Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В гостях у Волжской Серенады. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56047)

irina85 29.09.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1273480)
irina85,
как говорится. "свежо предание" :-)))) Собрать вместе больше 2 человек - всегда проблема. Мы сегодня не можем, а мы завтра не можем и тыпы.......

Все решаемо,было бы желание.

Serenada 29.09.2014 09:51

irina85,

как правило, у разных людей - разные желания :-))))) в том-то и засада :-))))))))

irina85 29.09.2014 10:02

Желание было озвучено вполне конкретно,природа с цивилизованными условиями и отдых с детьми и собаками.

Serenada 29.09.2014 10:04

irina85,

какой может быть отдых, если много детей и собак?? :-)))))))))))

irina85 29.09.2014 10:08

А какой без них?

Serenada 29.09.2014 10:12

irina85,
вооооооот, уже "непонимания" пошли!!!!!!! а нас ишшо только двое!!!! :-)))))))))))

irina85 29.09.2014 10:20

Тогда разделимся... те кто с собаками-под первым "кустом",кто с детьми-под вторым,кто без всех-под третьим,а потом плавно кустами меняться будем или курсировать от одного к другому.)))

Serenada 29.09.2014 10:32

irina85,

я считаю что на природе для детей и собак уже "не сезон". Я боюсь клещей. Как говорится, и сама не поеду, и своих не пущу.......
вариант пожарить шашлык на хорошо оборудованной даче еще вариант......но у меня на даче дом не отапливаемый, холодно уже......

irina85 29.09.2014 10:51

Ирин,слово куст в кавычках. И я уже писала природа с цивилизованными условиями,т.е без клещей,сбора дров,туалета в кустах и прочих "радостей вольной жизни" .
Но наверное и правда не стоит,раз "непонятки" уже на стадии разговора двоих пошли.

vera 29.09.2014 11:13

А жаль, я бы между кустами передвигалась. Сейчас последние деньки с красивой листвой и синей водой в солнечную погоду,

dov 29.09.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1273365)

Молодцы ! Поздравляю с победами !

dov 29.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1273530)
А жаль, я бы между кустами передвигалась. Сейчас последние деньки с красивой листвой и синей водой в солнечную погоду,

Пошли к тебе в тему обсуждать . Ира только на выставки ходит и то не на все :))))

dov 30.09.2014 14:24

Ира , вот такой жидкий шелк
и уже накапала
https://lh3.googleusercontent.com/-G...930_150042.jpg

Цитата:

Pure Paws (Пур Павс) Silk Basics SERUM - Жидкий шелк - разглаживающая сыворотка - косметика для собак

Pure Paws Silk Basics Serum - великолепная сыворотка с протеинами шелка "Жидкий шелк", которая разработана, чтобы сделать шерсть Вашей любимой собаки более послушной, гладкой, шелковистой и эластичной. Сыворотка моментально преобразует шерсть, разглаживает ее и препятствует возникновению волнистых волосков. Silk Basics Serum подходит для шоу-подготовки собак короткошерстных и длинношерстных пород.
Silk Basics Serum - продукт высокого качества и обладает сдедующими характеристиками:
отлично восстанавливает поврежденные участки шерсти
смягчает шерсть, делает ее эластичной
придает блеск самым тусклым и грубым прядям
рекомендуется, чтобы сохраненить шерсть на голове и морде собаки
защищает шерсть от влаги
защищает от тепловых воздействий (сушка феном, использование выпрямителя шерсти)
подходит для устранения лишнего «пуха» шерсти и для устранения статического эффекта
в состав входит кератин для здоровой и сильной шерсти, который уменьшает ломкость и усиливает эластичность
шелковые аминокислоты, добавляющие блеск и укрепляющие поврежденную шерсть
пантенол и витамин В12 убирают спутывание и восстанавливают объем шерсти, которая становится струящейся и гладкой
лое вера лечит поврежденную кожу собаки, добавляет блеск шерсти
можно использовать вместо масла для закручивания шерсти в папильотки
Рекомендации по использованию: вымыть собаку, используя шампунь и кондиционер, высушить шерсть полотенцем. Нанести 2-3 капли сыворотки на ладони, распределить по ладоням (начните с небольшого количества сыворотки, добавьте в случае необходимости). Распределить сыворотку по всей поверхности шерсти, втереть небольшое количество в кожу. Не смывать. Высушить и уложить шерсть как обычно. Для более удобного нанесения сыворотку можно смешивать в равных частях с Silk Cream Conditioner. Сыворотку необходимо наносить не менее, чем за 30 минут до выхода в ринг.
Объем: 118 мл
Pure Paws, США
http://petmarket.ua/pure-paws-silk-b...tka-sobak.html

НатаЯ 30.09.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1273334)
Ну что, съездили мы таки в Сызрань. Удачно. Я бы даже сказала "очень".

Фифа получила последний Юниорский САС и считай она Юный Чемпион России!!!!!!

Янтарь выиграл 9 группу!!!!

Зал - отличный! Буфет вкусный и недорогой! Дорога ровная и хорошая, вполне можно пить шампанское и не облиться! :-))))) Говорят Марина с Денисом еще сказочного копченого жереха прикупили.. :-))) Короче жизньпоездка удалась!!!!

Фоток только нет :-))))))))))))

Прям от души поздравляю! Молодцы!

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1273506)
Тогда разделимся... те кто с собаками-под первым "кустом",кто с детьми-под вторым,кто без всех-под третьим,а потом плавно кустами меняться будем или курсировать от одного к другому.)))

ой, нравится мне это "под кустом"! И категория "кто без всех" - я к тому, что когда ты "без всех" - ответственность только за себя любимую - а себе любимой можнА стоКА всего разрешить:ura:

vera 30.09.2014 20:25

dov, ко мне -пожалуйста! Только не обсуждать, а ехать надо в ближайший выходной, я могу и в будни

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.