![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже в Москве, а Монтана осталась дома. Вопросов о ней поступает много, но я пока не вижу подходящего покупателя. Неваду привезла с собой в Москву. Носится по всей квартире, как бешеный таракан, уже во все щели залезла. ))) А на счет - меняются... Может просто я их вижу каждый день. Как по мне - так они совсем не изменились, ну может подросли на 1 см., а в рисунке - такие же. Они как-то ровно растут, не разваливаются в балансе. |
Лена а ты в Москве до какого числа ?
|
negniyangel, с удачным тебя приездом на место!)))))))))
|
Цитата:
Юта, Спасибо! Мы больше всего переживали КАК через таможню тащить собак, а главное - щенков... Но мы втроём так захихикали таможенников, что из 5 собак они рассмотрели только Феню. Остальных просто не увидели.)))) |
Цитата:
хорошо что до 20го :-) , будет время всё обдумать :wink2: мне :-) . Неваду хочунемагу ! Лен а у тебя нет абонемента со скидками для любителей клопов ? |
dov,Оля, спасибо!
вам с Лилей, как своим, скидку сделаю. ;-))) Сегодня за Нильсом (Найс) приехала мама и мальчишка уехал в свою новую семью. |
negniyangel, и кто счастливая мама?)))
|
А я знаю,куда едет Найс!!!))))
|
irina85, ну я примерно тоже знаю...вернее, догадываюсь))))) так,для уточнения спросила)))
|
УРА!!! Персик нашелся http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif
|
mari-a77, как Персик себя чувствует?
|
я когда прочитала о том , что он потерялся - в шоке была ((( такое врагу не пожелаешь.........
теперь - слава богу - нашелся !!! достаточно быстро...!!! надо надеяться, что с ним все хорошо..))) хочется пожелать - пускай эта ночь забудется, как кошмарный сон ))) |
С Персиком все отлично!!!!!Спит на диванчике.
|
Марина, ты то сама как?
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |