![]() |
Цитата:
И я желаю быстрейшего осущуществления Юлиных мечт! emerei добавил(а) [date]1239096762[/date]: Lizaveta, спасибо, жду!!!:smile: |
emerei, какая белая красота!!!:appl: :appl: :appl:
Желаю скорейшего появления самых замечательных хозяев - всем малышам... А то так ведь и привыкаешь((( Это то, что всегда меня останавливает, когда я думаю завести щенков. |
Ждала-ждала и дождалась такой красоты! Очень красивые детки! Вы кого не покажете - звезда! Хоть черного, хоть белого! То Макс, то Север, то Стасик!
|
Какие уже большие всее....
:appl: :appl: :appl: Снежная Королева мне понрааааа)))) |
Вау!!!! с каждой фотографией они все лучше и лучше! :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо всем за отзывы! так приятно, когда щенки нра...:smile:
emerei добавил(а) [date]1239126199[/date]: Цитата:
|
emerei, Пока всё нормально.Девочка покушала,пыталась стащить у кого-то лепёшку со стола))),Вова весь облизан.Позвонила ему наша подруга,первым делом Вова ей сказал-"Ты что звонишь,собаку будишь,она ведь только уснула!"
Маша звонит мне потом и жалуется на него.Хотела поддержать его в пути,а он...Собака спит!Ей он уже сказал,что это ЕГО собака!Его идеал! Должна признаться,что до знакомства со мной он собак боялся и обходил стороной,а теперь вот... Жду четверга,так охота самой её увидеть!Ещё бы с именем определиться!))) emerei, Спасибо Вам за собаку и за тёплый приём Володи! |
Цитата:
Спасибо Нелли! Если еще будут новости из поезда-пишите. emerei добавил(а) [date]1239128735[/date]: Папа щенков Данвик Мистер Экстрим http://s54.radikal.ru/i146/0904/36/8afb00d9c9ad.jpg Только что выиграл выставку в Минске. emerei добавил(а) [date]1239129100[/date]: Шикарный!:smile: http://s54.radikal.ru/i146/0904/66/ff38064fd399.jpg Выражение глаз как у Звездочки. Внимательный, пронзительный взгляд... |
Роскошный собак!!!
|
Только что разговаривала с Вовой.Дитёнок пописал,спит.
Соседка по поезду смотрела,как он творожок мнёт и яичко,как общается с ней и сказала,что не за каждым ребёнком так ухаживают!))) Нелли добавил(а) [date]1239130693[/date]: Папашка шикарный!!! |
Цитата:
|
Пока с соседями проблем не было,а проводники все уже свои!И это главное!
|
Папа у щенков роскошный!
Что-то все у вас щеночки уезжают - а кто остался? |
Остался черный Макс, белый Цитрус-Стасик, две девочки -Ева и Роска (от слова Роса )
|
Девушки мне тоже понравились :appl: :appl: :appl:
Теперь будем рекламировать оставшихся 4-х щенят :))) Да я бы их всех забрала бы :) но некуда :)) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |