![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только тебя я не устраиваю)))) ой забыла добавить покупала собаку у господина Баклушина ( Славянку Элизу ...Салана) и в питомнике Хола - Вишенку))) и питомнике Дом Лопатских и питомник Волжский Талисман |
Sorbonna, да не высоко, просто чего-то заинтересовало и уши навострил.
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1302858995[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А про Шакиру...Дак я знала, что ты ее изначально ее брала так, а потом, когда она жила у тебя, ты говорила ВСЕМ, что она тебя устраивает, ты ее ОЧЕНЬ любишь, и так ей дорожишь, что не отдашь никому, а тут отдала, видимо такая любовь....Мне до слез ЖАЛКО собаку, ты себе даже не представляешь, как ты только так можешь....... |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, уже все вокруг в курсе что у вас отношения испортились.
Может хватит уже вновь и вновь выносить это на публику? Aikenka добавил(а) [date]1302861161[/date]: Цитата:
Надо будет так Стасе сделать, пока она будет обрастать заново :) |
Весна...все обостряется...
Aikenka,люблю ветеранскую...очень жаль что она не считается стандартной для получения титулов... |
Цитата:
За 20 лет 2 собаки из моего дома поменяли хозяев) На каких условиях покупалась собака это дело ЗАВОДЧИКА и МОЁ, третьих лиц, не касается ))) Останина Татьяна, официально заводчик Жемчужины Сибири Шакиры - владелец заводской приставки Жемчужина Сибири Пластинина, владелец Ермакова, Вашей других фамилий в списке владельцев и заводчиков НЕТ) По этому прекращаю с Вами всякую переписку! |
Владелец заводской приставки - Пластинина Ю.В. , щенки проведены через ЖС, в щенячке 2 заводчика Останина/Пластинина, а вот уже в полученных родословных помета ЖС "Ш", заводчик только один - Останина Т.Е.
Но раз она у тебя останется без родословной, этого тебе не увидеть....... |
EGOR, спасибо за фото коротких стрижек. Красота! Вторая сверху- вообще предел моих мечтаний.Когда-нибудь...
|
Останина Татьяна, а как такое возможно, что владелец приставки один человек, а у щенков имя этой приставки, а заводчик - другой человек? Это разве по правилам ФЦИ ?
Цитата:
|
Там, если честно, должно было иметь место Останина/Пластинина, но в родословных щенков стоит только моя фамилия в заводчиках......Это я не могу объяснить:smile:
|
Aikenka, о, у нас всякое бывает когда родословную получаешь)))) У меня например помет АНСВЕЛ Р, у одного щенка заводчик Полина Т.А. а у остальных 3-х щенков заводчик я)))) так что эти вопросы не к нам))))
|
Останина Татьяна, Zyami, интересно! :)
А к кому вопросы эти можно задать? Кто может объяснить? Очень хочется для себя понять истинное состояние вопроса :) А то вот так вот глянешь в документы собак, и не поймёшь - то ли это подлог, то ли это законно?......... |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |