Суламифь |
14.10.2015 12:51 |
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
(Сообщение 1421858)
Катя, вот так неожиданность! Значит Милашка к вам как подарочек приехала Приятно, когда мечты сбываются. Желаю, чтобы удача всегда и во всём вам сопутствовала. С Днём Рождения!
|
Lika-MV, спасибо! Да, вот такой у меня подарочек случился ко дню рождения)) Самый лучший подарочек! Настолько была вся в мыслях о ребенке, что до обеда праздничного дня сама не помнила, что у меня сегодня день рожденья)))
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
(Сообщение 1421866)
А еще сегодня 2 года исполнилось нашим Янтарным деткам - Яркой Вспышке и Янтарному Амулету из Мимолётного Видения. Яника в эти выходные посетила выставку в Казани, где получила очередной САС и ЛПП.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и выставочных успехов Янтарятам :)
Nika-MV, спасибо за поздравление, у нее и правда глазки-бусинки)
С каждым днем осваивается все больше, хотя казалось, что куда уж больше. Стремительно выяснила, где самая плохо приклеенная обоина, и тут же отодрала от нее кусок. Но ничего, я все равно там хотела менять обои, потому что нынешние мне не нравятся)
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
(Сообщение 1421969)
на самом деле она еще маленькая и боится остаться одна, она ведь только приехала из стаи, а там они спали все вместе спинка к спинке, и пока она ищет в Вас опору, но скоро это пройдет
|
TRISHKA-MV, да я в общем-то и не против, что она на ноги укладывается. Выглядит очень трогательно)
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
(Сообщение 1421972)
в таком возрасте везде столовая! и на улицу начнете выходить берите всегда с собой вкусняшки, они здорово помогают. Хочу порекомендовать еще одну статейку, если Лена не против. С сайта не с нашего, но тоже очень интересно http://www.arwarox.ru/handling/handling.html . Может пригодится она Вам.
|
Спасибо за ссылку на статью, обязательно почитаю! И за поздравление тоже, я буду очень стараться быть хорошей хозяйкой :)
А какие вкусняшки для собаки вы используете? Кусочки сыра подойдут?
|