Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Елена Старчак 15.03.2008 18:13

Питомник "Серебряный Век" тоже сегодня достаточно хорошо выступил на монке клуба "Элита": Серебряный Век Игрок по-Крупному - ЛПП из 4-х серебристых карликов . Закрыл Чемпиона Клуба. Серебряный Век Александрия - ЛПП из 4-х серебристых тоев . Закрыла Чемпиона Клуба.

Kenia1976 15.03.2008 18:15

Лен:appl: :poz: :hb: :hb:

Елена Старчак 15.03.2008 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лен:appl: :poz: :hb: :hb:
Наташ , спасибо. Мы с тобой в последнее время только в инете общаемся.

Елена Старчак 15.03.2008 18:19

Вложений: 1
Алеквандрия свеженькая вчера на столе

Milena & Pruzinka 15.03.2008 18:37

Всех победителей сегодняшнего дня ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы с Эстрадной Звездой из Дома Таюр тоже сегодня на моно довольно удачно выставились. Рада выиграв класс получила свой первый КЧК и в стала второй в суках уступив после длительного сравнения-бега опытной Деми Мур, которая стала лучшим малым и БИС 2. Третей в малых была юная девушка из промежуточного класса Лены Внуковой (кличку не помню)
Лучшим кобелем стал Ямит Мускат Паскаль, и если не ошибаюсь он выиграл бест юниоров
БИС моно стала черная карликовая сука из -п-ка Рус Гураль

Елена Старчак 15.03.2008 18:45

На видио Эстрадная Звезда очень УБЕДИТЕЛЬНА ! Еще чуть повзраслеет и будет ОЧЕНЬ сильный конкурент

Kenia1976 15.03.2008 18:52

Лен, Радка супер, Лена права, будет очень классной в дальнейшем!:hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka 15.03.2008 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
На видио Эстрадная Звезда очень УБЕДИТЕЛЬНА ! Еще чуть повзраслеет и будет ОЧЕНЬ сильный конкурент

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лен, Радка супер, Лена права, будет очень классной в дальнейшем!:hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
девушки СПАСИБО!:shuffle: :shy: очень приятно, но Радка и впрямь ооочень позднего развития и только сейчас что то появляется.
а я тут сижу носом хлюпаю....я умудрилась себе клеткой по ноге заехать(с плеча соскочила), оочень неудачно, так что не большая трещина в ноге...сЫжу с лангетой.......

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1205597057[/date]:
Цитата:

Ленааа а мене видео? хачуууу

MSV 15.03.2008 19:30

Цитата:

Питомник "Серебряный Век" тоже сегодня достаточно хорошо выступил на монке клуба "Элита": Серебряный Век Игрок по-Крупному - ЛПП из 4-х серебристых карликов . Закрыл Чемпиона Клуба. Серебряный Век Александрия - ЛПП из 4-х серебристых тоев . Закрыла Чемпиона Клуба.
Поздравляем с победами!:poz: :poz: :alc:

MSV добавил(а) [date]1205599041[/date]:
Цитата:

Алеквандрия свеженькая вчера на столе
А фото Игрока ? В студию!

Елена Старчак 15.03.2008 19:39

Спасибо. Вот вам и Игрок

Елена Старчак 15.03.2008 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
девушки СПАСИБО!:shuffle: :shy: очень приятно, но Радка и впрямь ооочень позднего развития и только сейчас что то появляется.
а я тут сижу носом хлюпаю....я умудрилась себе клеткой по ноге заехать(с плеча соскочила), оочень неудачно, так что не большая трещина в ноге...сЫжу с лангетой.......

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1205597057[/date]:
Ленааа а мене видео? хачуууу

Так ты уже и у врача побывала??? Мне тебя жаааалко. А видио сохраню , увидишь

Ирина и Армани 15.03.2008 19:50

Елена Старчак, Поздравляем С.В.Игрока по-Крупному и С.В.Александрию!!! :hb: :hb: :hb:
Елена, Вы МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl:
:poz: :poz::poz:

Елена Старчак 15.03.2008 19:57

Ирин , спасибо. Кстати сегодня приходили дети Игрока заниматься , Может вам тоже присоединяться к ним пора?

Milena & Pruzinka 15.03.2008 20:10

Цитата:

Так ты уже и у врача побывала??? Мне тебя жаааалко. А видио сохраню , увидишь
ага побывала. Спасиб.
Народ а гИде фото? вроде папарации были, ждемс фоток.

jorika 15.03.2008 20:18

Насреддин из КХ в Литве стал 4 в группе!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.