![]() |
ImVenka, вот и теперь ясно чем заниматься Гришуну в жизни! он СПОРТСМЕН!!!
Да, дети похожие)))) очень! olgakoroleva, спасибо Оленька! |
Нате-мамочка Света-Красавицу дочу из Молдовы)))
http://evgpassat.users.photofile.ru/.../175895245.jpg остальные фотки у меня в теме)))Велкам)) |
Подруга, спасибо!!!! Красивая доча!!!!! Прикольно как, ковры стелят в Молдове на выставке.
|
Подруга, вы прямо две княжны персидские с этим ковром)) Муся белейшая даже в этом свете!!
|
Света, поздравляю тебя с такой дочей и ее успехами!
|
Zyami, Lida, Ага)Ковер постелили)))потому как манеж после ремонта и на полу лежит слой строительно-цементной пыли...а это типа уголок для сьемки на память)))Тут мы стоим по принуждению после стресса)))Динамик висящий пряма над нами сделал этакий большой ЗВУК...бедная собака не вьехала и очень испугалась...нам пришлось быстренько вспоминать все навыки выведения собаки из стресса и вернуть её на место страха...поэтому Муха тут немного напряжена и скована...
Lida,ВСЕ фотки пришлось вытягивать по свету и цвету...зал был освещен странно и скудно...в моей теме на общей фотке видно сколько всего горит ламп(((Бест вообще был в темноте... |
хризантема, спасибо!!! ты же знаешь что белые дети для меня самые пресамые!
|
Zyami, когда будем детей показывать? ты фото выбрала.
Кстати, они вчера получили по прививке) Возмущалась только девочка, мальчики перенесли все процедуры спокойнее. |
Ленча, давай показывать )))) а то любуемся сами)))) кстати вы договорились с Ольгой?
|
Zyami,да, да показывай. Я ж тебе доверила фото выбрать)
Ольге сейчас письмо буду писать. |
завтра покажу ок? я сижу на мягком диване, смотрю кино, рядом Киса и Лева (он у нас гостить неделю будет), а фото на компе который в моей комнате.
Оксане ты звонила? |
Zyami, ок.
Оксане звонила, там оказывается не все так скоро получится, срок 1 мес.( и нужен постоянный контроль. |
да ладно, все скорее было))))) Ну в любом случае пробовать надо!!!!
|
Agasha, ну для этого ты её должна ко мне хотя бы привезти, а телепатией я не могу стричь))))
А мы все ждем когда ты рассекретишься)))) |
Что-то у вас тут сплошные загадки!)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |