![]() |
Здравствуйте Нови и Натуля! Я тоже вчерашний новичок на форуме. Желаю Вам радушного приема.
Alissia добавил(а) [date]1164789861[/date]: LiKa! Спасибо за отмеченный позитивный настрой. У меня еще в подростковом возрасте была собака малый черный пудель Нольди-Марти-Лавр. Я этой породой болею давно. Постараюсь не подвести на выставках, в первую очередь, заводчицу VITAA и Смирнову Л.П. |
Alissia!!!Красавцы!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
tutsi добавил(а) [date]1164793005[/date]: Народ!!!!Ну я уже не знаю к кому обратится-как можно связаться с Мариной Диденко????Очень надо???:shuffle: :shuffle: |
ой продублировалось
|
Наташ, ну какая ты новенькая)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))), я рада тебя видеть здесь))))))))))))))))))
|
нови, а мы заочно уже знакомы, но всё равно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум:)
vittaa добавил(а) [date]1164800430[/date]: tutsi, см личку! |
Вложений: 1
Всем огромное спасибо!!:rev:
Цитата:
Народ, а как добавить еще фото к уже имеющемуся?????:shuffle: |
Привет, всем!
Приятно познакомиться! Чем больше людей в компании, тем веселей и интересней!!! |
Здравствуйте, пуделисты! Меня зовут Нина. Живу в Санкт-Петербурге. Очень люблю больших пуделей, особенно коричневого окраса. Теперь занимаюсь племенной работой.:wink2:
|
Еще фото. Мы участвуем в празднике в честь основания СПб.
|
Здорово! Пусть хорошего будет больше! Я в смысле больших пуделей. Я неплохо отношусь к другим, но большие.... пусть их будет больше. Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать!
Больших шоколадок у нас мало :hb: :wink2: |
:appl: Добро пожаловать!
|
Спасибо за теплый прием!:bis:
|
добро пожаловать!
|
Цитата:
|