![]() |
Девушки, спасибо всем за поздравления! Обидно до слез - в прошлый раз я до бестов уехала и Нику не видела, а в этот раз не доехала до Знаменских и в своем Подмосковье получала смски что Ресик получил КЧК потом ЛПП а потом мне прислали смс из Казани "скоро твоих детей перестанут пускать в Москву!". И я села и начала смеяться. Нет. Ржать. Потому что я в прошлый раз ставила на Калину с Бести, а в этот на Бести и Сингера:)
jorika добавил(а) [date]1165782763[/date]: Цитата:
|
Какая разница из какого города какая собака. Главное , чтобы наши пудели были самые красивые среди всех пород и во всех странах побеждали.
Елена Старчак добавил(а) [date]1165783455[/date]: Хоть бы за фотки кто-нибудь спасибо сказал:shy: Елена Старчак добавил(а) [date]1165783486[/date]: Вторую моно вывешиваю БЭСТ |
Цитата:
|
Ну вот и на душе потеплело:smile:
|
Цитата:
На самом деле Бэська совсем не мелкая и не крупная, обыкновенного она размера. Просто у нас в рингах больших довольно часто можно видеть переростков, вот на стандартных уже и говорят, что они мелкие какие-то. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!
:appl: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :poz: Спасибо ВСЕМ фотокорреспондентам, кто позволил нам-форумчанам заочно побывать на этих выставках и полюбоваться столь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ! :hb: |
И я, я тоже хочу посмотреть фотки с монопородки. Где? где ето можно сделать?
|
Мои огромные поздравления всем победителям выходных!!! Казанское Ханство - СУПЕР!! :appl: :appl: :appl: Калина - просто сказка, а не собака!!! :hb: Ура Буржуа из ДОма Лопатских, поздравляю с очередным CACIBом!!!
А мы тоже вчера немного отличились :shuffle: В Перми прошли две завершающие год выставки, всероссийская и региональная. На каждой было около 600 собак, приезжали пудели из Ижевска и Уфы. Вот наши результаты: Всероссийская (эксперт Расчихмарова, СП-б, Круценко и Коротаева в бестах): Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЧФ, ЛПП Солнечный Лев Апрель (абрикосовый карлик, чемпион) - САС, ЛК, ЛПП Солнечный Лев Жанвьер (абрикосовый карлик, юниор) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Гасконь (абр. карлик, открытый) - САС, ЛС Солнечный Лев Звезда Танир (абр. той, юниор) - ЮСАС Солнечный Лев Елиссента (абр. той, чемпион) - САС, ЛС Делисс Серпантин Шампань (абр. той, ветеран) - Лучший ветеран, BIV-I ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ - "Солнечный Лев" (вторые очень красивые китайские хохлатые, третьи стафы) ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Солнечный Лев Арабика (дети Гасконь, Глинтвейн, Жанвьер) ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ - СОлнчный Лев Апрель + Делисс Серпантин Шампань ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН Выставки - Делисс Серпантин Шампань Региональная (эксперт Иванов А.С., Москва, в бесте Овсянникова, Уфа): Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЛПП, BIG-II СОлнечный Лев Гасконь - САС, ЛС Солнечный Лев Золотой Запас - ЮСАС, ЛПП Солнечный Лев Звезда Танир - ЮСАС, ЛПП Особенно хочется порадоваться за родоначальницу нашего питомника, которой вчера исполнилось 9 лет. Она стала Лучшим ветераном всероссийской выставки и ЛПП в тоях! Очень приятно удивили результаты двух юниоров Золотого Запаса и Звезды Танир, которые стали ЛПП, выиграв у взрослых собак!!! Звезда Танир закрыла Юного Чемпиона России за две недели! Венька получил свое ставшее уже традиционным второе место в группе (пятрый раз подряд :argue: ). Эксперт в ринге был от него без ума, такого описания у нас еще не было :smile: |
:poz: :poz: :poz: "Золотым Львам"
|
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: :hb:
на СОЛНЕЧНЫХ ЛЬВЯТ весь день шел золотой дождь!:poz: :hb: :appl: |
Спасибо!!! :rev: Нас просто было много :smile: Готовить и выставлять было очень тяжело, но все были в приличном виде. А вот фотки делать было совсем некогда, и у меня нет НИ ОДНОЙ! Надо попрошайничать сейчас у тех, кто там был :smile:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей!:poz:
После золотого ошейника, наш любимый стадион братьев Знаменских как-то померк... Еще немного фоток, руки наконец то дошли. "На старт, внимание, марш!" Лучший большой. |
:hb:
|
Лучший малый
|
Лучший карлик в первом туре
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |