Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 01.07.2013 07:40

Наталья Колесникова, это да...своих бы успеть за день всех перегладить)))))))))

negniyangel 01.07.2013 20:37

Ой! И я не люблю, когда об моих собак руки вытирают! :crazy:

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1046856)
Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...

В том-то и дело - дворняга хозяйская!
УХ! Я бы на месте Марины познакомила бы поближе эту хозяйку вместе с её собачкой с Марининым Гроссом.....:croc:
Ну не до конца, конечно, а так... чуть-чуть... Чтобы навсегда отбить охоту знакомить свою собаку с другими, которые помельче...

negniyangel 01.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1046854)
- я только Конни сообщала о Редкиных щенках, если только от нее кто-то. А по-русски звонили или по-английски? Имя не назвали?

Из Канады, по-моему даже из Торонто, какая-то Светлана, русскоязычная. Монтану хочет. Не знаешь кто это может быть? Был малый пудель, умер.
Кобеля у кого-то уже взяли.... Смотря что взяли... Я ж не под каждого кобеля свою суку отдам....:wink:

Serenada 01.07.2013 22:56

О! Таки Найс уехал в Самару?

EGOR 02.07.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1047279)
Из Канады, по-моему даже из Торонто, какая-то Светлана, русскоязычная. Монтану хочет. Не знаешь кто это может быть? Был малый пудель, умер.
Кобеля у кого-то уже взяли.... Смотря что взяли... Я ж не под каждого кобеля свою суку отдам....

- Не знаю кто это...Лен, дай мне ее координаты, этой Светланы. Я бы поговорила поподробнее, выяснила кто-что, а то и подьехала бы посмотрела что за люди, какой кобель и пр. А Монтана у нас "разводная"? Она по росту как?

negniyangel 03.07.2013 22:05

EGOR, Координаты скинула в почту.
Монтана будет скорее всего даже не 25см. Судя по всему должна вырасти до 27см, что просто здорово для разведенчиской суки.

Serenada, Ира, да, Найс уехал в Самару. )))) И зовут его теперь Нильс.

Юта 03.07.2013 22:06

negniyangel, ух,ты...и я угадала....)))))))))про Найса)))))

negniyangel 03.07.2013 22:13

Только Вера чего-то молчит... Мне же интересно как они доехали, как он на новом месте освоился, как его стая встретила....

Юта 03.07.2013 22:15

negniyangel, наверняка всё ок.Не до нас всех пока что...подождём))))

vera 03.07.2013 22:28

А чего ждать то, прижала коленкой к полу, чтобы не улетел никуда, пока я вам пишу и все. Бешеный таракан. А больше с вами общаться некогда, надо за собакой следить.Сразу вспомнила про пруд во дворе, взрослые его стороной обегают или обходят медленным шагом. Сегодня по двору шлялся до тех пор , пока не рухнул и уснул. Один не остается, никого не боится.Бес присмотра оставлять нельзя, куда все девать -обувь, провода и т.д. не знаю. Просто КАШМАРИК какой то!

negniyangel 03.07.2013 22:36

vera, Да уж - темперамента у него на двоих! )))
Береги парня! Он нам ещё понадобится.

Ирисабэль 03.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1048399)
А чего ждать то, прижала коленкой к полу, чтобы не улетел никуда, пока я вам пишу и все. Бешеный таракан. А больше с вами общаться некогда, надо за собакой следить.Сразу вспомнила про пруд во дворе, взрослые его стороной обегают или обходят медленным шагом. Сегодня по двору шлялся до тех пор , пока не рухнул и уснул. Один не остается, никого не боится.Бес присмотра оставлять нельзя, куда все девать -обувь, провода и т.д. не знаю. Просто КАШМАРИК какой то!

Вера поздравляю! Мальчик красивый! А ничего не боится-ЭТО СУПЕР!Ждем фото и участия в выставках. А ты видео собираешся снимать?Движения очень красивые у мальчика.

Ирисабэль 03.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1048400)
vera, Да уж - темперамента у него на двоих! )))
Береги парня! Он нам ещё понадобится.

Другим оставь.

vera 03.07.2013 22:41

Ирисабэль, Танюш, я с камерой не дружу, у меня то цвет не тот, то формат, а уж сложить из частей фильм, так это просто немыслимая вещь.

negniyangel 03.07.2013 22:41

vera, Да! Таня права - поснимай его на видео во дворе.
Мне дома просто негде было щенков снимать на видео, а на улицу я их ещё не выносила - маленькие ещё...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.