Цитата:
Сообщение от Делишес
(Сообщение 1547434)
Да, а вот за это конечно сильно переживаю.... прям совесть-зараза грызет.... хотя когда вижу как он мою подругу любит и на ручки к ней, и целовашки...и с кобелями ее играет, то надежда возрождается, что ему будет хорошо в любящих руках "чужих", и не будут они ему чужие..
|
Да так и будет, Таня. Не парься заранее. Будет день - будет пища. Пока ты всё правильно сделала - обновила свою продажную ветку. А там уж - что Бог дасЬтЬ...
Я сейчас припомнила, как мне пришлось продавать своего алиментного 8-месячного щенка-кобеля, которого я сдуру решила поначалу оставить себе. Ну отож - отпрыск жеж от первой вязки моего кобеля! А вдруг, типа, такого классного больше никогда не будет? Ага...
А потом кобели, отец с сыном, стали вздорить промеж себя, да и я опомнилась. Потому как медленно, но верно становилась заводчиком, с разумным взглядом на предмет.
А теперь о предпродажных тогда эмоциях. Зная, что за собакой должны придти, я его водрузила на стол и начала стричь. Парень имел довольно подавленный вид и постоянно норовил на столе прилечь. В глаза его лучше было не смотреть.... Я это, разумеется, списала на то, что он, конечно же, всё понял...и оттого ведёт себя так. Тошно мне стало...хоть назад поворачивай. Ну, взяла себя в руки, достригла....
Потом я смотрела с балкона, как щенок мой, которого взяли на поводок совершенно не знакомые ему люди, послушно идёт с ними, даже не оглядываясь.... Прям немножко обидно стало....
Ну а ещё потом выяснилась причина его поведения на грум-столе. Щенок попросту заболевал - инкубационная форма энтерита. И уже у купивших его людей это проявилось по полной программе - со всей клиникой. Вот надо же было так совпасть! Я, конечно, сказала - немедленно собаку назад! Но люди отказались, сказав, что сами справятся. И справились. Не без моего, ессно, вмешательства.
А совсем-совсем потом я встретила их уже на выставке МГОЛС, где пёс меня даже не узнал...Кстати сказать, оставляя его себе, я не ошиблась - ну очень красивая собака выросла. МГОЛС потом включил его в план разведения.
Ну, это я всё к тому же, Таня - не парься!