![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Моя многолетняя практика говорит о том, что у белых собак всё-таки больше проблем с шерстью и кожей, чем у черных. Хотя... как повезёт. Седеют ли черные? Опять же...как повезёт:))))) У моего , почти 10-ти летнего Данилы, например, седые волосы надо ещё поискать:)))) А фотки белых - пожалуйста:smile: :smile: :smile: Это - Эмерэй Айрони ин Уайт (мать Алисы). Тань, на тех двух фотках, всё-таки, Алиса.:smile: |
А это - Винтик (брат Алисы). Фотография 2-х летней давности.
|
А это - наша Варя (Блисс Трайн Импрессив Барбара) ,ставшая на последней Националке Лучшим большим белым пуделем.
|
она же
|
опять, она...:smile:
|
А у нас ещё вот такая черная девочка растёт:smile:
Это дочка Блисс Трайн Барселоны и Мурза. Её зовут Тося (Блисс Трайн Латойя). Через неделю ей исполнится 4 месяца. Совершенно чудный характер у ребёнка! |
Людмила Степановна, какие же у Вас красавцы и красавицы !!!! Тут Вашим Яшей интересуются коричневеды :)
|
Танечка!Вы, как и я, не спите?:smile:
Интересуются нашим Яшей? Так в чём проблема?????:smile: :smile: :smile: Вот наш Яша! (Фото с последней Националки) |
Цитата:
|
L.S., какие же красавцы!!! Шикарные пуделя!!!
А сколько Блисс Трайн Импрессив Барбаре? белоснежная девочка!!! Еще мне Винтик понравился.Сразу видно, кобель!!!! Мощный накачанный такой. |
Цитата:
L.S., Винт больше похож на отца? |
Людимла Степановна, Латойя сразила меня наповал!))
Kenia1976 добавил(а) [date]1181920853[/date]: А Варя сразила еще на Нациналке!) |
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Наташа (сраженная Тосей наповал:smile: )! В этом помете все щенки получились очень красивые! Удачный помет! Анна! Варе 1,5 года. Лида! Наш, всеми любимый, Винтик похож сам на себя :smile: :smile: :smile: Он у нас ТАКОЙ - единственный и неповторимый :smile: :smile: :smile: |
MagicJonson- фото класс!!
L.S.- у Вас очень красивые собаки!!! И белые и черные и коричневые!!! |
...и еще беленький...
Хочу представить вашему вниманию нового канадского чемпиона, GORDY DREAM COME TRUE ("ROVER").
Мать: Can.Ch. Dawin Spirit of The Night (black) Отец: Am.Ch. Huffish Entrapment (white) Мальчишке 10 месяцев, всего за 4 выходных он закрыл титул Canadian Champion. |
Лен! МАЛЬЧИК - СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb:
|
Ну "супер" он будет, когда побольше обрастет...:smile: :biggrin: :wink:
Но спасибо конечно:shuffle: Ребенок он еще.. И по поведению, и по виду:crazy: :hah: :kuli: |
Красавец!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Re: ...и еще беленький...
Цитата:
Лен, это твой ребенок? Сразу видно, что и кожа у мальчика черная, и шерсть белая и много её. Супер!!! |
Цитата:
Людмила Степановна,любая собака - индивидуальность!:smile: Алиса сильно мне напомнила Белочку!Отца Алисы и Винтика я видела очень давно на фото.Отсюда мой вопрос.:shuffle:Если есть у вас фото отца,то разместите посмотреть :smile: Mari добавил(а) [date]1181983720[/date]: Представляю вам детей Гордика(Ланс Пьер Д'Ажур),внуков Гордика (Ажур Д'Ивер) и правнуков Гордика(Дель Пачик Гордон),мама Волжский Талисман Фантастика.Родились 10 мая - День памяти Гордика(Ажур Д'Ивера).Вот такая получилась у меня память..... Девочка http://v.foto.radikal.ru/0706/d0/6aa0af9752fd.jpg, http://v.foto.radikal.ru/0706/77/ddaac557b59e.jpg |
Мальчик
|
Он же
|
Еще один мальчик
|
И в профиль
Mari добавил(а) [date]1181984268[/date]: На фото возраст еще нет трех недель... |
EGOR, мальчик просто загляденье!!!
Mari, какие сладенькие деточки, так бы и расцеловала! |
Mari, поздравляю с такими замечательными ребятами. По лицу так похожи на твоих Ажуров! Пигмент отличный. А девочек не сфотографировала?
|
Mari, серьезное такое выражение получилось:-)
На даче детки растут? Это здорово! Ссылка на фото девочек на работает. |
всем приветик!!!
наконец-то добралась в интернет- кафе! Хочу представить вам своего нового ребенка Злато Сибири Зая, а дома Алиса |
Фото только не очень свежие.Ей здесь 5 месяцев
хризантема добавил(а) [date]1182148504[/date]: И еще... |
...
|
А вот так мы смотрим телевизор.
Собака поразительная- действительно с умным лицом каждый день его смотрит! пераый раз с таким сталкиваюсь! |
Ну и Фордик в новой стрижке.побрили в 7 мес и вот что получилось( тоже старенькие фотки
|
портрет
|
А это мы ездили в Сургут, получили ЮСАС
Фото не очень качественные т.к. фотографировал моей юный сынуля, а Алиса вообще не получилась |
А эти совсем темные, но что уж есть
|
...
|
На улице после ринга
|
Ну и несколько домашних
|