![]() |
Девочки, спасибо! :hb:
Настюш, ты меня опередила :wink: Илюшечка, спасибо за потрясающие фото! :appl: |
Блин, все смотрю на фотки - наглядеться не могу!!! Так и хочется чуть не половину распечатать и дома в рамочку вставить!!! А ведь еще даже не все... там их много было
|
Супер!!! Как же у вас там красиво!!! А какие выражения на мордах, особенно, когда одна из них вперёд вырывается :smile:
|
Calipso, Даша, спасибо! Да, у нас красота необыкновенная. А девчонки - ну просто обезьянки! Такая мимика богатейшая =) В обычной жизни не замечается, а на фото всё видно - это потрясающе. Спасибо, спасибо, спасибо Илюша!
|
Кошмаааар!!!! Все чувства описать не могу! Просто кашляла от смеха, когда просматривала фотки!!!!! Особенно некоторые... Короче, я сделала вывод, что Маня более комически фотогенична, чем Сусиса, на мой взгляд :)
А пока у меня на компе прогружалась страничка, я, глядя на самый первый кадр с Маней, просто ухохоталась!!! :hah: Ну такая рожа...... уж прости, Вик :biggrin: |
Snake, ты прав, пятачок =)) Я тоже решила, глядя на фото, что Маня более обезьяниста, просто на ней хуже видно ;)
"Рожа" бандитская, точно, на некоторых фото! А я угораю, когда просматриваю гамму чувств во время обгона :fly: Ну зачем слова?! :hah: |
Прям лошадки . Просто супер фото:appl:
|
Кать, наконец-то ты появилась! Выходи в асю :)
|
Аааа! Какие классные работы!!! Это на всю жизнь память)))
|
Anna-Nikol, Ань, точно! Я так жалею, что когда Маня маленькая была, Ильи рядом не было :( У Алисы уже есть классные маленькие фото.
Ну это как у нашего поколения, и у нынешних малышей :) |
Victory, спасибо за КРАСОТУ!!! :appl: :appl: :appl:
|
LioudmilaSherman, на здоровье! Очень приятно, что не забываете нас :)
|
Вик, класс и еще раз класс! Спасибо за такую фотогалерею!
А я вот тут наблюдаю за своей и философствую...:)))) Ну, почему они всегда с открытым ртом бегают?..:)) Смешные такие сразу... Да, нет, все понятно, почему... Но вот смешно...:) |
Victory, нет слов! одни чуЙства!
Обалдеть!!! Особенно вот эти два "зайца" устремлённые вперед меня поразили:) http://s43.radikal.ru/i099/0903/70/db406f91e331.jpg Молодцы вы все!:appl: :appl: |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |