![]() |
Светка мне уже усё обещала отдать )))У меня тоже склад...а мне мало...
|
tutsi Кричащей, злобной Зямы не было-была спокойная, воспитанная девушка. Настя была без настроения, Санёк- душка, мальчишка относится ко всем и ко всему лояльно , от Светы не отходит. Красивый мальчишка, лицом похож на Агашу.
|
Happy Chic, Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Квина красавица!!!! МОЛОДЦЫ!!! Звездный помет!!! Брильянтовый!!!
Ух какие детки!!! Браво их любящим владельцам!!!! Была в Мулино у Татьяны, видела детей, стригла им лица. дети тьфу тьфу тьфу на них))))) |
tutsi, Zyami, спасибо девочки! Квиночка -у нас умничка!
|
Happy Chic, поздравляю с отличным результатом!Лт всей души:)
хризантема добавил(а) [date]1271691622[/date]: Девоньки , мои дорогие, спасибо всем за поздравления!))) Подруга, Юль, неть ужО подушки...я ее Сармонт подарила;) |
Happy Chic, Лена, поздравляю с победой Квины!!! Красивая девочка!!
Zyami, Света, поздравляю с победами твоих выпускников! Молодцы!!! |
Цитата:
|
ОльгаОз, Оль спасибо!!! Большое спасибо!!!
Happy Chic, Лен, как у вас дела??? Фото парней будут? Квиночка умничка какая!!! Zyami добавил(а) [date]1271739197[/date]: Цитата:
очень хорошая мыслЯ))))) :wink2: :wink2: :wink2: Zyami добавил(а) [date]1271739440[/date]: Цитата:
А Сашенька парень душа. Такой веселый, открытый. Начал от Насти еду охранять)))) Я тоже считаю что он очень похож с Агашей. Zyami добавил(а) [date]1271739599[/date]: А мы с Зухелем вчера, опять в ночи))), ездили смотреть, фоткать и клеймить наших берно-внуков. Девочки, это ОФИГЕТЬ!!!! СУПЕР!!!! У меня нет слов!!!! |
Свет!!!!Показывай уже детей!!!!Хватит одной любоваться
|
Да да да! Ждем ждем, а Света сама сидит и любуется! Покажи красоту!
|
Ну это ее нормальное состояние!!!!!!!!!!))))
|
Света пашет как лошадь, так что фото будут, но когда будет время.
|
Happy Chic, Zyami, поэдравляю!Молодцы!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1271749442[/date]: Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, мне мой учитель головоломку задал...
Если собаку в стойке тянуть за удавку в сторону хвоста, что это дает собаке? какая разница между тянуть и не тянуть? с пудлами все понятно, у них квадрат по формату, а что это дает хаски и бернам?я уже всю голову сломала... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |