![]() |
Ешка молодчинка
Она и ко мне в гости сходила Все посмотрела залезла в бокс Боника Поигралась с ним и пошла в свой номер Вот это психика и воспитание у ребенка! |
Цитата:
|
здравствуйте Александра БС Я рада была познакомиться с вами на выставке в минске и посмотреть на ваших питомцев Вы не подскажете как загружать сюда фотографии у меня что то не получается
|
tatjana l, фото можно загружать новичкам после десяти сообщений.
|
tatjana l, Или зарегестрироватся например на вот этом хостинге http://qip.ru/
И залив туда фото выложить сюда ссылки) |
Александра БС, да, Минск интересный город, с обилием воды и красивых подстриженых лужаек. А вот новостройка в Троицком предместье все испортила. Ладно бы еще была стилизована под что-то... Я видела, как это все еще строилось и удивлялась-зачем???
Кстати, я тоже привезла бациллу из Минска, хотя в принципе не болею. Ешка, значит, тоже с вами ездила? Маленькая героиня! |
Ещё раз поздравляю всех, отличившихся в Минске!
tatjana l, добро пожаловать на форум! не надо ждать 10 сообщений! Нажимаете "расширенный режим", затем "управление вложениями" и грузите фотки напрямую с компа без всяких ссылок :) Удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
А я нашла вот такое фото)) |
Наташ, а мне кажется, это не Чита... У меня ничего красного на ринговке не было, как минимум...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно кто же тогда?
|
emerei, новостройка в Троицком предместье удивляет, да... Хотя не очень) Минск в струе всех городов - за чьи-то деньги не грех и центр испортить. У нас под окнами две ночи гулял ресторан, что при гостинице. Я пошла на рецепшен повозмущаться. Мне сказали, что ресторан - это частная структура, и он не подчиняется общим правилам. Вот так.
|
Наташ, я думаю, это с какой-то прошлой выставки. У меня еще и узелок на ринговке завязан, Эйка сжевала ее...
|
Лицо, допустим, она могла такое скрючить - в первый день в бесте отказалась идти, сначала.
|
Повесили в результатах этой выставки!)) Да и ладно! Так и вы ринговки жуете?!)) У меня Вайка так зараза делает!
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |