Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 30.06.2013 19:33

negniyangel, почисть личку!Мои письма на твою почту не доходят...остаётся личка ;-)))

mari-a77 30.06.2013 19:34

Александра БС, Саша,И со мной все отлично!!!!!!Он же нашелся!!!!!!!!А я еще раз убедилась,что наш заводчик -настоящий заводчик с большой буквы З!!!!!!

negniyangel 30.06.2013 19:34

Александра БС,Саша, не верьте.... ))) Марина в шоке и стрессе.... Но держится - молодцом!

Александра БС 30.06.2013 19:37

Марина, Лена, я очень за вас рада! Слава Богу, что Персик нашелся! К сожалению, знаю, что творится на душе, когда собака теряется, и очень за вас переживала! Беглеца помыть, поколдовать над шерстью, и.... забыть, как страшный сон!

mari-a77 30.06.2013 19:38

Александра БС, Спасибо!!!!!!

negniyangel 30.06.2013 19:41

Александра БС, А он сбежал свеже помытый и запачкаться даже не успел.)))))

Александра БС 30.06.2013 19:44

Я бы перемыла, в порядке терапии) Поковыряться в шерсти любимой собачки, посюсюкать... Ну и, фиг знает, что там у этиз людей в голове, и в энергетике... Есть моменты, в которых я.. брезглива что ли. Или суеверна. Не знаю, как сказать. Субъективное мое такое восприятие, в общем). Стригу целый день собак сегодня, в перерывах к вам забегаю. Рада, что доехать до вас не успела - в смысле, что все разрешилось благополучно! Со своими гуляю теперь только на поводке, как ни жалко.

Юта 30.06.2013 19:52

Можно просто побрызгать на собачку освящённой водичкой)))

negniyangel 30.06.2013 20:12

Александра БС, Саша, согласна! Думаю Марина восстановит сердцебиение и так и сделает.
Я тоже считаю, что просто так ничего не случается.... Но ТАКОГО у нас ещё не было...
Хотя... Неизвестно, может его спасло то, что он так удачно сбежал.....

Юта 30.06.2013 20:18

negniyangel, ну значит,больше уже ни-че-го не должно случиться.Свою порцию Персик получил и теперь должен прожить до ста лет)))

мимоза 30.06.2013 20:43

Персик нашёлся!!! Мы все молились и наши молитвы были услышаны!!!
Да, подбрасывает нам судьба испытания. Проверяет на прочность. Надеюсь, что только вместе выстоим и выдержим.

EGOR 30.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1045896)
Лен, ты не знаешь кто мне мог из Канады на счет щенков звонить? Ты ко мне никого не посылала?

- я только Конни сообщала о Редкиных щенках, если только от нее кто-то. А по-русски звонили или по-английски? Имя не назвали?

Солнечный Лев 30.06.2013 21:33

Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...

Лиса 30.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1046810)
Персик нашёлся!!!

Как хорошо то,что хорошо кончается!Переживала тоже очень за Персика,но почему то была уверена,что он быстро найдётся!

Юта 30.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1046856)
Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...

От домашних собачек ,бегающих без поводков и кидающихся на всё подряд,тоже не весело.Особенно,если такая собачка раза в два больше жертвы.Плюс к этому её владелец,убеждающий,что его псинка "не кусается,она играет"....а если вот кому-то не нравится,то и "сидите дома"... :figa:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.