![]() |
"Еще раз вспомним Евразию.... Приезжайте почаще, подружки!"
Тань,не поверишь.я их еле установила что бы щёлкнуть на память))))):dsv: Привет!!! Можно к вам на огонёк?)))) |
emerei, Какие у Ксюши глаза умные!
|
Цитата:
Никаких признаков узнавания местности. В том-то и беда, что она умнющая! Прыгает так высоко и так складно. Все понимает! Тарелку освоила на раз! причем поняла, что у каждого своя тарелка. Не отнимает ни у Юсты, ни у Макса, как это вообще-то принято у собак. Вот кого на аджилити надо! Похоже, всем в душу влезла... И кто такую собаку мог бросить??? |
Цитата:
Как Тутси полет перенесла? Мужу перчатки понравились? |
Тань, Рада,что ты рада)))))
Хотела вставить фотки,но пока не могу,форум не пропускает) ну да ладно,потом выложу,если хочешь. Тутси,как всегда все переезды,перелёты и переползания переносит на 5+, лишь бы "панцырь" рядом был всегда!)))) Домой зашла,как никуда и не уезжала))) Муж в приятном шоке,он же до последнего не знал,что купила,увидел в сумке,чуть сознание не потерял от счастья!)))Уже обновил)Всем похвастался,фотки показал) А я рассказала во всех подробностях ЧЕГО мне это стоило))))ну ещё присочинила слегка)))) |
И отдельно хочу поблагодарить тебя,Татьяна,за твоё гостеприимство!!!
Честно говоря,перед поездкой были сомнения...чужой город...люди...буду чувствовать себя не в своей тарелке.А оказалось,как-будто знала вас сто лет))) очень рада знакомству с тобой,Ириной,Ангелиной...За эти две недели узнала о пуделях больше,чем за всю жизнь))))) Спасибо тебе,Танюш,ОГРОМНОЕ за всё!!!! За отлично проведённые две недели! Как оказалось это очень и очень мало!!! |
Герка, Света уже пообещала приехать ко мне на лекцию по азам гомеопатии (на ФБ). :wink:
Так что жду вас с ней как только, так сразу! |
emerei, с такими глазами, как у Ксюши, точно, в душу залезет!
|
Ксюха,как собака,которая пришла из прошлого,только в облике другом.Она как то сразу знала где и что.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:appl::appl::appl:
Цитата:
|