![]() |
Не перестаю удивляться, сколько на свете... не буду говорить кого.
Жалкая собачка, хорошо бы ее купил нормальный человек... |
Цитата:
|
ТоНюша, Так пудель и есть)))просто чел забыл название породы)))помнит что на "П"))))
|
Юлия Корж, :))) по мне так для обывателя слово "пинчер" более иноземное, чем "пудель" :)) От того и удивилась.
|
Вложений: 4
Тайские собачки. Один "риджбек" и даже пудл!
|
Опять перевернулись фото..
Помогите поставить "на место"! |
Это наверное шутка такая...:eek:
https://vk.com/photo113485800_401109623 |
Лиса, Да,весёлые люди...
|
Цитата:
|
Лиса, зашла я в профиль той девушки,учится в медицинском колледже.Про собак никаких тем и постов,всякая тусня и идиотские перепОсты.
|
Не знаю куда поместить сей перл, решила сюда
Взято отсюда https://www.avito.ru/sankt-peterburg...nnoy_730259773 Порода: Пудель Предлагаем пуделя, для вязки, с помощью искусственного оплодотворения, наиболее безопасный способ для вашей девочки и нашего мальчика. Уже имеем в этом опыт, и замечательных детей,( на фото последних девчушки ) Платим пополам примерно 500 руб инструктору по вязкам и получаем замечательных щенков. Вязка бесплатная, только за ЩЕНКА на мой выбор!!! Пудель, не выставочный! Родители из питомника! В холке примерно 30 см. Мама была карликом, папа маленьким тоем. Звоните, подробности по телефону. Если у вас тоже девочка абрикос или персик, детки получатся особо яркими и привлекательными! П.с - по вашему желанию можем попробовать и обычную вязку, но пудель не развязан данным способом, и на суку не разу не залазил сам, получится или нет обещать не могу! Смотря понравятся ли собаки друг- другу! Но все же предпочтительней икускуственное! Плюс гарантия беременности 100% с первого раза! |
Шедевр!
|
Посмеялись от души!
Карлековый пудель Размещено вчера в 22:32. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена Не указана Продавец Арлан Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Омск, р-н Центральный Порода: Пудель Ищим невеста Номер объявления: 785263810 |
Цитата:
|
Продавец несколько изменил стиль письма, но сходство всё жеж налицо)))))
Взято опять же оттуда же)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg...azki_776126206 Цена Не указана Продавец "Петербургская палитра" (компания) на Avito c ноября 2010 Контактное лицо Мария Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект Порода: Пудель Предлагаю вам, замечательного пуделя, окраса абрикос, для искусственной вязки. В холке 29 см. Насыщенный рыжий цвет окраса. Мы уже опытные в этом. У нас есть свой инструктор, который за символическую плату 500 руб. проведёт нам искусственную вязку, которая сейчас наберает все больше популярности. Т.к безопасна для обоих собак и гарантирует нам беременность с 1 раза! Плату за вязку, я не беру! Только щенка, на мой выбор) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |