![]() |
Малыши взрослеют,но расти не хотят :( так пока и держа рост 18-20,5 см. Видимо,слишком жизнь у них активная :) Сейчас у меня времени не хватает на интернет,поэтому заранее пишу-1.06 планирую быть в Москве на националке с Фифой и Фру. Клепа,теперь Злата,активно качает права,что это её дом и я пока решила её придержать.
|
Джерри, фотки хорошие! И лучше поздно,чем никогда.:smile:
|
ариша, все относительно для САС -расстояние, а для САСЫБа -нет.
|
vera, согласна! Воронеж то рядом с нами,а там CACIB осенью :)
|
Ещё фото с выставки(17.05)-пудели там тоже есть...http://annadyatchina.jimdo.com/галер...-липецк/
|
солнечные девочки Фифа и Фру вернулись со мной с националки домой. я не ожидала,что эти плутовки привлекут к себе такое внимание! Девочкам очень понравились прогулки в парке Сокольники около павильона № 11. А сколько взрослых и детей просили их погладить,с ними сняться,просто смотрели на солнышек и улыбались. может кто то и переедет после чьих то экзаменов в Москву на ПМЖ ;) в День защиты детей,похоже,в парке гуляли только добрые,приветливые люди. Дорогу до Москвы и обратно малыши проспали в автобусе,да и на выставке особенно не напрягались. а сколько они больших пуделей прогнали от своей драгоценной шкурки! Это,видимо,генное-где мои рыжики,там и короли . через пару дней будут фото от Татьяны Вармунд.
|
ариша, замечательное путешествие у малышек и у вас было!!!! Будем ждать фото от Татьны, а ждать нам придется, как всегда, долго)))))))
|
Fenyacha, ну ,Татьяне для начала нужно в Курск вернуться.А сегодня она в РКФ.
|
Ингигерда, ООО РКФ - это хорошо))) будем ждать Татьяну и Классные ее фото!!!!
|
ариша, папа Ира, ты можешь гордиться своей дочей!
Цитата:
|
|
Сначала доча стала лучшим красным тоем!
Цитата:
|
Потом лучшим тоем выставки
Цитата:
|
Здесь мы ждем,когда подойдет судья.
Цитата:
|
А это после выставки готова бежать домой, расстояние больше 100км.
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |