![]() |
Потрясающе, просто потрясающе !!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за репортажи :hb:
|
|
Как красиво !!!!!!!
|
|
Песни про Олмийского Мишку не хватило......Ждали ее всей семьей.
|
Наталья74, Была же песня, но без слов, просто мелодия)))) под самое закрытие... http://s10.rimg.info/d41415b61477712...b2159618af.gif
|
Красиво.
Больше всех понравился детский хор. Изумительно, слаженно, трогательно и одновременно так торжественно! Конец не поняла. Старею наверное. А был ли конец? Может быть, именно так и задумано - нет конца и всё!:leb: |
Красиво!!! Слажено!!!
Детский хор, второй оркестр Рахманинова, примы Маринского и Большого - СУПЕР!!! Но открытие мне понравилось больше...... |
А какая само ирония с нераскрывшимся пятым кольцом во время открытия ))))как это обыграли на закрытии )
|
А ещё я так ожидала от цирка, что выйдут с шапито не только люди, но и животные, хотя бы пудели)))) Увы(((
Но все равно - грандиозно!!! А ещё не очень понятно, зачем книжки порвали на листочки)))) |
Цитата:
Надо пересмотреть!!! |
Цитата:
Но через те же 15 секунд (как в трансляции Открытия) американское кольцо раскрылось! |
нереально круто!!!! Я думаю бОльшая часть страны сейчас в эйфории и нереальной гордости "за наших"!!!! за это чувство и не столько денег отвалить можно!!!!! :-))))) Спасибо всем, кто сделал этот праздник для нас!!!!!!!!
|
|
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |