Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Останина Татьяна 15.04.2011 08:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Шакира сейчас живет на совладении...
Опять сменила место жительство, в третий раз уже, бедная собака......Тебя только на пол года хватило.......А как же безумная любовь к ней, прошла, да???

Zlato-Sibiri 15.04.2011 10:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Опять сменила место жительство, в третий раз уже, бедная собака......Тебя только на пол года хватило.......А как же безумная любовь к ней, прошла, да???
Когда у тебя покупала собаку СРАЗУ сказала, что собака у меня жить не будет!!! Будет на СОВЛАДЕНИИ, БЕЗ ВЫСТАВОК и НА ДИВАНЕ, вязать буду с Альтом, тебя ВСЕ устроило! Совладельцы с собакой не справились, после этого мы нашли её новый дом! Пока собака жила у меня ВЫСТАВИЛАСЬ 3 раза ( в том числе и на САСИБЕ), была в ШОУ кондиции. Сейчас меня удивляет твоя реакция))) Я со своей стороны обязательства выполняю! ВСЕ заводчики мной довольны, со всеми дружеские отношения, а покупаю много собак на питомник))) в Айри Арабеска купила 3 собак, Очарование Дома Романовых 2 собак, 2 собаки питомника Салана, в Жемчужине Сибири купила 2 собак... и Пластинина предлагала купить третию, лично два раза приезжала к ней домой посмотреть как растет щенок, к сожалению Юля решила оставить её себе, питомник Мэджик Мистери , FLARE STAR , Дом Одинцовых, Спорренс и идут дальнейшие переговоры о покупке там собак)))

Только тебя я не устраиваю))))

ой забыла добавить покупала собаку у господина Баклушина ( Славянку Элизу ...Салана) и в питомнике Хола - Вишенку))) и питомнике Дом Лопатских и питомник Волжский Талисман

JASMIN 15.04.2011 11:02

Sorbonna, да не высоко, просто чего-то заинтересовало и уши навострил.

donna-anna 15.04.2011 12:14

Цитата:

Шакира сейчас живет на совладении...по этому фото не будет),
:lol: :lol: :lol: Что и требовалось доказать! Когда собака становится не нужна, от нее просто избавляются... Интересно, сколько продержится Альт? :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1302858995[/date]:
Цитата:

покупаю много собак на питомник)))
Да что ж за питомник-то такой, господи... Просто роддом...

Останина Татьяна 15.04.2011 12:26

Цитата:

и Пластинина предлагала купить третию, лично два раза приезжала к ней домой посмотреть как растет щенок, к сожалению Юля решила оставить её
КУДА...... КУДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА??? Ты домой то никого не пускаешь, а тут она к тебе приезжала, сейчас разговаривала с Юлей, она аж рассмеялась.....

А про Шакиру...Дак я знала, что ты ее изначально ее брала так, а потом, когда она жила у тебя, ты говорила ВСЕМ, что она тебя устраивает, ты ее ОЧЕНЬ любишь, и так ей дорожишь, что не отдашь никому, а тут отдала, видимо такая любовь....Мне до слез ЖАЛКО собаку, ты себе даже не представляешь, как ты только так можешь.......

Zlato-Sibiri 15.04.2011 12:32

Цитата:

в Жемчужине Сибири купила 2 собак... и Пластинина предлагала купить третию, лично два раза приезжала к ней домой посмотреть как растет щенок, к сожалению Юля решила оставить её себе,
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО))))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
КУДА...... КУДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА??? Ты домой то никого не пускаешь, а тут она к тебе приезжала, сейчас разговаривала с Юлей, она аж рассмеялась.....

Кого не пускаю, значить видеть не хочу))) А кого впускаю, для меня это дорогие люди!

Aikenka 15.04.2011 12:51

Девушки, уже все вокруг в курсе что у вас отношения испортились.
Может хватит уже вновь и вновь выносить это на публику?

Aikenka добавил(а) [date]1302861161[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ветеранские стрижки:)

Красота! :appl:
Надо будет так Стасе сделать, пока она будет обрастать заново :)

Юлия Корж 15.04.2011 12:56

Весна...все обостряется...

Aikenka,люблю ветеранскую...очень жаль что она не считается стандартной для получения титулов...

Zlato-Sibiri 15.04.2011 12:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:lol: :lol: :lol: Что и требовалось доказать! Когда собака становится не нужна, от нее просто избавляются... Интересно, сколько продержится Альт? :shuffle:
Да что ж за питомник-то такой, господи... Просто роддом...

Большенство собак ИЗНАЧАЛЬНО покупаются на совладение!!! В разные ДОМА, ГОРОДА и СТРАНЫ).
За 20 лет 2 собаки из моего дома поменяли хозяев)

На каких условиях покупалась собака это дело ЗАВОДЧИКА и МОЁ, третьих лиц, не касается )))

Останина Татьяна, официально заводчик Жемчужины Сибири Шакиры - владелец заводской приставки Жемчужина Сибири Пластинина, владелец Ермакова, Вашей других фамилий в списке владельцев и заводчиков НЕТ) По этому прекращаю с Вами всякую переписку!

Останина Татьяна 15.04.2011 13:09

Владелец заводской приставки - Пластинина Ю.В. , щенки проведены через ЖС, в щенячке 2 заводчика Останина/Пластинина, а вот уже в полученных родословных помета ЖС "Ш", заводчик только один - Останина Т.Е.
Но раз она у тебя останется без родословной, этого тебе не увидеть.......

Алиса 15.04.2011 13:12

EGOR, спасибо за фото коротких стрижек. Красота! Вторая сверху- вообще предел моих мечтаний.Когда-нибудь...

Aikenka 15.04.2011 13:15

Останина Татьяна, а как такое возможно, что владелец приставки один человек, а у щенков имя этой приставки, а заводчик - другой человек? Это разве по правилам ФЦИ ?
Цитата:

Владелец заводской приставки - Пластинина Ю.В. , щенки проведены через ЖС, в щенячке 2 заводчика Останина/Пластинина, а вот уже в полученных родословных помета ЖС "Ш", заводчик только один - Останина Т.Е. Но раз она у тебя останется без родословной, этого тебе не увидеть.......

Останина Татьяна 15.04.2011 13:22

Там, если честно, должно было иметь место Останина/Пластинина, но в родословных щенков стоит только моя фамилия в заводчиках......Это я не могу объяснить:smile:

Zyami 15.04.2011 13:31

Aikenka, о, у нас всякое бывает когда родословную получаешь)))) У меня например помет АНСВЕЛ Р, у одного щенка заводчик Полина Т.А. а у остальных 3-х щенков заводчик я)))) так что эти вопросы не к нам))))

Aikenka 15.04.2011 13:37

Останина Татьяна, Zyami, интересно! :)
А к кому вопросы эти можно задать? Кто может объяснить?
Очень хочется для себя понять истинное состояние вопроса :)
А то вот так вот глянешь в документы собак, и не поймёшь - то ли это подлог, то ли это законно?.........

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.