![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И работа будет спориться, и голову ломать не нужно, и разнообразие будет глаз радовать!))) Рада была быть вам хоть сколько полезной!))) |
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101, Женя! Какие прелестные заюшки!!! Почему ты их раньше не показывала? Когда смотрела фото заюшек, поймала себя на мысли, что они на тебя похожи!))) Особенно вот этот.))) |
Цитата:
|
donna-anna, Ну, ваащеее! Вот это поворот! Что значит скептически?! Да ещё и терпит... Я ф шоки!))) Доча такие шедевры создаёт, радоваться надо!
А на счёт продать триптих - так вы только клич дайте))) желающие найдутся!))) А ещё вам можно уже на той же самой ярмарке мастеров свой магазинчик создать. И выкладывать туда все свои работы! У одной из наших форумчанок там уже есть такой магазинчик. |
Спасибо... ))) Нет, я не хочу магазинчик. Я вышиваю для себя. Пока. ))) То, что мне нравится. Может, когда однажды развешивать некуда будет, начну продавать. ))) Но ручная работа дорого стоит. Если 3-4 месяца картину вышиваешь, за копейки не станешь продавать. А дорого - кто купит? Вот этот триптих... Себестоимость каждой картины - 700-800 р. Плюс работа. На каждую ушла минимум неделя. ))) За 2,5 - 3 тысячи штука - найдутся покупатели? Продам! )))
|
Жаль, что не хотите магазинчик((
Понятно, что за копейки не захочешь отдавать во что труд и душа вложено. Есть большие ценители этого вида творчества/искусства - они и купят, даже и за дорого!))) Вот почему магазинчик и нужен))) они вас там искать будут))) Цена от 2 до 3 тысяч за картину - вполне оправдана. Здесь, на форуме, может и не найдутся желающие, т.к. многие сами большие мастерицы, и сами могут себе любую картину вышить))) Я вот себя к мастерицам не причисляю, но глядя на ваши работы и работы других наших форумчанок, тоже заразилась этим делом))) и даже несколько небольших работ вышила))) До этого никогда не вышивала))) Надо сфоткать и показать здесь профессионалам))) После маленьких работ приходит желание взяться за что-то большее. Вот я уже заглядываюсь как раз на что-то подобное той картине из триптиха, что мне глянулась))) |
Цитата:
Ага, похожи) эта Зайка теперь в Москве живёт, моя любимица кстати) |
Цитата:
Видишь, какой у меня глаз-алмаз))) сразу тебя в этом зайке разглядела))) Эх, как же ты с любимицей рассталась? Я бы её никому не отдала))) |
Vinolga, я делала её на заказ, и эту Зайку очень ждали её новые родители) Как было не отдать? Вот теперь радует своих маму-папу, маленький пушистый позитивчик)))
|
Lady Xanax & Yasmin101, тогда вопрос снимается))) Раз очень ждали, значит и очень любят! А раз любят, значит зайке хорошо и тебе хорошо! Полная гармония)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь ещё работы автора. Там лучше видно, что это крышечки. http://www.mollybright.com/?portfolio=jack-the-poodle |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент это всё))) http://cs629314.vk.me/v629314913/35631/s86jvcn3DEQ.jpg Вышиваю пока только исключительно по готовым наборам (с ниточками и схемой). К сожалению, мне не встретился наборчик с пуделем, который бы мне понравился. Потому у меня нет вышитого пуделя. Хотя, нет, вру))) есть такой набор с пуделем, который нравится - это "Когда зажигаются огни". Но он по цене кусачий))) да и сложный, наверное, пока для меня будет. donna-anna, а вы, кажется, такой делали? Да? Если не ошибаюсь, то вы его даже здесь показывали. Как он вам по сложности показался? |
Грибочки очень симпатичные!
Я как раз начинала со схем, найденный в интернете - прежде всего, с пуделями. У меня их много. А вот когда перешла к более сложным, то пришлось покупать наборы. "Когда зажигаются огни" - да, я ее в начале лета закончила. Четыре месяца потратила. ))) Ну, с перерывами, конечно. Работа сложная, требует навыка. Но она у меня не первая большая, так что справилась. Вот "Баба Яга" - там да... 72 цвета... ))) После нее уже ничего не страшно. А по цене... Я ищу в интернете самый выгодную цену и самую дешевую доставку. Или Лена -Tail мне заказывает и сама выкупает.А я у нее потом забираю. Получается дешевле. ))) В Москве-то проще - можно поехать и выкупить. Вот на день рождения она мне два набора подарила - на все лето хватит. Один вот-вот начну... http://s017.radikal.ru/i424/1602/53/9c242f93fc52.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1602/03/8b2ba964bbab.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ёжка - очень классная! Прям, так и хочется рассматривать эту картину. Много деталей, и задний план глубокий и многослойный. Цитата:
О, супер! Спасибо, что добавили эту вышивку! Я ещё раз ей полюбуюсь!))) |
Цитата:
С большими картинами - там свои хитрости. Например, я не сразу узнала, что легче вышивать, если расчертить канву карандашом на клетки. ))) Так что спрашивай - если что. ))) |
И крышек бутылочных это вообще атас. Где ж столько крышек набрать :)))))
А картины из пуговиц, это они пришитые или наклеены? |
Цитата:
|
|
Я вот таких сделала
12см.: http://s017.radikal.ru/i435/1603/a2/2a31187c8082.jpg 16,5см. http://s020.radikal.ru/i703/1603/06/13be5b8daccb.jpg |
donna-anna, шикарно! Она вся зашита или есть участки с напечатанных картинкой?
Галка, классные! И большие такие. Это из пластики? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уфффф, девочки...Только что закончила вождя....
С этим вождём прямо мистика какая-то. Никак не получалась фотография. Вот смотришь на него вживую - одно лицо на тебя смотрит. Делаешь фото - другое. Мне муж не поверил. Говорит , фотографируешь не правильно. Сделал фото сам. Ещё хуже получилось. Вот, наконец-то...После множества попыток получилось что-то. Но в реале он всё равно немножечко другой. |
Наталия Дмитриева, классный индеец! Он из чего?
|
donna-anna,как всегда-восторг!!!
|
[QUOTE=ТоНюша;1472881]donna-anna, шикарно! Она вся зашита или есть участки с напечатанных картинкой?
QUOTE] На дорожке камни только окантованы, ворота - картинка. И позади девушки поляна не зашита. Цветочная арка справа свела меня с ума! ))) Мне так уже не хотелось ее вышивать... ))) Поковыряю и брошу, поковыряю и брошу. ))) У девушки лицо не нравится, какое-то схематичное. А вот пудели - нравятся! ))) Я оставила схему, теперь их можно отдельно вышивать. Как-нибудь попробую. ))) |
Наталия Дмитриева, птичку жалко... Ощипали... ))) Классный индеец!
|
donna-anna, Поздравляю! Наконец-то Ваша девушка смогла прочитать любовную записочку!
А чем Вас не устроила арка, насколько я помню там рисунок повторяется три раза, я под-конец шила не заглядывая в схему. Глаза у девушки по моему нужно обвести в одну ниточку, чтобы выделялись. |
Спасибо! Точно! Я так обрадовалась, что закончила, что и не вспомнила про бэк... Блин... Папку со схемами вчера в мусорное ведро засунула... (((
Арка меня цветочками "забодала". Очень уж много их! Надоели... ))) |
donna-anna, насколько я помню обводятся глаза у девушки и собак, местами лавочка, лапки и носы у собак и кажется рукава платья. Если нужно могу дома на картинке повнимательнее посмотреть.
|
Да я уже позвонила домой, сказала, чтобы достали папку... )))) Хорошо, что мусора мало, а то утром вынесла бы его... ))))))
Кстати, вы думаете, что девушка любовную записку читает? Вот кто о чем! ))) А я решила, что книгу. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, шикарная работа и труд очень кропотливый, но оно того стоит!!!!!
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |