Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

Юта 06.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034747)
вот и я жду что бы "раз ..." )а оно ни как...

Лен,я маму Зайки два месяца(!) думала-ну КАК назвать?У меня даже головные боли начались,ничего не подходило и не грело душу)))))))))) а потом как само собой "всплыло"- КАСЯ!Уффф)))...все домашние вздохнули с облегчением ...так что,у тебя ещё много времени... :biggrin:

swlena 06.06.2013 13:07

Цитата:

сарделечки розовые на ушках))))))))))))))))))
))))))))))))) у меня это конфетки))))))))))
Цитата:

Стил!Вот правильное имя у собакаса!Стильный парень!
Сразу он Стингом был, Стил - это уже хозяйка так решила - мне тоже нра...)
Цитата:

Царица...как есть царица)))
Даа, она такая)) в маманю)
Цитата:

Тора - красавица! Какие же у нее глазки потрясающие!
ой, за глаза целая ситуация была))))))) белорусский эксперт первого дня кричала на меня, что я издеваюсь над собакой, зачем так сильно затянула глаза?))))))))))) пытаюсь объяснить ей, что все свободно там, что такие от природы глазки, она не верит и заставила выпотрошить топ))))))))))))) показыфваю ей, мол ну как? а она типа, что б уж не совсем не правой быть " все равно - укажите, что излишне много лака на топе" )))))))))))

Юта 06.06.2013 13:08

swlena, вот видишь,какие мы разные в этом-для тебя конфетки,а я сразу на колбасу переключилась :biggrin:

swlena 06.06.2013 13:09

Подруга,
Цитата:

но у меня есть тОра...Тора-Ора и соб запутаю и себя )))
Супер!Будет легче с обеими работать)))
ну может быть...
Цитата:

А мне ещё нравится ДарИнка.Хорошее украинское имя))))по-русски Даша
не ндра...особенно Даринка)))

Александра БС 06.06.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034792)
белорусский эксперт первого дня кричала на меня, что я издеваюсь над собакой, зачем так сильно затянула глаза?))))))))))) пытаюсь объяснить ей, что все свободно там, что такие от природы глазки, она не верит и заставила выпотрошить топ)))))))))))))

Ну, не попадались такие тетеньке. Оно и понятно - нечасто такое увидишь. Наверное, только у черных такие бывают. Или у серебристых.

swlena 06.06.2013 13:10

Цитата:

swlena, вот видишь,какие мы разные в этом-для тебя конфетки,а я сразу на колбасу переключилась
кому чего для счастья видимо не хватает ))))))))

Александра БС 06.06.2013 13:10

Имечко должно само прилипнуть, мне кажется... Иногда бывает, щенка назовешь как-то, а в конечном счете, совсем другое имя прирастает.

Юта 06.06.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1034797)
Имечко должно само прилипнуть, мне кажется... Иногда бывает, щенка назовешь как-то, а в конечном счете, совсем другое имя прирастает.

Да,как будто щенок сам тебе его мысленно передаёт))))

swlena 06.06.2013 13:15

Александра БС,
Цитата:

Наверное, только у черных такие бывают. Или у серебристых.
пожалуй даа, у меня еще у шоколадин такие маленькие, особенно у Боны, она еще их состроить может с заискиванием таким, типа "мама-мама, правда я на свете всех милее и красивее")))
что то типа так)))
http://s47.radikal.ru/i115/1306/03/ae8dea57ac6e.jpg

Юта 06.06.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034796)
кому чего для счастья видимо не хватает ))))))))

:kos: :biggrin:

swlena 06.06.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1034797)

Да:smile: :rolleyes:

Александра БС 06.06.2013 13:32

А у белых глазки, может, и маленькие, но за счет черной окантовки кажется больше. Но все равно такие раскосые у мелких очень редко. У малых - чаще. Только где теперь те малые.

натуля 06.06.2013 13:46

Ой, и мы своего Гашика думали никак не назовем! Ну ничего не подходило!Ни что не нравилось! Вроде и имена красивые были, а все как-то не подходили ему. Одно прилипало, от пропавшего(украденого) котика, но мы не хотели его снова Томасом звать. А потом как-то Мишка сказал, что его зовут Гашик или Гашиш!))) И все тоже вздохнули или вернее выдохнули! Почти 3 месяца котик без имени ходил!)) Так что успеете, это точно!
Бона -прелесть!

swlena 06.06.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1034811)
А у белых глазки, может, и маленькие, но за счет черной окантовки кажется больше. Но все равно такие раскосые у мелких очень редко. У малых - чаще. Только где теперь те малые.

у моего Лешика окантовка внутри глаза - мне это нра..., а вот у рыжих толстая обводка - это додает размер глазам ...

Лешик...оч. ндра... фоточка)
http://s018.radikal.ru/i517/1306/0b/456c912468af.jpg

Юта 07.06.2013 07:12

swlena, у нашего Митяя(рыжего) тоже окантовка такая же-внутри))))непревычно так)))

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.