![]() |
donna-anna, Анжелика, Не знаю,конечно,как запеканка в духовке получается,но то,что я приготовила в микроволновке-уже кончилось:)
Получилось вкусно и нежно. donna-anna, Как уже гнездо???Как время летит...Держу кулачки,чтоб беленькие были;) |
Цитата:
|
Len4ik,Ой,пардон....:wink:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1284694173[/date]: Цитата:
Кстати, вполне возможно, что мы в воскресенье рожать будем, так что я вряд ли смогу тебя встретить - договаривайся с Денисом. |
donna-anna, ты уже в позиции низкого старта:biggrin:
|
Ага :biggrin: Денис предлагал в воскресенье съездить на природу, на шашлычки, но собака моя из вредности меня не отпустит.:smile: Начнет пыхтеть и гнездо вить - и куда я от нее? Вчера выстирала подстилку и вычистила контейнер с "Пемолюксом". :biggrin:
|
да, ты уж побудь дома, а то вдруг сама не справится......
|
donna-anna, ой спасибочки!!!Какие классные рассказики!!!Читала просто взахлёб до двух ночи.И плакала и смеялась.Не думала ,что пудели так похожи,ну просто написано про мою пудлю Туттю.
Я думаю вполне по этим рассказам можно создать книжку,я первая в очереди. |
Спасибо за оценку моих скромных трудов!:shuffle: Книжка уже есть, сейчас она печатается ежемесячно в газете "Кот и пес", но надеюсь, что выйдет скоро отдельным изданием. :smile:
|
donna-anna, "Свистите",когда выйдет!
|
Н-ну! Свистну, конечно! Но не раньше следующего года. Сейчас на очереди другие книжки.
donna-anna добавил(а) [date]1284814918[/date]: Сейчас нашла акт вязки, глянула - мама дорогая! Сегодня у нас 60 дней!!! Пожелайте нам завтра благополучно родить! А то в понедельник на работу... :smile: :shuffle: |
очень желаем! :bird: :leb:
|
....ну давайте, вперед и с песней.........
|
Пора уже начинать!Ждём!
(Шепотом-беленьких...) |
Можете нас поздравить: сегодня на свет родились еще три замечательных пуделя! Два мальчика и девочка. Все трое - чисто черного цвета, без единого пятнышка. Детки маленькие и очень ровненькие. Фотографии позже - фотоаппарат в Е-бурге. Ура, товарищи! :biggrin:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |