![]() |
А Юля какая хорошенькая и симпатичная среди своего детсада :) - прелесть!
|
Хорошенькая, только в шапке и нового имиджа никто не видит!!!!!:shuffle:
|
NIRO, а какого цвета имидж?
|
Сама не знаю, еще не видела(((
|
Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i137/0901/f6/b017aae0227b.jpg
Юля! Хоть и с опозданием, но поздравляю! С Рождеством и Новым Годом! |
Имидж шоколад?????????????? А есть такой окрас у пуделя !:wink: :wink2:
|
Надеюсь, я эту красоту увижу уже в субботу!:smile:
|
ну вот, я тоже решилась на кординальные перемены, но никак не придумаю что с собой сделать ...
|
Цитата:
---------------------------------------------------- emerei спасибо и Вам всех благ! :hb: |
боюсь, еше натворят кошмар :) буду пплакать :) волосы отрастила, а что дальше не знаю :(
|
Цитата:
|
да я уже апстенки головушкой бьюсь :) никак довериться никому не могу, вдруг мне локоны охото, вдруг короткую стрижку, вдруг длинную ... надо что-то решать, может салончик подскажешь ?
|
Цитата:
Сейчас я ходила к новой парикмахерше, пока сказать ничего не могу, причёска, которую она мне посоветовала сделать, в процессе роста :smile: Вроде мастер неплохой, посмотрим дальше :smile: Хочешь, дам телефон? Она русская, работает возле ГорХолла. |
NIRO, Вика одна надежда на тебя!!! Увидишь и нам расскажешь, а то Юлечка сидит и одна собой любуется!!!!
|
Ага, осталось до субботы дождаться:smile:
|
|
Очень красивая!
Вид тургеневской девушки!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Rococo, Дорогая Юля! Я вернулась с дачи, поэтому только сейчас поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю в наступившем году крепкого здоровья, большой любви, бескорыстной дружбы, светлой радости, приятных неожиданностей! И маме большой привет поздравления от меня и от Эммы! Собак целуй в носопыры! Эмма тебе просила передать вот такую фотку в качестве открытки. Кстати, в родословной Гилара сплошные эстонцы! http://i046.radikal.ru/0901/24/af04ed4a3994.jpg |
Привет радость очей моих! Спасибо за поздравления! Мама и я вас с Эммочкой тоже поздравляем с прошедшими праздниками! Вам счастья и удачи и поменьше тяжёлых пациентов :wink2: :smile:
Гилар очаровашка! Хорошо, что балуется только шампанским :lol: Эх эстонского винишка со специями он не пробовал :wink2: :biggrin: , тогда точно пробъётся в нём вся эстонская национальность :biggrin: :crazy: |
Юля, ты-звезда!!! А брови-уряяя! :biggrin:
|
Цитата:
|
Rococo,
Если эстонская национальность в том смысле, что в анекдотах - то нам точно не нать!!! По современным правилам собака на соревнованиях должна все делать быстро-пребыстро! Во всех дисциплинах, даже в оКД переход с галопа на рысь сейчас штрафуют... А вот кларета я бы и сама выпила...Эх, на вынос не дают, придется приезжать! Кстати, а у вас соревнования по обидиенс бывают? |
Конечно бывают, вот календарь http://www.kennelliit.ee/eng/shows_a...tions_calendar
|
Rococo, а мне твой новый имидж нравится!
|
Цитата:
|
Юль, очень красиво, сижу любуюсь!
|
Rococo!Юля!
Два дня получала удовольствие читая Твою тему!Спасибо!Твоё счастье и твои проблемы озвученные в теме стали частью моей жизни...Ты и твои собаки это кусочек пАзитива в нашем негативном мире)))Очень захотела познакомится лично...Ведь когда Зямик ехала к Вам она говорила что едет к замечательным девочкам :shy: Эх такой сабантуй пропустила:shuffle: :biggrin: Попутно могу сказать -Будете в Москве-милости просим в гости))) |
Юля, хоррошему человеку - ВСЁ к лицу...
Да, вспомнился кларетик... Эмме надо было назвать собакина - Кларет:biggrin: |
Цитата:
Подруга, спасибо за приглашение! С моей стороны взаимно :hb: хорошим людям всегда рады в моём доме! Приезжайте с Зямочкой летом, поотдыхайте. Два человека и пара собак легко поместятся :wink2: :hb: :hb: :hb: Вспомнила, тут тема про москвичей была недавно :lol: , так я только самых добрых москвичей встречала всегда :biggrin: Вот и сейчас, тут такие добрые слова! Сегодня утром встречала московский поезд, Нинсанна привезла мне целый мешок книжек, которые передала Мария Николаевна Сотская, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мария Николаевна, такие приятные посвящения написала в каждую книгу, ооочень приятно! :hb: :rev: :hb: Буду снетерпением ждать выхода Вашей последней книги о пуделе. :hb: Rococo добавил(а) [date]1231606282[/date]: Цитата:
|
Спасибо!Я правда сейчас бессобачья почти(у меня старенькие карликовый пудель и пинчериха-девочки)...поэтому и свободно перемещаюсь от одной счастливицы с королями к другой...чтобы украсть у Вас частичку этого счастья и этого труда(ну больная я на шерсть:crazy: )..вот я надеюсь пройдёт ещё немного времени и Королева-Мать Марфа подарит мне свою дочку(Когда Светик соберётся её ещё раз в замуж выдать)
|
Подруга, скоро-скоро ждет тебя счастье!!!
|
Ой, ждать щенка- это самое классное ожидание! Особливо если мЯчта! :smile: Я много лет от своих девчёнок щенков себе оставляла а с последней испытала давно забытое чувство ожидания:wink2: Это так здорово, что даже время летит втройне быстрее! :biggrin:
|
Знаеш,Юль,после ухода Маняши,я долго брыкалась...закрывала глаза и сердце...покупала собак других пород...но...лучше большого пуделя может быть только Королевский...поэтому сейчас у меня сложный период ожидания дочи...
на аватарке М/аняша справа,а слева её полу брат по отцу-Флористан Принц Грёз и единственный их совместный ребёнок(сучка 6 мес) |
Цитата:
Интересно, сколько я смогу продержаться:wink2: |
Я продержалась 3,5года...
|
Мндааа... недолго :biggrin:
А покажи пожалуйста своих королей картинками побольше :rev: |
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=passat&RubrID=310
вот тут чуток обо мне и моих собаках...так как фотоаппарата тогда у меня небыло...это почти всё что есть...а снимать старушку у меня нервов нехватало...яж над ней просто плакала последние годы видя её угасание и болячки... |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231640727[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231640858[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231641081[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ты забыла, что было не двое, а трое накларетившихся? Тааак, Юля, и почему ты забыла:crazy: , парЫ кларета, от трех загулявших девчушек, затуманили тебе голову:lol: |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |