![]() |
Юта, ОТОЖ... согласна на 100%... а ещё бывают такие случаи - собачка с собачкой дружит, а человека в кусочки рвет... Так было недавно у меня... тетенька с пекинесом на прогулке, Марсик типа с ним дружит, у меня рефлекс - погладить собачку, которая дружит с Марсиком... Итог - моя нога покусана, во время руку успела убрать... Тетя в домике, типа: о да - он кусает всех))) И шо с этим делать???? Теперь я на чеку, а Марсику пофиг....
|
Fenyacha, ой,я НИКОГДА не глажу чужих собак...особенно тех,у кого хозяйки...ну такие...типичные "тётеньки"....;-)))) и почему-то покусами грешат именно пекинесы...даже не пекинесы,а типа "а ля пекинес" или "хочу быть пекинесом".Они почему-то самые злобные.
|
Юта, Наташа, а шо ж вы нас Новичков не учите??? может ещё какие секреты есть? теперь и я не глажу чужих соб.... руки аж за спиной прячу...
|
Fenyacha, человека рвёт-это как бы владельца охраняет,свою собственность,не нравится ему,что приближаются к владельцу.Это как раз и серии "Избалованная собачка,сидящая на голове у хозяев-чё хочу,то и ворочу" ;-)))...
|
Цитата:
Fenyacha, Ань,да я как-то не задумывалась,что этому ещё и учить надо..Видно ж и так по морде лица хозяйки и собаки,что только дай им обеим палец,они и руку откусят!:biggrin: :croc: |
Fenyacha, Аня,а чё снова на ВЫ?Мало мы выпили на брудершафт ,да?)))) :biggrin::alc::alc::alc:
|
Цитата:
|
Эх,а меня особенно напрягают домашние кобели на свободном выгуле...Весь известный период сопровождение обеспечено.Бродячие к нам как-то не подходят,а хозяйские вот любят.)Главное владельцев,почему-то не особо и волнует,что могут пропасть.
|
Newsja, А меня вообще напрягают собы на свободном выгуле... Пока не могу вообще понять, как на это идут хозяева... У нас есть в районе такой самовыгульщик гуляет, абрикосовый малый пудель (я, как та команда, хотела его домой забрать и искать хозяев, думала, что потерялся)... Хорошо, что на него одели ошейник... хотя он и на поводке не ходок... он свободная собака!!!!
|
Вообще,в принципе ,не стОит самому гладить чужих собак,точнее незнакомых и случайных (мало ли какие болячки они в себе носят,зачем вам чужие слюни?),так и своих собак кому попало гладить не разрешать.Тем более,на выставках-кто его знает,сколько уже эти люди перетрогали и перегладили уже собачек ,пока до вашей дошли ;-)))
|
Цитата:
И то,даже после побегов и травм,история повторяется...наш народ не пробиваем в своей массе :fart: |
Цитата:
|
Юта,да вот и мне кажется,что пока собачка не пострадает,хозяева спокойны.Хорошо хоть они в ошейниках бегают.Т.т.т. породистых не выпускают,а вот дворняжечки ,пожалуйста , самостоятельно все свои делишки делайте.
|
Newsja,даже после всего этого жизнь некоторых не учит...а страдают-то сами питомцы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |