![]() |
Aikenka, да чью фамилию первой написали, та и будет ...не заморачивается РКФ, кто там на самом деле владелец приставки и питомника, только если уж очень дотошная девушка будет печатать и посмотрит, а так ... пишут чего хотят, вон у моих последних щенков Ясмин - в родухах написали окрас абрикосовый, а они красные!!! Почему, наверное потому, что у матери стоит абрикосовый, ну тогда не писали красный, а я ей не переделывала, так как на выставки не ходим уже, да и там уже последний помет практически и кр. с абр. вязать можно, мы с Леной вдвоем лопухнулись, заметили поздно ... теперь только за денежку переделают, да, сразу говорю - в щенячке, в графе окрас написано КРАСНЫЙ! Это же теперь гимор - щенячку доставать, если вот еще они есть, я свою половину выбросила, если вот в РКФ сохранилась только, на монке описание брать, что красный ... блин, в бешенстве просто!
|
|
Цитата:
|
JASMIN, окрас перепутать это куда ни шло.
Но, извините, чью-то фамилию приписать к питомнику, который зарегистрирован на другого человека - это в любом правовом государстве выглядит как подлог :shuffle: |
Len4ik, Лен, я не помню, но на маленькую гриву не тянуло, я ей перед этим как раз гриву состригла, и шапочка маленькая у нас была. Не очень много шерсти там. Но я люблю с загривком модерн.
Zyami добавил(а) [date]1302894800[/date]: Цитата:
Ну а про то что в родословной мама может быть и мамой и папой и бабкой, что клички, окрасы, пол и т.д. путают это даже и упоминать смешно. Я "поднимала" один раз в РКФ ранее сданную щенячку, выслушала много, в итоге они увидели что это их ошибка, и переделали документы бесплатно. Но меня хватило на один раз(((( Поэтому у Розы в кличке на англ.языке нет одной буквы, я решила что не перенесу еще раз это. |
Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1302895671[/date]: Цитата:
|
Останина Татьяна, не нужно за меня домысливать, я сказала только то, что сказала:
Питомник это по сути брэнд, зарегистрированный на конкретное лицо с конкретной фамилией. Это записано в базе данных по питомникам, указано в регистрационном сертификате питомника. С точки зрения правил, когда питомник зарегистрирован на фамилию одного человека, но при этом под названием питомника стоит фамилия другого человека - это выглядит как подлог. Aikenka добавил(а) [date]1302897192[/date]: Zyami, печально, когда ответственные люди делают ошибки, а потом от них же ещё и выслушивать всякое...... |
Ребята, давайте жить дружно....тем более скоро праздник.... есть очень полезное упражнение : выполнять можно и стоя и сидя
ОДНУ РУКУ ПОДНЯТЬ ВВЕРХ И РЕЗКО ОПУСТИТЬ Я отвлеку немного замечательными фотками стандартного серебра http://s55.radikal.ru/i149/1104/32/e873a77326ee.jpg ZLjusja добавил(а) [date]1302932462[/date]: http://s002.radikal.ru/i199/1104/e1/15bd19d6159a.jpg ZLjusja добавил(а) [date]1302932585[/date]: Ой, да! Не только серебра, у них один белый мальчонка в помете |
Len4ik, Лен, мне сложно сказать в см, но веди от шапки удлиннённой и до лопаток.
Zyami добавил(а) [date]1302933106[/date]: ZLjusja, классные дети . |
ZLjusja, Серебристые деффченки-и один белый мальченка-это красиво))))Мальченка обещает быть белоснежным...
|
Aikenka, да я с тобой согласна. только вот наше РКФ чего только не напечатает и потом доказывай, что ты не верблюд ... Скажут - Как написали так и напечатали, сами виноваты, четче надписи делать надо! ... Всегда кто-нить виноват, только не они, если признают вину, это же надо перепечатать, да еще бесплатно, а не хотят ...
JASMIN добавил(а) [date]1302950488[/date]: ZLjusja, а упражнения для чего? Детки прелесть! |
|
Света-а-а, она чем старше становится, тем красивее! :appl: Смотрю на фото - достоинство королевы. А какая она по характеру?
|
Svetus'ka Красавица!А она с Джекобом родня или не очень?
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |