![]() |
Цитата:
Вот видите, Вы уже сами себя не помните, так что ж взять с нас - читающих 51 страницу. |
Цитата:
|
Jessy, Просто "любить" и заниматься разведением - разные вещи. Вот и любите на здоровье и постарайтесь держать нейтралитет в некоторых вопросах.
|
Цитата:
А пудель - да, не совсем собака, для тех кто занимается их разведением, да и для любителей этой породы. |
MISTER TWISTER22844, спасибо что подсказали, что мне нужно делать, а что - нет.)))
|
Jessy, Да не за что. Обращайтесь, если что. Я много чего знаю, поделиться могу.
|
Цитата:
Проблема в том, что, прекратив далее обсуждение неполнозубости в привате, я бы автоматически согласилась с необоснованным обвинением Нины Бобровой в том, что я всё специально придумала, чтобы не выставлять Василису. Понимаете? Признать ложь, направленную на меня. Поэтому и вынесла всё на общественное обсуждение. |
Рондо, Я даже читать не хочу, хватит уже писать одно и то же в сотый раз. Все Вашу проблему поняли. Многие посочувствовали. Кто пожелал - к сведению принял.
Не надейтесь, что сможете "запудрить мозги" нормальным здравомыслящим людям, а все прочие уже запудрились. ХВАТИТ. |
А я бы с Вас не рентген потребовала, а собаку привезти. И не стала бы с Вами разговаривать на эту тему не осмотрев собаку лично. По поводу фото в интернете я уже писала, фото - не факт.
|
[quote=Рондо;1356032]? Собаку всё равно нельзя вязать.
Не здесь ли собачка-то и зарыта? Да вроде для поцелуев брали, а от этого детей не бывает (или мои знания устарели?). |
Цитата:
|
[QUOTE=МаргариттаМ;1356282]
Цитата:
|
Рондо, Что ж Вы, как опытный кинолог на этот "звоночек" не отреагировали? "А был ли мальчик?"
|
Цитата:
Цитата:
|
Офигеть!
Фсеее! Темы погибла, она и так балансировала на краю, а теперь все! Пришла MISTER TWISTER22844, ... тему всю, судя по тому что пишет не читала, просмотрела по диагонали, сделала выводы ... НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Так как тема совсем не о том, о чем она сделала выводы ... Рондо, не пытайтесь объяснить человеку в чем собственно дело, это бесполезно! Человек находится в своей Вселенной и что бы Вы не пытались ему объяснить, ничего не выйдет! А только будет нескончаемое число постов ни о чем! Закройте тему, плиззз! Все, кто в теме изначально все уже поняли и сделали выводы ... попросите модераторов, они закроют тему... |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |