![]() |
мимоза, кошмар! :( сочувствую...поправляйтесь! !!
|
Цитата:
Хорошо, что ветеринару НЕ поверили... |
мимоза, поправляйтесь!Да,точно.Ещё и мумиё надо давать.Правильно делаете!А Траумель лучше колоть.
|
бедненькая Норочка !!! скорее поправляйтесь !
нам сегодня 6 зубов подёргали , потом так хвалили , так хвалили ! говорят : У вас не пудель , у вас чудо ! обычно пуделя истеричные . я чуть в обморок не упала , -у меня и первая пуделиха была спокойная , терпеливая и умная . - моя истеричка . я смотрю а там собачка с выпученными глазами , постриженное "покороче " , муж мой даже не понял что это пудель :-) . -что за питомник ? -да наша , самарская . мне прям захотелось разведением собак заняться , это же кошмар что творится то ! как так ! про пуделей " они истеричные " чтож с ними делают что они так выглядят и так себя ведут ? |
negniyangel, а покажи еще ребят своих. Кто у тебя еще остался? Они ж меняются каждый день в этом возрасте...:shuffle:
|
dov, ларчик просто открывался. Мало того, что вяжут пуделей, обычно, по принципу:" о, в соседнем подъезде есть кобель!", так ещё и владельцы добавляют процентов 80 истеричности своим чудесным воспитанием. Собачка же маленькая! Значит, надо всё время таскать на руках. При малейшем изменении окружающей среды нужно вопить и тоже хватать собачку на руки. А самое главное, нужно умиляться, если собачка, сидя на руках, бросается на всех и и вся, как шавка. Вот и получаются такие "очаровашки" истеричные. Причём такое чудо можно сделать даже из очень хорошей по психике собаки. Самое главное, начать пораньше. Сильно повредила породе популярность бешеная в 80 - е годы. Сейчас столько как бы пуделей на руках! Вяжут кого попало с кем попало. Я не раз слышала утверждение, что пудель - очень злая, истеричная и неумная собака. Думаю, что не только я. За породу обидно. Но пока это данность, к сожалению...
|
очень обидно :(
|
Солнечный Лев, Согласна на все 100%!!!!!
|
Это точно,сначала одни дилетанты испортят собак,а другие дилетанты их тупыми называют...))
|
Леночка ! Почистите , пожалуйста личку :-)
|
dov, Почистила.))) Чуть-чуть...
:rupor: ВСЕ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Если личка забита - пишите в почту! Уезжаю в Москву, там буду без скайпа. |
negniyangel, ни гвоздя, ни жезла,ни таможни злой! )))
|
Цитата:
|
С собой повезла
|
Счастливого пути Елене!!!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |