![]() |
Александра БС, от меня тоже поздравление с рождением утреннего Васи!
|
Уххх!!! Как интересно !!!!!!!!!!!!! Прикольно даже !!!!!Вас объединяют не только любовб к пуделям, но и дети в один день рожденные ! Клаааассссс!!!!!!!!
|
Ленча, Лен, еще не родился, только собирается... Он вообще у меня интересный товаарищ. Родился 3 апреля, в три ночи, весом три кг. Лежали мы с ним в роддоме номер три, а тот расположен по адресу Неженская 3. И палата у нас была сначала 303, а потом 403.
|
Даня, Пошла сейчас проверила ! Вроде все правильно !!!!! А ламинированная страничка теперь еще и с маленькими голограмками ! Я сегодня кое что купила, завтра покажу ! А еще я встретила сегодня в магазине подарков скульптурку пуделя, размером с малого пуделя . Сидит, такой красивый и белый за 2 тыс 300 р !!!!!!! Может кому надо в сад ? Сейчас фотку скину !
|
а вот интересно , а характеры у них ( в один день родившихся ) похожи ?
|
Цитата:
|
Скидывай! У нес уже есть для сада стоящий, с карлика размером...
|
Цитата:
|
Это сидит и ростом с малого пуделя !
|
Цитата:
у меня так по жизни проходит 29 ... |
Даня, В Гатчине в торговом центре гатчинский на чехова. в отделе подарков на первом этаже ! Могу заказать чтобы купили, потом привезу . сейчас скину !
|
Lika-Nika, давай !!!! если не очень сложно ...
|
|
какой огромный ! его только на машине можно забрать , он же тяжелый ; буду с мужем договариваться .
|
Дааа, огромный... Представила себе Анжелу, которая тащит по перрону пуделя такого... Руслана, забирай))
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |