![]() |
Юта, Спасиб за ссылку! Всё нет времени найти, а тут всё готовенькое.:smile:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Я не удивлюсь, если Ваш Марсик умеет читать. Купите ему пакетик - пусть почитает состав и сразу перестанет слюнки глотать. А потом, во время рекламы будет очень возмущаться - дурят нашего брата.:nunu:
|
мимоза, о - какая хорошая идея!!! Но мы ему уже сами объясняли, что это гадость есть нельзя... но он говорит нам - там же куски мяса)))
Fenyacha добавил(а) [date]1331838186[/date]: Сегодня мой муж ещё раз удивился уму пуделя, да и я тоже.... Играл с Марсиком с игрушкой, тот носил ему на диван раз 150, а Сергей кидал кидал..... кидал кидал ему,а Марсик носил носил, носил носил..... потом накрыла белка и говорит Мариску - это моё, нельзя...., Марсик развернулся и пошел на свое место - шутка не удалась. Муж в шоке от ума собаки... А я вообще - каждый раз удивляюсь уму))) Многие люди не имеют такого ума!!!! |
Fenyacha, Пудели очень смышлённые. Но, к сожалению, любят какую-нибудь бяку схомячить на улице.
Да. Реклама действует не только на людей...:biggrin: |
Цитата:
И на людей гавкает, но не на всех и бежит за натуральными шубками)))) |
Fenyacha, Кстати о лапках. У меня месячная девочка (Ваша сестричка) уже изображает что-то типа лапок.
|
Fenyacha, пудель своим видом сбивает с толку-этакий мягкий пушистик глупыш..Ан нет,звиняйте,ума на всех хватит,ещё и себе останется :wink: :tongue:
|
17 марта, Даймонд второй ЮСАС, ЛПП!
И два часа занятий по приучению к выставкам ,занятия проводили заводчик питомника "Волжский Талисман" Рокицкая Наталия и хендлер питомника Петухова Галина, день для мальчишки был очень напряженный , о САСках мы не думали, решался вопрос отношения пса к серьезной работе на выставках. |
Вера !!!Поздравляю!!!!!:appl: :hb: :hb: :hb:
Какие вы молодцы!!!!Я в Даймонде и не сомневалась!!!! |
vera, поздравляю! :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Верочка! Поздравляю с прекрасными выступлениями, Даймонд молодчина!!!:poz: :appl: :hb: У вас все получиться, опыт приходит со временем, малыш поймет все прелести выставок! Он боец!!!:bud:
|
Даймонд ладно, а вот его телохранитель!!!!
BIG1!!! http://s019.radikal.ru/i637/1203/2d/5dd7b0a585d4t.jpg BIS 2!!!!! http://s019.radikal.ru/i600/1203/74/d6453fa719d7t.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1203/14/219e7a9cdce1t.jpg Опередил Айгура шикарный ротвейлер. |
Цитата:
Хи,эксперт на фото получился,как в короне.:biggrin: |
Лиса,
Правда Пермякова у нас короновали, а мы и не заметили:biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас чайник сгорел, так Айгур выиграл чайник, фужеры, два ведра для корма,корм ,книгу о собаках, шампанское,которое мы выпили не отходя с места из новых фужеров, игрушки и вкусняшки и два кубка, один из них у нас дома самый большой получился!!!! И,конечно, шикарные розетки!!! |
Цитата:
|
А для Даймонда эта выставка медом не показалась, пришлось много работать и учиться.
http://i054.radikal.ru/1203/eb/9346d6d8b9eat.jpg На ковре с собакой Петухова Галина, хендлер питомника,заводчик королей. |
Цитата:
|
vera, А как ваш муж хорошо на фото смотрится, костюм отменный!!! У Даймонда есть с кого пример брать, вокруг такие мужчины и Айгур и папа)))) Да и призов Айгурчик кучу заработал!!! Теперь надо Даймонда тоже настраивать на такие призы))):appl:
|
Из
|
|
Спасибо!
|
Девочки, УРА!!! Я победила упрямый интернет и опять в сети! :lam: :poz:
Как же я по всем вам соскучилась!!! :dan: :hug: :tsr: :ura: vera, Вера, поздравляю с выставочными успехами твоих мужичков! :hb: :hb: :hb: Цитата:
|
negniyangel, УРА - с возвращением!!!!:ura: :ura: :ura:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: И спасибо тебе за сынульку. :smile: negniyangel добавил(а) [date]1332407480[/date]: Лиса, Fenyacha, Ой, я так изголодалась по интернету! Помоему аж похудела.:biggrin: negniyangel добавил(а) [date]1332407558[/date]: мимоза, Лен, покажи детишек. Они уже совсем взрослые, наверно. |
negniyangel, битва с интернетом была,наверное, нешуточная :wink: :biggrin:
|
Юта, Да. Пришлось модем поменять.
Зато за это время успела кучу дел переделать. И теперь у нас в питомнике добавился новый житель. :wink: |
Цитата:
А кто появился-то?:smile: |
Ну по первых у нас подрастает мальчишка - внук Феодосии. Сын Гучика и Бравады. Один родился. Ему уже 25 дней.
А во вторых - приехал мальчишка из Америки. Ему 4-й месяц. Красный. :smile: |
Цитата:
|
negniyangel, Елена, ой как хочется посмотреть новых ваших жителей!!!! Как назвали братика? И как назвали американца? Ждем фото!!!!
|
Юта, Спасибо! :smile:
Fenyacha, А ещё пока никак не назвали. Думаю.... Фото - попозже. Один - подрастёт, другой - адаптируется. Тогда помою, подстригу и покажу. Терпение... Американец пока ещё по русски плохо понимает. :smile: В стае освоился сразу, носится вместе со всеми - игрушки делит. Больше всех его заинтересовала Инга (той терьерка). Кажется он пытается понять почему этот "пудель" выглядит не как все. :biggrin: |
negniyangel, бедолага американец - вы ж ему объясните, что Инга не пудель, а той)))))
|
Fenyacha, Ань, ему пока трудно что-то объяснить. Он по русски - нифига не понимает. :biggrin:
Зато она ему по размерчику подходит больше, чем все остальные. Хотя она тоже покрупнее его. |
Fenyacha, а кобелям по-моему пофиг кто какой породы...:biggrin:
|
Юта, Эт точно! :shuffle:
|
negniyangel, и размер для них тоже не главное...:wink: :biggrin:
|
Юта, Суки - тоже хитрые.
У меня афганка просто на пол легла, когда Семён до неё добраться пытался. Хорошо я вовремя в комнату вошла! :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |