![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, врачи говорят - да. А так - кто ж его знает. Говорят, здоровых нет, есть недообследованные.....
Не люблю печёные яблоки. Про то, что не чувствуется голода на них - не верю. Или, скажем так - может быть вам - да, а мне - точно нет . Ни разу ещё не сталкивалась с тем, чтобы обещания мне по части - на этом будет не голодно, оправдались. До Дюкана с его системой. Вот что у него написано - оправдалось в отношении меня на 100 процентов. Была удивлена цифрам подсчётов, потому и попросила просчитать все дни - трудно было поверить что это так! Такая калорийность и при этом - на столько легко, спокойно и сил полно! |
Aikenka, у вас случайно не первая группа крови?
|
Svetlyachok, она самая.
А что? |
Взяла тут в руки пакет овсянки, которую у нас продают и с удивлением обнаружила, что калорийность её всего не на много превышает калорийность отрубей овсяных, которые с таким трудом я добывала "из загранки"!
У отрубей: в 100 гр продукта калорийность 320 ккал У овсянки: 363 ккал И зачем тогда её отруби разыскивать?! Когда пшеничные можно легко купить! Кинул ложку пшеничных отрубей в овсяную кашку - и наслаждайся :-))) |
Цитата:
|
Svetlyachok, у меня первая группа...раньше на японской диете с легкостью сбросила 8 кг и не набирала вес года 4(пока вторым не забеременела), хотя ела все что не приколочено и на ночь))), после окончания ГВ села опять на нее-и ни-фи-га, ушло 2 кг(вода) и все(((( решила попробовать диету магги(на которой Марина-Jasmin) сидела, благо сейчас фруктов-овощей навалом, позже отчитаюсь о результатах....
|
Светланка, насколько я помню, еще считается, что у людей с первой группой как раз пониженный обмен веществ. Я думаю, можно скачать книгу и почитать. Если будет найдено в описании своей группы много совпадений - можно попробовать следовать рекомендациям. Я помню, что описание третьей группы с большой долей точности описало меня и мою маму, и я этой системой питания как-то баловалась. Но я в то время баловалась всем подряд, так что уже точно не помню, каково оно было. Кое в чем совпадений не было, а позже они все равно обнаружились.
|
Светланка, я и сейчас на ней ... сделала 2 недели перерыва и опять по новой ...
|
Цитата:
|
JASMIN, я где-то читала, что повторять ее надо не ранее чем через пол-года...а если хочется повторить сразу, то берут меню 1 и 4 недели и повторяют его 2 раза.
|
Светланка, ну примерно так и делаю ...
|
ZoSo, о, так мы с тобой одной крови?! :evillaugh::lol:
Svetlyachok, спасибо, интересно! Слышала про такую диету, но не читала. При случае почитаю :umn: |
Ну вот вам, худеющие, научные исследования о том что полнота - генетически-обусловлена и бороться с ней надо не диетами, а гормональными стабилизаторами...
http://www.isok.ru/img/full/19a7107b...f282af30e8.jpg Если коротко, то - толщина человека генетически обусловлена. Довольно распространенная мутация гена FTO, отвечающего за распределение жира в организме, делает человека на 70% более предрасположенным к ожирению. 1 из 6 человек имеет эту мутацию.Люди с этой мутацией в гене FTO имеют более высокий уровень "гормона голода" - ghrelin - в крови, и повышенную чувствительность к химическому дисбалансу мозга. Некоторые экспериментальные лекарства способны подавлять выработку ghrelin'a... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |