![]() |
Птица Счастья, здорово! И не подумаешь, что шаль ручной работы!
Наташа, может, перейдем на "ты"? |
А мне наоборот сразу показалось, что это не фабричное, поэтому решила спросить и тут такое!
|
Надя, вы меня конечно же на ты называйте!!! Могли бы и не спрашивать :) Но мне неловко вам "тыкать".
|
Птица Счастья, Нет, Наташа, так не пойдет. Вам неловко "тыкать" из-за того, что я старше? Так я в душе молодая!
|
Птица Счастья,
Калина5, Девочки....вот читаю Вас ....так на душе становится тепло! Здорово, что есть такие темки, где отсутствует агрессия, где только позитив и хорошее настроение. |
Цитата:
|
Вчера пекли печенье для Дюши по этому рецепту:
вкусняшки от Наташки [QUOTE=anagori;1443407] ))) исключительно для четвероногих!!! На полкило печенки одно яйцо, горсть клюквы (или другого сухофрукта), горсть с горкой овсянки. Все это блендером перемалывается в тягучее, но текучее тесто, тесто выливается на фольгу в противень (толщину "блина" примерно видно по готовому продукту - мне нравится такая) и в духовке все это дело запекается до готовности. Можно засушить до состояния почти сухарика, а можно сделать влажное. Я делаю побольше, часть кладу в морозилку, откуда достаю по мере съедания. Все делали, как в рецепте, только добавили в тесто тыкву и морковку. Дюшес в восторге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, ну раз так, я вам тоже свои котлетки не покажу)))))))))
|
Покажи, покажи...и расскажи, ну, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Ура!!!
А я поставила варить Дюшке морковку и на минутку пошла на комп посмотреть, что там написали. Сейчас чувствую горелым пахнет...Ой, это же морковка! Прошел час вместо минутки. Морковка пропала... |
:))))))) А что, жареная морковка тоже неплохо!
Хорошая вещь интернет, зашел на минутку - весь день прошел :) |
Инет- это убийство времени.
Морковка не пошла даже с перепелиным яичком. Мясо и яичко все съел, а морковку оставил. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |