![]() |
Цитата:
|
irina85,
как правило, у разных людей - разные желания :-))))) в том-то и засада :-)))))))) |
Желание было озвучено вполне конкретно,природа с цивилизованными условиями и отдых с детьми и собаками.
|
irina85,
какой может быть отдых, если много детей и собак?? :-))))))))))) |
А какой без них?
|
irina85,
вооооооот, уже "непонимания" пошли!!!!!!! а нас ишшо только двое!!!! :-))))))))))) |
Тогда разделимся... те кто с собаками-под первым "кустом",кто с детьми-под вторым,кто без всех-под третьим,а потом плавно кустами меняться будем или курсировать от одного к другому.)))
|
irina85,
я считаю что на природе для детей и собак уже "не сезон". Я боюсь клещей. Как говорится, и сама не поеду, и своих не пущу....... вариант пожарить шашлык на хорошо оборудованной даче еще вариант......но у меня на даче дом не отапливаемый, холодно уже...... |
Ирин,слово куст в кавычках. И я уже писала природа с цивилизованными условиями,т.е без клещей,сбора дров,туалета в кустах и прочих "радостей вольной жизни" .
Но наверное и правда не стоит,раз "непонятки" уже на стадии разговора двоих пошли. |
А жаль, я бы между кустами передвигалась. Сейчас последние деньки с красивой листвой и синей водой в солнечную погоду,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира , вот такой жидкий шелк
и уже накапала https://lh3.googleusercontent.com/-G...930_150042.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dov, ко мне -пожалуйста! Только не обсуждать, а ехать надо в ближайший выходной, я могу и в будни
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |