![]() |
Tesora,
написала в личку:) |
Цитата:
вообщем + такси отвези, привези.... |
Chaka, извините, не поняла всё-таки 50 долларов или евро? И чем отличается мойка от помывки? И что включает в себя проверка на кожные заболевания?
|
У нас в салоне стрижка кота стоит 50 $, но если кот в жутких колтунах, то 60 $.
|
У нас 25 Евро стоит.
|
Значит, самые дорогие кошки в Москве... Как и собаки, в принципе :) Кошки по московским салонам колеблются от 60 до 120 долларов, без мытья...
|
Dobrynya, хорошенькая шитска)
|
Diznava, Кошка до 120 долларов???Хорошие цены,а какое обслуживание включает в себя такие цены?
У нас стрижка кошки без наркоза 30долларов,с наркозом 70дол.Наркоз под наблюдением врача и вывод из него. |
Tesora
привет! В салоне у меня за кошку на старт было 60 долларов...с мытьем конечно.Без всякого наркоза. простым смертным грумерам вводить животным транквалайзеры самостоятельно-подсудное дело у нас... Но если честно,я их больше не беру.Опасное дело-кошек стричь,особенно без наркоза! А картинки салона очень хотелось бы увидеть.У нас тут даже тема есть,вот тут... http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2455 :smile: |
Цитата:
Это я так вырозилась, обычная мойка и сушка. :smile: Грумер смотрит, если есть какие-то проблемы с кожей, ушами , инфекции какие. Тут она/он советуют крема или обратится к вет врачу. Антибиотики (укол) стоит 15 евро, включает в себя консультацию вет врача. :tongue: |
mayfieldtoys, у нас тоже наркоз - только ветврач. А так как услуги грумера чаще предлагают в ветклиниках, то проблем нет. Ну, а если не ветклиника, то приезжает вет на стрижку по договорённости. Стоит 40-50 евро анестезия. С неспящими кошаками работать дело, конечно, неблагодарное. Укусы и царапины заживают долго, не смотря на мгновенную обработку ран, а какие шрамы от зубов остаются! Мечта, а не руки! :inv: Потом в эстетический салон приходишь и рассказываешь, это меня перс уксил... а это хомячок:biggrin: То ли меня ещё мало кусали, то ли я мазохистка, но пока котов беру и без наркоза.
Фотки размещу в соотвествующей теме, спасибо за ссылку, mayfieldtoys. У Вас очень удобно сделан салон, кстати. Я ещё на фотках "до" и "после" обратила внимание на количество ножниц: на одном крючке пол-мерседеса :biggrin: Tesora добавил(а) [date]1207291622[/date]: Chaka, теперь поняла, спасибо за объяснения :smile: Я тоже осматриваю животных и говорю хозяевам если есть проблемы. Некоторые обижаются, если их собака, с грибком, ушным клещём, дерматитом и парадонтозом, не вошла в раздел эталонной и больше не приходят. А часто бывает, что действительно не замечают заболевания и остаются буквально в шоке когда узнают. |
Tesora, сегодня сводила, взяли 50 евро минус 5% скидка, так как член клуба. К тому же очки накапливаются, позже можно будет бесплатно преобрести тот или иной товар ;)
молодец она была (кошак), не скандалила. Правда намордник одевают в любом случае. Когда я рядом, она начинает плохо себя вести, кусает грумера , рычит. Сейчас я отдаю в салон, где нас оунеров, не допускают, только через окно смотреть.... всегда кошака грумят двое :) |
И я не допускаю хозяев. Обычно в их присутствии зверушки ведут себя неспокойно. А как начисляются очки и каким образом? Ставят в вашу карточку или наклейки какие? |
Tesora, есть карта члена клуба. И при каждой покупке, ее сканируют и начисляют очки. У меня пока немного, поэтому коплю :)
|
Цитата:
Hali, за вышеупомянутые доллары кошка только бреется, без наркоза. В каких-то салонах хозяин держит, в каких-то своими силами справляются. Помыть-посушить - еще полтинничек... Но берутся за это дело далеко не все. Может, еще и поэтому цена высокая? Хотя, повторюсь - Москва есть Москва, а салон в Москве есть салон в Москве. На дому дешевле ;)
|
|
Iris-Dream , какое чудесное превращение из щенка во взрослую красивую собаку!!!! И какая украшалка чудная! Собакин щипался или брился?
|
Iris-Dream добавил(а) [date]1207425029[/date]: Цитата:
|
Tesora,
да уж,пол мерседеса!:)) Про руки в шрамах-отдельная тема.Я имею одно хобби-волейбол.Так вот,поначалу мои из команды интересовались ненавязчиво,чего ето у меня с руками такое...Особенно ,когда свежеисцарапанные руки.Теперь привыкли.;) А как мене в ухо недавно бостон терьер вцепился!Слава Богу,сережки сняла незадолго! Но,не засоряа тему, пшеник толстый до...:smile: http://i009.radikal.ru/0804/52/2aef1f7d8e87t.jpg и после http://i043.radikal.ru/0804/d9/9a7021c0bf41t.jpg |
Ха, а меня как то шитц за грудь укусил, за самый кончик! Спасло то, что морда была завязана и ощейник пластмассовый труба был надет, потому синяк был, а прокусить не получилось и как он сумел в такой амуниции! :crazy:
|
Мои вчерашние клиенты, 2 кота. :biggrin:
А до этого на прошлой неделе были еще 3! Девушки, я рыдаю! Про наш салон узнали, что я стригу не плохо котов, народ и повалил. :biggrin: А у меня на них аллергия, особенно на персов. Это первый, добрейший котик. :smile: http://i031.radikal.ru/0804/23/3edff2a7420a.jpg http://i045.radikal.ru/0804/93/d2d0a9059ab3.jpg А это второй, гад! Прокомпасировал меня за подбородок, сделал две дырки. :diablo: А вы говорите груди! Здесь лицо уродуют! :argue: http://i043.radikal.ru/0804/a1/b744115b3652.jpg ПыСы. Кошек я грумлю одна, у моего компаньона жуткая аллергия. Вчера он подержался за этого ненормального кота 3 минуты (держал лапу пока я брила колтуны на груди) и выскочил из комнаты с красными глазами и носом. |
Dikovinka , ужас какой, укусил за подбородок ... А Вы намордники кошкам одеваете? А котики красивые, особенно первый :wink2:
Еще добавлю, зачем хозяева доводят шерсть до колтунов :argue: Я ,как владелец перса, не понимаю этого. Ведь регулярная стрижка ( в моем случае , каждые 3 месяца) облегчит работу грумера . |
У нас до этого почти не было кошек, поэтому намордников в салоне не оказалось. Я достригала этого зверя в собачьем наморднике. Взяла самый большой намордник и одела как корзину на голову, ремни пропустила по подмышки и на груди застегнула. Очень удобно оказалось. :biggrin:
Колтуны были, потому что эти коты гуляют в саду по мокрой траве. У нас зима была очень дождливая. Ну а хозяевам лень их расчесывать, а мне они говорят, что они типа не даются расчесываться. :argue: |
Dikovinka, Вы находчивая :), Ну если аллергия , то тут наверное не надо принимать кошаков на стрижку?
|
Не можем не принимать. Это же бизнес, откажем одним, потеряем как минимум 5 клиентов. А потом на кошках можно хорошо заработать, их груминг значительно дороже чем собачий. :wink2:
|
Dikovinka, тогда пора намордники для кошаков приобритать и напарника не аллергика.
|
Chaka у вас красивый персик. Первый раз вижу перса такого окраса. :smile:
Chaka, я вам скинула в приват одну ссылочку, сходите посмотрите, я думаю вам будет интересно. :wink2: |
Цитата:
Окрас называется Би-калор :wink: :hb: |
Вложений: 1
Dikovinka симпатичные коты получились - теперь, наверное отбоя от котов у Вас не будет:wink2:
И идея с намордником мне оччень:lol: понравилась. А ко мне сегодня привели выставочного йорка, которого хозяева решили отправить на "заслуженный отдых" и избавить от лишней шерсти. Вот таким он пришёл:smile: |
Затем я сняла с него папильотки:biggrin:
|
С одной стороны рука не поднималась состригать такую роскошь, а с другой стороны надо было видеть просто таки буйную радость собаки, когда его спустили со стола:smile:
|
Dobrynya Не жалко было состригать шерсть? :smile:
Как у вас у всех грумеров кто делает йорков получаются морды классно! :appl: А моих клиентов так не подстричь, не хотя они носить резинки на голове. Девочки, а у кого есть фото подстриженных мордочек йорков без резинок? Выложите пожалуйста. :shuffle: А то я стригу, но мне не нравится, кажется что я что-то не так делаю. |
Dikovinka, ну вот я и написала, что с одной стороны жалко (чесно говоря руки дрожжали :shy: ), но с другой стороны - это ж какое счастье для собаки - никаких папильоток, нигде ничего не тянет, гуляй как и где хочешь, в общем как в том мультике - "жизнь новую начал - на пенсию вышел":smile:
У нас тоже далеко не все хотят оставлять хвостик на голове йоркам. Вот фото, которые есть у меня. Здесь лоб коротко пострижен филировочными ножницами. |
Та же собака с другого ракурса
|
Ещё можно лоб снимать под машинку. Вот так.
|
Та же собака - лоб снят под машинку
|
А если хозяин не хочет, чтобы шерсть на лбу была слишком короткой, можно делать такой вариант - такая как бы "клумбочка":smile:
|
Dobrynya большое спасибо за фото!! :hb: Очень мне понравился лоб под машинку. :smile:
А я делаю что-то типа вашей "клумбочки", только оставляю немного больше над глазами, получается что-то типа как у шнауцеров, но стригу не углом, а полукругом. |
Dobrynya
экс-выставочный йорик просто фантастическим получился!!!!! :appl: :appl: :appl: А чем вы ему спинку стригли? Сколько там оставлено? |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |