеры и.т.д все для груминга. Короче у него был самый широкий выбор,по очень хорошим ценам. Сама очень удивилась его ценам.
goovy- а можно мне тоже адрес сайта этого молодого человека на
elen-elf@hotmail.de -ОООООчень нужно, т.к. тоже стоит вопрос о покупке фена. Метро даже попробовать не успела(хотя купили самый маленький по мощности)-мои той-пудели на меня такие глаза вытаращили, что я больше не рискнула его включить. Поэтому так хочется что-то полегче и потише, и с держателем.
Кстати для Метро держатели тоже есть- они на стол крепятся.

Martyna 26.08.2008 14:50

Я также нравлюсь, посылаю мне адрес электронной почты этому человеку:) В сушилках Польши МЕТРО имеют ужасные цены...

My e-mail martyna.sapala@gmail.com or Privat Message :rev:

Берта 27.08.2008 21:13

Скажите, а в модерне можно шапку большую оставлять, чтоб хвостики делать? И как в таком случае осуществляется переход от шеи к голове?

Берта 28.08.2008 07:59

Ответьте, плиз! Собу в выходные стрич, не хочу шапку состригать! Хочу топик небольшой оставить! А как переход делать-не знаю!

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.