![]() |
а с Эскадой на выставки не планируют? вот 20 июля в Нерехте(недалеко от Костромы, да и от Ярика недалеко) будет выставка, я собираюсь туда поехать посмотреть(все равно планирую быть с детками в Костроме в те выходные), они не хотят выставиться?
|
Галя, спасибо за поздравление и чудесную белую розу для белых принцесс!
|
Цитата:
У девочек только что поменялись зубы, теперь им сделают последнюю прививку и можно будет "тусить" по выставкам))))) |
Надин, Вера , поздравляю ваших Золотых Гномиков !!!!!!!! Вот , когда встретимся , я точно Варюжку сама зацелую !!! Машка у нас тоже целовалка , но вот к чужим относится с недоверием . Ей все время кажется , что посторонние люди ее маму , т.е меня украдут , спрячут . И поздравляем малышек с 6 месяцами !!!! Удачи им на выставках , здоровьица и всего самого щенячьего и наилучшего !!!!!!http://s019.radikal.ru/i632/1406/14/61dd0f045579.gif
|
Анжела, спасибо! Открытка как всегда великолепна!
Цитата:
Цитата:
|
белые мышки на охране))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот , вот !!!! Они все с виду белые и пушистые , а на самом деле , как у меня муж говорит кляйне шефа хунд ( маленькая немецкая овчарка) .
|
Цитата:
|
Надин, Вера, с полгодиками маленьких звездочек! Желаем им большой и правильной любви хозяев и всяческих успехов! Также рады за Кудрявых гномов! Вообщем, не посрамили! Вперед, Россия!
|
Сорри за офф, забегите в темку опрос "конкурс завершен" и проголосуйте пожалуйста за понравившуюся работу!
|
Цитата:
Сьюзи, Леночка, спасибо!!! Вот прислали фото Элечки, я так рада увидеть эту чудесную маленькую принцессу. Спасибо Ольге Александровне и Тане за детку. Елли Сноу- Вайт Миракл Нежность Любви http://s41.radikal.ru/i094/1406/a9/40ff7a481902.jpg |
моя фаворитка с рождения)))) красотулишна растет! не по детски сурьезная принцесса!
|
Надин, Вера! Как наша маленькая принцесса повзрослела! А еще фотки будут?
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |