![]() |
Александра БС, Саша, что случилось с Даней???????
|
Шок просто.
Руслана, до слез. |
Нет слов...И пустота....
|
Цитата:
|
Fenyacha, нет, Аня.. к сожалению, к огромному нашему сожалению, всего девять ему было.
|
Александра БС, ох, я даже посчитать не смогла нормально.....
|
Цитата:
|
Господи, что за день.. Плохие новости так и сыпятся. Ира, telya, тебе соболезнуем. Вятский сувенир Есаул, 14,5 лет... сын Телекии, Тели...
|
Цитата:
|
Господи, дай сил всем, кто потерял, это пережить...........................
|
Спасибо... Да, ему 9 с небольшим...
|
Тяжело.
Пока бегает рядом или просто лежит кажется что это будет всегда. И вот последний вздох...и понимаешь,что уже ничего не вернуть... |
Цитата:
|
Я тоже не могу поверить что Дани не стало....Такое горе.Дай бог сил Руслане и Лене пережить это.
|
Даня.........потрясающий пес....... никак не верится....
Руслана и Лена, соболезную ((((((((((((((((( |
Цитата:
Очень , очень жаль............... ((((((((((((((((((((((( |
Даня... Как же так? Не верится! Такой любимый, молодой мальчик!
Что же случилось? Лена, Руслана, держитесь. |
Цитата:
|
Галка, эта тема закрыта для разговора, обсуждаться не будет. Слишком много боли.
|
tazhtavatur и Руслана, мои соболезнования....жаль...
|
Руслана, слов нет........ ((( Соболезную.
|
Соболезную(((((
|
Вот мы сегодня отличились! Сходили на выставку в любимую Ильинку, под экспертизу Янчева. Маша и Рыжик схлопотали по очхору) Рыжик за все хорошее(хотя все неплохо, но все с какими то замечаниями), а у Маши недостаточно обмускуленная поясница и узкие бедра) Посмеялись, и вернулись домой. Я то думала, что Машка у нас весьма мускулиста, одета не очень, и черные горошки. Но окрас, как раз, оказался желательного типа)
|
Александра БС, бывает..
|
tazhtavatur, да, Лен, бывает). Так кучно мы давно не попадали.
|
Александра БС, Маша- это которая серебро или я путаю?
|
tazhtavatur, да, все правильно, Монарда из Белой стаи. Сестричка Матрикарии, которая как-то к вам на цациб февральский приезжада, в компании с малым Данилой Мастером.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4213...1f6d1d_XXL.jpg 1.jpg |
Александра БС, Да уж. Бывают иногда страанные судейства.
|
По дороге к машине встретили болгарского эксперта Стефана Попова, который тоже судил на этой выставке. Он очень удивился нашим результатам и даже пошел с нами к машине смотреть наших собак! Сказал, что он не согласен с нашим экспертом и чтобы мы не расстраивались!
|
Эх, что же вам Попова не поставили экспертом?! Я его очень уважаю.........)))))))))))
|
Не сложилось...
|
Цитата:
|
Второй очхорик.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6434...9d5c4e6_XL.jpg На песике все довольны экспертом, так что, будем считать, что нам не повезло. Ясно одно, вести под него надо полностью готовых собак, и по шерсти, и по подготовке. |
Какая хорошая фотография! Я ее не видела!
|
Цитата:
|
|
С Днем Рождения, дорогой наш Коля! Желаем тебе всего самого лучшего! Чтобы все получалось, с наименьшими потерями) Спасибо тебе за все! Как здорово, что однажды ты постучался мне в "аську")
https://img-fotki.yandex.ru/get/3605...afbcdac_XL.jpg |
Цитата:
И что там за аську говорили, а можно поподробнее узнать историю вашего знакомства)))) |
Fenyacha, ну, помнишь, ICQ была...Познакомились по печальному поводу, а потом... общались, общались, обнаружили много точек соприкосновения, в конечном счете решили встретиться. И встретились) Болтали, болтали... Ну и вот) Сложностей было много, но, постепенно все сложилось так, как сложилось)
|
Цитата:
Всего самого- самого наилучшего на всех поприщах !!!!!!!! |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |