![]() |
|
про Минск
Я решила зарегистрироваться на этот двойной ЦАЦИБ в Минске, так как там живут мои родственники, которых я очень давно не видела, а некоторых не видела вообще, поэтому мою поездку одобрили все домашние :) - мы выставились, получили титулы, а заодно и повидались с родными!!!! Долго колебалась , на чем ехать - либо на паровозе с пересадкой в Москве с клетками и контейнерами , либо на машине. После долгих колебаний выбрала джип:) Ехали через Нижний, Москву, Смоленск. В машину, как в теремок набились четверо людей и четыре собаки - кобель хаски - в багажнике в клетке , две девушки керри с хозяйкой - на заднем сиденье, племянник хозяина хаски, он же второй водитель, он же по совместительству -подушка для девушек керри. Я с Дартом - на почетном переднем кресле. Доехали ровно за сутки - выехали из Кирова в 10-00 утра и в 10-00 через день были уже в Минске. Беларусь нас очаровала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я последний раз там была в 1976 году, знала, что Беларусь отличается чистотой, но то , что мы увидели в этой поездке - буквально поразила. Всю поездку мы пребывалали в состоянии восхищения Минском!!!! Город чистейший, не загаженый всяческими агрессивными рекламными щитами и турецкой архитектурой, как моя любимая Москва (которая уже даааалеко не такая, какой я ее полюбила). Постоянно ловишь себя на мысли, что глаза и мозг ОТДЫХАЮТ при виде минских улиц, домов и газонов . Очень доброжелательные люди и очень вкусные молочные продукты, вкус которых я еще не забыла с детства (у бабушки, которая какое-то время жила в Беларусии). Выставка проходила на открытой асфальтовой площадке - СК "Олимпиец" и это , конечно, было пыткой и для собак и для людей, так как солнце палило нещадно. Рада была встретить знакомых уже пуделистов и познакомиться с новыми знакомыми и с их питомцами. Мы с Дартом расположились рядом с Татьяной Шмелевой и ее неотразимым серебристым красавцем MERCURIUS GAMTOS GARMONIJA, рядом расположилась Оксана Галанина с абрикосовым красавцем MON CHARM LE VENT D OR, для которой это была первая самостоятельная выставка и Оксана мужественно выдержала это испытание. Это было ее боевое крещение:). |
Татьяна Шершова, поздравляю! Очень жаль, что фоток нет! Но уверена, что Дарт был как всегда великолепен! :hb:
Пожалуй тоже надо припомнить, где родственники живут, которых давно не видели, может тоже совместить приятное с полезным!:biggrin: Только трудно определить, что здесь приятное, а что полезное:thk: |
Поздравляю!!!:hb: :appl: :poz:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1251821185[/date]: Юльчик, Катя, спасибо !!!!!:hb: У меня в Томске брат двоюродный живет, вот , думаю, надо Новосибирск навестить:))) |
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl:
|
Ляйсанчик, спасибки!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1251823798[/date]: Наш первый привал в Беларуси - завтрак в кафешке. Хаски Техас со своим хозяином http://i069.radikal.ru/0909/0e/407b5dce67cc.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1251823993[/date]: Девушки керри Рума и Терра http://s54.radikal.ru/i145/0909/f5/edfad7932cba.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1251824049[/date]: На Дарта не хватило зарядки в телефоне:)))) |
Татьяна,поздравляю с победами в Минске!
:hb: Majoriki,а бабушка у Жорика Теля с ума сходила по помидорам,причём ей было одинаково вкусно что свежие что солёные.А когда помидоры дозревали дома под шкафом то она вытаскивала только красные помидоры и ела их.Ещё любила погрызть и свежие огурцы.: |
telya, спасибо!
|
Татьяна Шершова,
Таня, поздравляю с ПОБЕДАМИ в МИНСКЕ!!! МОЛОДЦЫ!:appl: |
Ленча, спасибо!!!!!!!
5-го актируем деток, по фоткам - очень нравятся |
Татьяна Шершова, поздравляю! Дарт как всегда на высоте! Очень рада его победам!
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, Таня, не зря пропадала - столько впечатлений и с победой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
telya, Ира, мы по огурцам и яблокам специализируемся)), причем целые не едим, предпочитаем резаные. |
Танюш, от сестры по папе вам ВИВАТ - гордимся, прям подвиги совершаете! А мы сидим сиднем вот - надо брать пример.:biggrin: :hb: :appl: :poz:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |