![]() |
то есть вы полагаете, что я не держала пинчера и вру?
у меня не линяет, волосы не впиваются. и да, таксы бывают разные. есть жесткошерстные, там волосы а-ля НО. И даже у гладкошерстных такс волоски жеще и длиннее. у пинов 1 см максимум. если конечно пин настоящий. я не знаю кого вы заводите и где берете = я не знаю проблем с пиновой шерстью. и дети мотаются в носках тонких и никаких проблем. |
У меня была гладкошерстная такса,линял как и положено всем собакам, волоски только и успевала из пяток пинцетом вытаскивать,впивались как раз коротенькие,то ли с морды,то ли с лап,маленькие и тоненькие,невидимые.У подруги басенджи,когда покупала,заводчица рассказывала ,что порода не линяющая,фигушки,линяет,ме ьше других гладкошерстных,но линяет.
|
Цитата:
Вот ведь...доразводились. И титулуются с песТнями такие собаки, и в разведение идут. Типикина, правда, старается этому противостоять. А я так помню ещё тех первых, смоляных по жизни до самого своего конца, ризенов. Так что, пудели не одни "в своём горе". |
честно, был той и пинчер и я вообще не понимаю как это - впиваться в пятку. наверное у такс волоски жесткие и толстые.
|
у меня был не пинчер, правда, а добер. Пока собака была молодая как-то не замечала даже ее шерсть. Но потом шерсть стала сыпаться и была везде, на одежде, белье, все диваны и кресла. И избавиться от такой короткой шерсти не так-то легко. Сейчас дома приемлю только пуделя, именно из-за шерсти.
|
Ой, ухихикалась про пятки. Согласна, я аж из себя выходила, когда эти гадские тонкие и острые волосинки в пятки впивались!! Хоть и нравятся некоторые другие породы, но из-за этого прям заводить не хочется. Хорошо, что есть пудели)
|
Подскажите, плз. У нас тут уже где то обсуждалось, вроде...
Когда в объявлении пишут, что с документами одна цена, а без - меньше, это что вообще? Либо помет официальный и все в наличии, либо нет. Разве не так?? |
|
Цитата:
Покажите, плиз, своего добера, любовь мою по сей день...Летящий на карьере доберман - ни с чем не сравнимая картина! Песня! Песнь элегантности, силы и грации. Цитата:
|
мон ренессанс, к сожалению, у меня был некрасивый доберман (да, такие бывают), похвастаться нечем. Единственные моменты, когда она выглядела красиво это когда шла внатяг или если несла что-нибудь тяжелое во рту в свободном полете. Вот тогда она была статуэточка. Так что для меня красивая собака в ринге не равно красивая собака. Если она хороша в любой позе, в любое время, двигаясь как угодно, в разных ракурсах, в моменты, когда ей не очень интересно, то это красивая собака.
А путь к пуделю лежал через горы шерсти немецкой овчарки, черныша и британской кошечки (особенно ее). Так что у меня теперь аллергия на слово "линька". |
Маша, ох уж эти "британцы"!В свое время повелась моде на "плюшевых" котиков и уже 14 лет утопаем в шерсти,еще и злой,как Полкан,вычесывать не дает. Имею трех собак ,с которых ничего не сыпется,а от котика только собираю.
|
Цитата:
|
Я не
Цитата:
|
Poodil, нет,не линючие,как йорки,если шерсть длинная,то могут волоски отсекаться.
|
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |