![]() |
Baguto, Елена, а кто на верхнем фото в посту 770?
|
King, Альбус с Юлей Киреенок ( наш хенлер)
|
Baguto, извините, не узнала Альбуса, очень нравятся его фото в движении.
|
King, спасибо))) за комплимент)))
Эта фотка мне тоже нравилась))), но знающие люди ее забраковали)))), сказали в реале движется лучше, чем на этой фотке))) А я та в движухе ничего не понимаю, поэтому у меня теперь двоякое отношение к этой фотке)))) Самый строгий критик наш, это наша заводчица)))) от ее наметанного глаза не один наш косяк не проскочет))) Слушаю ее всегда с большим любопытством и удовольствием. Реальные косяки своих собак она знает и всегда четко это проговаривает ( если спросить, конечно)) даже более требовательна к нам, чем к другим))) Ирина всё всегда разложет по полочкам и обоснует по каждой нашей фотке)))) За эту честность люблю ее и уважаю, что никаких розовых очков мне не одевает))) |
Baguto, И правильно)))Любовь к своим собакам и трезвый взгляд на них как заводчика-я тоже люблю эти качества в Ире)Свои дети САМЫЕ любимые-но нет собак без недостатков и это надо осознавать что-бы идти дальше)Пойду поцелую свою мисс совершенство)))И принцессу тоже поцелую)))
|
Цитата:
|
Подруга, King, ))))) конечно правильно))) согласна с вами девочки на 100%
заводчик должен быть без розовых очков)))) Достаточно " в попу дующих " владельцев)))))ахаха |
Baguto, ахахаха!Я не успела приехать, а тут меня опять нахваливают с твоей подачи))))
Так и "зазвездюсь" ведь!))) За добрые слова-спасибо!) |
Вложений: 1
Подниму темку, пока Форти гостит в Казахстане до НГ, Лакки вся в моем внимании.
Моя нежная, моя совершенная... Вложение 70751 |
Столько снега выпало на этой недели, чистенько и весело гулять по белому снежку.
|
zolka, кайфует Лакки)))
Даааа снег дождались)) |
Сегодня на монопородке в Екатеринбурге выставляются наши новосибирцы.
Baguto, Конева Екатерина, побед вам и отличного настроения! Мысленно с вами! |
болеем за них!
|
Замечательная новость из Екатеринбурга!!!!!!!!
Альбус выйграл монопородку!!!!!! Baguto, Хризантема поздравляю, молодцы!!!!!:poz::poz::poz: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |