![]() |
Цитата:
|
Спасибо! За детей всегда втройне приятней))):biggrin:
|
Rococo, отличная новость! Поздравляю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, Юля, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Ира, Тамара, Оля
СПАСИБО!))) А у Томаса и Саги завтра первый урок в школе для умных собак))) Будем стараться стать не только красивыми, но и образцово-воспитанными))):biggrin: http://s019.radikal.ru/i641/1204/d0/178a69953159.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1204/6c/fa0969e2dc26.jpg |
Цитата:
|
Юля :biggrin: :rev: :hb:
|
Rococo, по моему у двух тетушек-профессорш не может быть племяшей-неучей и оболтусов!!! 8)))
|
:biggrin: Могут, могут)))
Оболтусам понравилось в школе))) правда сегодняшний урок был вводным и больше предназначался для владельцев))) а оболтусы уже и просто от общения балдеют:biggrin: и даже не подозревают, что дальше будет ещё интереснее и веселее))):wink2: :smile: |
поздравляем Ливию с успехом!:hb:
|
Rococo, мою инструкторскую душу это греет!
и я с большим трепетом отношусь к щенкам,которые приходят ко мне заниматься! но к сожалению это происходит крайне редко!!! 8( щенковые группы это правильно,но в америке эти группы почему то проходят в помещении-это не правильно! а у вас как такие группы организуют? |
Я пока незнаю как будет проходить работа, сегодня у нас был только час знакомства, я хотела познакомиться с тренером лично. Нам заниматься долго а потом ещё дольше жить с приобретёнными знаниями, хочу быть уверена, что мы с инструктором на одной волне. Я боюсь, что первое время, мне придётся брать индивидуальные часы, т.к из-за графика своей работы я не попадаю в группу. (((
Это не щенячья школа а начальный курс послушания :wink2: Щенячья группа больше направлена на обучение владельца понимать свою собаку и в свою очередь учит собаку (щенка) уметь считаться с другими собаками вокруг и быть внимательным с хозяином. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |