![]() |
negniyangel, почисть личку!Мои письма на твою почту не доходят...остаётся личка ;-)))
|
Александра БС, Саша,И со мной все отлично!!!!!!Он же нашелся!!!!!!!!А я еще раз убедилась,что наш заводчик -настоящий заводчик с большой буквы З!!!!!!
|
Александра БС,Саша, не верьте.... ))) Марина в шоке и стрессе.... Но держится - молодцом!
|
Марина, Лена, я очень за вас рада! Слава Богу, что Персик нашелся! К сожалению, знаю, что творится на душе, когда собака теряется, и очень за вас переживала! Беглеца помыть, поколдовать над шерстью, и.... забыть, как страшный сон!
|
Александра БС, Спасибо!!!!!!
|
Александра БС, А он сбежал свеже помытый и запачкаться даже не успел.)))))
|
Я бы перемыла, в порядке терапии) Поковыряться в шерсти любимой собачки, посюсюкать... Ну и, фиг знает, что там у этиз людей в голове, и в энергетике... Есть моменты, в которых я.. брезглива что ли. Или суеверна. Не знаю, как сказать. Субъективное мое такое восприятие, в общем). Стригу целый день собак сегодня, в перерывах к вам забегаю. Рада, что доехать до вас не успела - в смысле, что все разрешилось благополучно! Со своими гуляю теперь только на поводке, как ни жалко.
|
Можно просто побрызгать на собачку освящённой водичкой)))
|
Александра БС, Саша, согласна! Думаю Марина восстановит сердцебиение и так и сделает.
Я тоже считаю, что просто так ничего не случается.... Но ТАКОГО у нас ещё не было... Хотя... Неизвестно, может его спасло то, что он так удачно сбежал..... |
negniyangel, ну значит,больше уже ни-че-го не должно случиться.Свою порцию Персик получил и теперь должен прожить до ста лет)))
|
Персик нашёлся!!! Мы все молились и наши молитвы были услышаны!!!
Да, подбрасывает нам судьба испытания. Проверяет на прочность. Надеюсь, что только вместе выстоим и выдержим. |
Цитата:
|
Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
От домашних собачек ,бегающих без поводков и кидающихся на всё подряд,тоже не весело.Особенно,если такая собачка раза в два больше жертвы.Плюс к этому её владелец,убеждающий,что его псинка "не кусается,она играет"....а если вот кому-то не нравится,то и "сидите дома"... :figa: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |