![]() |
Цитата:
|
Светланка, И кошки ваши не помогают Тиму начесы делать))) Свет, а как он с кошками - дружит?
|
Fenyacha, Насколько я понимаю ,у Светы кошки занимаются правильными кошачьими делами- дом обороняют от пакости всякой. А диванно-вальяжная жизнь ( она же бездельно- разрушительная )вредна как людям ,так и кошкам.
|
Ингигерда, Классно сказали :appl::appl::appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нам показывай, пожаалуйста! А то ТБ- не фейсбучный житель)) |
Светланка, я в у-жа-се! Что не часто и бывает! Слизни сжирают лилии ,георгины ,петунии! На каждом растении-стадо! А дожди идут через кадждые два часа почти и я не успеваю собирать эту гадость. У вас так же? Никогда такого количества слизней не видела вообще! И дажн отраву от них не разложишь-смоет! На метеорологов зла ужасно ,вспоминая их прогнозы о сверхсухом и жарком лете. Мы уже задубели просто ,а как у вас?
|
Кстати, на счет погоды.... мы тоже в шоке, погулять нормально не возможно!!!
Виля и Марсик одели костюмы http://www.youtube.com/watch?v=Ac4MfDVKuwM |
Ну и после прогулки, Груня, Марсик и молитва, и Виля пьет водичку за кадром (смотреть со звуком)
http://www.youtube.com/watch?v=Ays7oNpTiwU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, я умоляю, только Марсику не рассказывайте!!! Это наш семейный секрет, и все кто знают, не должны это Марсику сказать. У него костюм для таксы)))))
Ну так случилось, что не смогла я на него найти пуделиный костюм, пришлось для таксы покупать)))) А Вильке потом по инету заказала именно для пуделя. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Конечно заслужил, но не могу я на него найти костюма, обычного, что бы просто не промокал. Есть на чихов и йорков, но очень убогие. Да и костюмы мы одеваем очень редко, мне проще помыть их. Но тут, только после спа салона... после сильного ливня, пришлось одевать, как таксу. Но мне кажется, что Марсик все это знает, поэтому из квартиры в этом "прекрасном" костюме выходить не хочет, я его выношу.
А вот Виля, сразу стены вытирает, не могу дать этому объяснения. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |