Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 03.12.2011 22:02

donna-anna, а это Шанежка мечтает о высоких титулах и прынце
http://s017.radikal.ru/i417/1112/2f/d463330a1f6e.jpg

Roza 04.12.2011 01:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
американская миниатюра - это Саймон ???
Да, Наталья. В родословной Шани он однократно и условно достаточно далеко))).

Наталья Колесникова 04.12.2011 01:57

Roza, Саймон есть в родословной моего Марика ( тоже уже не близко ), а Бика и мой Чак пересекаются - и там, там есть Раш Мин Кассери ( извините , что написала кириллицей ).

donna-anna 04.12.2011 10:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, а это Шанежка мечтает о высоких титулах и прынце
http://s017.radikal.ru/i417/1112/2f/d463330a1f6e.jpg

Супер! :appl: :biggrin: Только почему-то в зеркальном отражении.

donna-anna добавил(а) [date]1322982273[/date]:
Цитата:

Roza, Саймон есть в родословной моего Марика ( тоже уже не близко ), а Бика и мой Чак пересекаются - и там, там есть Раш Мин Кассери ( извините , что написала кириллицей ).
Ну, я же говорю - родня! :wink2:

Светланка 04.12.2011 11:13

Цитата:

Супер! Только почему-то в зеркальном отражении.
donna-anna, я специально перевернула схемку при печати на принтере, надоело вышивать в третий раз одно и то же )))

Roza 04.12.2011 19:36

Цитата:

Ну да, "наш швед", как помнится называют его, Раш Мин Кассери, г-да Лопатские.:smile:
Спасибо за информацию, Наталья.:hb:

Наталья Колесникова 04.12.2011 20:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ну да, "наш швед", как помнится называют его, Раш Мин Кассери, г-да Лопатские.:smile:
Спасибо за информацию, Наталья.:hb:

Не за что... Отец моего Чака - Маленький Гном из Дома Лопатских... Спасибо им !!! И еще огромное спасибо Римме Ивановне Гончаровой - это она уговорила взять Чака ( Шедевр Шейк Шейд ) в Калининград !!!

donna-anna 05.12.2011 21:25

Ну, вот... День не заглянешь - уже не найти темку. Размещу ссылку на выступление наших пуделей - две собаки из питомника Эмерей, а серая в скандинаве - дочка нашей Киры, Эмерей Терпкая Ягодка или просто Лика.
http://www.youtube.com/watch?v=8bngfhMbgrQ
Особенно приятно, что собаки подстрижены, что называется, по последнему слову - пусть народ посмотрит, как должны выглядеть настоящие пудели.

Наталья Колесникова 05.12.2011 22:04

donna-anna, с огромным удовольствием посмотрела !!! как будто в цирк сходила !!! СПАСИБО !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

donna-anna 05.12.2011 23:36

Да мне-то за что? Я эту ссылку украла из темы "Мир моих животных" :biggrin: Сама с удовольствием посмотрела. Спасибо Нелли - хозяйке этих замечательных собак! :appl:

Нелли 05.12.2011 23:53

donna-anna, Спасибо заводчикам этих замечательных собак:)

donna-anna 08.12.2011 20:55

Ко мне, пожалуй, скоро переедут на ПМЖ все животные нашей семьи. :shuffle: Уже больше месяца кот живет, а сегодня еще и Лешего на "дневной стационар" приводили... Благо мама на больничном, может поводиться... :biggrin:
Но Рыжий мне нравится... Очень спокойный, невозмутимый и самодостаточный кот. :hah:

http://s52.radikal.ru/i137/1112/79/1fb64088fefb.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1112/dd/8774c10ec588.jpg

А вот так спят мои "усталые игрушки" :smile:

http://s017.radikal.ru/i406/1112/c7/0458f88256da.jpg

Светланка 08.12.2011 21:04

donna-anna, Вы все еще болеете? как продвигаются пуделиные вышивки?

donna-anna 08.12.2011 21:09

Завтра выпишут. Говорят: хватит симулировать! :smile: Да и работы уже накопилось - ждут... Так что придется прервать отдых... :shuffle: :biggrin:
Я сейчас вышиваю сыну подарок к Новому году - морду Лешего. Вот закончу - покажу. Правда, программа, которая схему делала, как-то круто цвета разложила... Но все равно - видно, что это бордос...:smile:

Светланка 08.12.2011 21:13

А у нас после вторничного проливного дождя согнало половину снега, а вчера вечером заморозило, а т.к.улицы у нас ничем не посыпают, то ходим с риском попасть к травматологу.
Я на одном форуме вышивальщиц ситала, что эти программы не всегда точно передают цвета и результат может быть далек от ожидаемого. Надеюсь Леший получится классно. Сама ничего не вышиваю, так достают на работе, что одно желание-лечь на диван и "играть в мавзолей".

donna-anna 08.12.2011 21:17

Цитата:

одно желание-лечь на диван и "играть в мавзолей".
Ага, я две недели играла в эту игру... :biggrin:
Нас тоже погода не балует. Пару дней стояла нулевая t, потом похолодало, ветер очень холодный. А снега нет уже давно... Пожалуй, как заболела - так и не было. Поэтому все очень отвратно... Самая гнилая погода!

Солнечный Лев 10.12.2011 22:53

Тааак, девушки, начали с улыбки Шанежки, а закончили мавзолеем... поворчать на вас, что ли?

А, кстати, есть ещё у нас один общий, но оооочень далеко стоящий родственник. Это Балинго.

Наталья Колесникова 10.12.2011 23:05

Солнечный Лев, Татьяна !!! Кому-то нравится Балинго, кому-то нет... но у нас он точно ЕСТЬ !!!!!!!

donna-anna 11.12.2011 09:39

Ох, темку мне подняли... :smile: Про Балинго - это очень интересно! Значит, где-то там далеко есть красные? Хм... Кстати, моя красная малая сука была от Балинго. Значит, Шаня - ее дальняя родня. Приятно!
Т.Н., открою вам ма-а-аленькую тайну...Тс-с-с-с... Я... сделала экспериментальную вязку... Выдала Дану замуж за Яблочко Наливное из Сибирской Сказки... Дана - внучка Алана. Ваши прогнозы?
Эх, не хотела говорить... Но не умею хранить секреты! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1323586117[/date]:
Прошла тест "Кто вы из греческих философов" и вот, что получилось
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/

"Вы - Аристипп Киренский

Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.

Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные.

Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие".

Надо сказать, что доля - и очень большая! - истины в этом есть! :biggrin:

Светланка 11.12.2011 12:59

Цитата:

Т.Н., открою вам ма-а-аленькую тайну...Тс-с-с-с... Я... сделала экспериментальную вязку... Выдала Дану замуж за Яблочко Наливное из Сибирской Сказки... Дана - внучка Алана. Ваши прогнозы?
Эх, не хотела говорить... Но не умею хранить секреты!
donna-anna, бум ждать фантомасиков! Эх....и что у меня муж против третьей собаки....хочу фантомчика :shuffle:

Светланка добавил(а) [date]1323597886[/date]:

А я Платон

Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы
(вот-вот и третьей собаки у меня не будет....правда к религии я никак не отношусь...)

Апрелька 11.12.2011 13:38

фантомасиков? :shuffle: а кто у Даны родители? кто-то белый? и какого цвета щенков она уже рожала? :smile:

Светланка 11.12.2011 15:10

Цитата:

фантомасиков? а кто у Даны родители? кто-то белый? и какого цвета щенков она уже рожала
Апрелька, если я правильно помню Дана от Юморески из Русского двора(Тойвей алан ледд + раба любви из Русского двора) и Загадка природы с Изюминкой Юлианы (Дивный славян от мадам сармонт+ Диковинка с изюминкой юлианы), но если не так donna-anna, поправит, заодно и про щенков напишет...

donna-anna 11.12.2011 16:59

Светланка, а где я про это писала? :smile:
Оля, белых за нами нет, зато есть Алан, который, по некоторым данным, давал фантомов. Сама Дана, как и ее мать, давала тигров, у одного из них была фантомная маска. Правда, потом она растворилась. Я давно хотела попробовать, вот сейчас рискнула. Посмотрим... Если своего фантома у меня не будет, буду ждать вашего годика через три... :biggrin: Кстати, получается, что у меня и Шаня - носитель гена фантомности, поэтому если рискнуть и повязать ее с подпалым... Ух... :shuffle: :smile:

Наталья Колесникова 11.12.2011 17:06

donna-anna, в каком сочетании Дана и ее мать давали тигров ??? Очень интересно...

Светланка 11.12.2011 18:08

donna-anna,
Цитата:

Светланка, а где я про это писала?
если про происхождение Даны, то в своей теме и писали :biggrin: , я внимательный читатель :shuffle:

Цитата:

Кстати, получается, что у меня и Шаня - носитель гена фантомности, поэтому если рискнуть и повязать ее с подпалым... Ух...
Ага, Шаню с Петюней и я буду первая на фантомасика....

Апрелька 11.12.2011 18:39

Ольга, да, все правильно, и Бонька носитель, и Шаня :) спасибо, про Дану поняла.

Апрелька добавил(а) [date]1323618007[/date]:
Цитата:

[B] Ага, Шаню с Петюней и я буду первая на фантомасика....
:biggrin: думаю, что тут будет очень большая разница в размере :shuffle: Петюня будет не меньше 42 см, я думаю, Шаня, насколько помню, пока 33 :)

Светланка 11.12.2011 19:12

Цитата:

думаю, что тут будет очень большая разница в размере Петюня будет не меньше 42 см, я думаю, Шаня, насколько помню, пока 33
опять облом....

Наталья Колесникова 11.12.2011 19:42

по результатам теста - я Аристотель !!!

Апрелька 11.12.2011 20:04

я тоже :)

Светланка, они еще и разной породы ;)

Светланка 11.12.2011 21:18

Цитата:

Светланка, они еще и разной породы
Апрелька, для меня-одной, а как РКФ регистрировал помет Солнечный лев Ю..., ведь там были пудели и непудели(по версии РКФ)? правильно кто то из юмористов сказал "не ту страну назвали Гондурасом..."...ладно, сейчас donna-anna,придет и выгонит за болтовню не в тему(((

donna-anna 12.12.2011 06:21

Цитата:

опять облом....
:biggrin: Да, Петюня великоват... Но не переживайте - карликовые красавцы -фантомы есть в Курске, Омске, Уфе... А к тому времени, когда Шаня созреет для семейной жизни, еще где-нибудь народятся.:smile:

donna-anna добавил(а) [date]1323660498[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Светланка, они еще и разной породы ;)
:lol: :lol: :lol:

donna-anna добавил(а) [date]1323660624[/date]:
Цитата:

donna-anna, в каком сочетании Дана и ее мать давали тигров ??? Очень интересно...
При вязке с белым кобелем из пит-ка "Бель Бижу". Подробности можете найти в постах за декабрь 2009 года.

donna-anna добавил(а) [date]1323660783[/date]:
Цитата:

[B] сейчас donna-anna,придет и выгонит за болтовню не в тему(((
Почему не в тему? Очень даже в тему!

Апрелька 12.12.2011 08:24

Цитата:

Апрелька, для меня-одной, а как РКФ регистрировал помет Солнечный лев Ю..., ведь там были пудели и непудели(по версии РКФ)?
не знаю пока, как :) недавно отправили документы. Но тут несколько другой случай, тут ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...
а пуделя повязать с непуделем...думаю, вряд ли получится...:shy:

donna-anna 12.12.2011 09:12

Цитата:

ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...

Да уж... Где еще такое возможно? Повязали двух пуделей, а родились НЕпудели!!! :biggrin:

Светланка 12.12.2011 17:14

Цитата:

ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...

Да уж... Где еще такое возможно? Повязали двух пуделей, а родились НЕпудели!!!

Да-а-а...ну и скажите КАК при вязке двух ПУДЕЛЕЙ могут родиться НЕПУДЕЛИ ? Дурдом....

Roza 14.12.2011 16:19

donna-anna и все гостям, привет!
Я внесла данные в скайп, но сегодня буду поздно, в 22.30. по м.в. (аджилити).

donna-anna 15.12.2011 06:30

Привет! :smile: Отдыхаешь от гостей? А то они у тебя просто табунами ходят - то одни, то другие. :biggrin:
Ты на аджилити с кем ходишь? С девчонками? орел дома сидит? Как мне голова его понравилась!!! :appl:
Вчера хохотала над Шаней. Купила себе орехово-фруктовую смесь, там - инжир вяленый. Один упал на пол. Шаня нашла, притащила на диван, а что делать с ним - не знает! Мусолила, мусолила, пока Шура не пришла и не съела. :biggrin:

Наталья Колесникова 15.12.2011 10:52

donna-anna, а Шерька вчера съела целую хурму... очень она ее любит ...! http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d...5f58557919.gif

Светланка 15.12.2011 18:11

а мой "поросенок" виноград обожает, а вчера стащил у младшего кусок банана и размазал его по паласу:argue:

Солнечный Лев 15.12.2011 22:12

donna-anna, проще Шаню с чёрным носителем повязать. Это, хотя бы, оба пудели. И, возможно, ч. - абр. вязки, всё же, разрешат!

donna-anna 16.12.2011 06:16

:biggrin: Проще из Перми привезти уже готового фантома! Но что сейчас загадывать? - даст бог, будут силы и здоровье, тогда и подумаем годика через три-четыре. А пока рыжего монстрика нужно поднять и раскрутить.
У нас сегодня с утра -28! И без снега - голый асфальт... Бедные собачки выбежали, быстренько все сделали и с радостью обратно домой убежали. :smile:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.