![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я забыла. что с собакой гулять надо.. Мы пошли.
|
Выйду я во двор ночью с псом, по двору мы тииихооо пойдеееем :)))) мы пайдеееееммм вдвоеееем пооо дворуууу с псоооом :))) Вот я и запела.
|
Fenyacha, а почемуПтица Счастья, должна знать? я явки-пароли никому не сдаю))) белый щенок говорите....взятку предлагаете? ню-ню))))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, у вас получается тихо пройти по двору? Везет же....... Мы сначала прогавкаем, а потом только гулять идем.
|
Цитата:
|
ага)))
Fenyacha, Аня, ложись ка спать, быстрее завтра наступит))), а то посОдют нас всех-организованная преступная группировка и взятки))))... |
Цитата:
В поле никого не видать, Только мы с конем по полю идем))))) Моя мечта!!!! Никого и я с псами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, достоверные источники говорят, что Заринка, явно не из Орехово-Зуева.... Я всех подключила)))
|
Александра БС, Так так так, Саша - ты тоже много знаешь!!! Тебя то мы еще и не пытали, а хотели!!!
|
Я? Вообще ничего не знаю, потому что даже не думала, честно говоря. Но мне кажется, что Люба не из Орехово Зуево, из какого то другого города. Но - семь верст не крюк, для больных собачников.
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |