![]() |
deli, внучка с полбабушки ))
тааакие карапузы))) |
Вложений: 1
:smile:
|
низзя такими картинками му4ать :)
|
Мы тут тоже погуляли, но не в лесах, а наоборот, пошли в народ:biggrin:
|
Что то я не нафоткала, а надо было, очередь с фотоаппаратами и робкими вопросами "А сколько стоит сфотографироваться с пуделем"?:lol:
|
Чес слово, была очередь. Можно было неплохо заработать:crazy:
|
В следующий раз возьму с собой кепочку для сбора денег:bis:
|
Тааак, гуляли значит... фотографировались. Ты посмотри, для вас даже фонтан включили!
:biggrin: А ты мою просьбу не забыла? Про скульптуру с лошадками и Кремлёвскую звезду? :nunu: Или мне самой придётся снова ехать? :bud: |
Rococo, да я вспоминаю, часто... Когда прохожу мимо без фотоаппарата...
Придется ехать!:fol: |
Цитата:
Цитата:
Мы, когда от Вики летом ехали, день в Москве провели. Народ на улицах тоже прямо в очередь строился - кто одну собу желал сфоткать, кто детей фотографировал, кто всей семьей норовил в кадр влезть (и при этом каждому надо было в Нюшана вцепиться)... И мне даже в голову не приходила мысль, которую подкинул один из фотографирующихся :biggrin: "Вы даете собачку бесплатно сфотографироваться, а, между прочим, могли бы неплохо на этом заработать." Когда я заметила, что, пожалуй, да, мне стоит уже фанерную табличку с ценником на шею вешать, мне дали дельный совет отправиться вместе с собакой к зоопарку, мол, там спрос выше будет. :lol: Блин, и чего я не послушалась совета??? :crazy: Глядишь, и дорогу бы себе оплатила... :tongue: |
Цитата:
|
А мы с Марусей только что приехали с областных соревнований по аджилити.
Первую трассу Маня пробежала ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! А на второй - джампинге по моей вине была снята (я трассу напутала). Вот так обидно, но всё равно, после трёхмесячных тренировок - это просто здорово! А со своим малым кобелём мы третьи в классе ветеранов (из 3х собак)))). |
Цитата:
|
Странно, мой комп глючит! Вставляет мои посты в середину... Я ведь ответила после Злюсиных фоток... Странно...
Наверно потому, что в Таллинне сейчас 22,40 а в Нарве уже седьмой час утра!!!:hah: |
У меня тоже есть ещё парочка смешных фоток!:biggrin:
Догадайтесь, кто сейчас грохнется?:wink2: |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |